Татьяна@ Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 А вот у меня есть старая индийская для ручной вышивки и я недавно увидела МАДЕЙРУ ( в магазине).Черной я вышивала Пушкина и вся измучалась из-за лохматых хвостов!!! Помню, что у Ланарте есть дизайн ДЕВУШКА с фламинго(?), так там тоже вискоза.У меня именно для этой девушки и есть...
Vorchenok Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Заказанный в феврале милл-хилл все не приходит. Пора завязывать с отечественными интернет-магазинами. Пока же во-первых от желания закончить (т.е. попробовать это сделать), во-вторых желая прикинуть, как будет Кузьмич смотреться вов сей красе, пришили наполовину чешский бисер. Пришила бы и весь и поставила точку, но разнокалиберность и сплющенность его меня дико утомила. Вот что вышло:
Vorchenok Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Заказанный в феврале милл-хилл все не приходит. Пора завязывать с отечественными интернет-магазинами. Пока же во-первых от желания закончить (т.е. попробовать это сделать), во-вторых желая прикинуть, как будет Кузьмич смотреться вов сей красе, пришили наполовину чешский бисер. Пришила бы и весь и поставила точку, но разнокалиберность и сплющенность его меня дико утомила. Вот что вышло:
Вампирюша Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Vorchenok какая ты молодец, Кузька просто прелесть, а я вот своего теперь смогу закончить только после защиты....и к сроку подарить я его соответственно не успеваю :)
Vorchenok Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Ну что поделать - защита главное! А в подарке важно не столько успеть в срок, сколько принести радость одариваемому ;)
Августа Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Попробую своего поставть. Он уже со мной в машине мес 3 как катается.
Vorchenok Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Августа, хорошо, что вы и здесь показали своего зелененького :) Только на будущее не забывайте: процессы - для процессов (и пинков )), а готовые работы надо показывать в Хвастушках, таковы правила. Можете присоседиться к моей теме
Августа Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Понятно, сорри. А я так решила "развить" клуб. Тогда надо что-то и с Морганой делать....
Vorchenok Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Не переживайте :) А в развитие клуба вы можете внести оооочень большой вклда: нам надо будет и переводы ключей с инструкциями собирать (и делать), и информацию о французских дизайнерах искать. И помощь членов клуба и сочувствующих будет неоценима Тогда надо что-то и с Морганой делать....Если не возражаете, я ее в Хвастушки перенесу, ведь это чудесный хваст :D. Не хотите - просто удалю
Августа Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Как хотите - просто хотела "заразить" людей!
lutik Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Vorchenok жалко что вы уже закончил курильщикаи, я вышивать собралась (хочу брату подарить чтобы он видел до чего может довести курение :) )
Vorchenok Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 А почему жалко :hysteric:? Начинайте и вы теперь, будем пинать и подгонять
lutik Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Vorchenok я хотела вышивать на просой канве, но смотрю посмотрела на вашу красоту и решила что на канве всей прелести дизайна не проявится. Скажите на какой основе вы вышивале? В магазине нашла Evenweave, Murano 32 и Лён 28, 32, 36 вот и не знаю что лучше заказать :hysteric:
Vorchenok Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Лютик, я шила на 28 льне натурального цвета. Несмотря на то, что дизайнер советует шить на 32-м, думаю, исходить надо только из собственных предпочтений каунта ткани.
ARTAT Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 мой курилка :blush1: в интерьере 1
eelena Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Здорово! Всё здорово! А ваши работы все вышиты на зелененькой тряпочке? Или это так отсвечивает? Изменено 16 февраля 2009 пользователем eelena
Тетя Груша Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 ARTAT Класс!!! Просто ОЧЕНЬ здорово! Спасибо за хорошее фото, все в подробностях рассмотрела! У меня на курилку тоже материальчики заготовлены) Буду его шить между новинками)
ARTAT Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Тетя Груша, eelena спасибо! :oops: курилка оччень понравился! правда замучалась с бисером... без привычки! и разнокалиберный он какой-то!! :) зато дым вышила светящимися нитками! и он теперь светится в темноте!! шила на льне, но он таакой прозрачный, что решила подложить под него зелёную бамажку... вродь ничего получилось... :)
eelena Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Так получилось то, что надо. И это во всех этих работах такой трюк с зеленой бумажкой? Вот вам, девочки, решение проблемы с цветными тряпочками. Просто сделать подложку нужного цвета. А какой каунт у льна? И какой лен? Белфаст? И цвет? А ведь точно, я тут носила в багет свой дизайник на льне. И мы прикладывали разные подложки. Но я наоборот выбирала, что бы не светилось. А не подумала, что этим можно придать оттенок.
Vorchenok Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 ARTAT, поздравляю с Кузьмичом :)! Насчет подложки - чистое "да". Ею можно очень хорошо обыграть работу. Я когда шить селедок мтса начала чуть не до слез растроилась что их почти не видно. Потом случайно положила раму на что-то темное - и ахнула! Рыбки буквально вспыхнули, засветились сразу. Так и оформлю.
ARTAT Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Ваши селёдки - чудо, как хороши! :rolleyes: а бамажка на всех кроме "детишек"... очень жалею, что их не на льне шила! пробовала другие цвета, но зелёненький больше всего понравился... лён 28, а цвет разный - луковый, натур и 712.
irev Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Я начала,принимайте в свои ряды.Вечером выложу,шьется очень легко и быстро.Вышиваю подбором на 32 льне,цвет точно не знаю название №770 цвейгард.
irev Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Вот мой курилка. Изменено 1 апреля 2009 пользователем irev
Vorchenok Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Хорошенький - и щечки уже надул (а ведь капля никотина....) :) А цвет ваш зовется платинум. я соотношу цвета, названия и артикли тканей по сайту севы, оч.удобно и наглядно http://sewandso.co.uk/ran482-0.html
лека Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Какой он зелененький! Отличное начало!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас