Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот у меня есть старая индийская для ручной вышивки и я недавно увидела МАДЕЙРУ ( в магазине).Черной я вышивала Пушкина и вся измучалась из-за лохматых хвостов!!!

Помню, что у Ланарте есть дизайн ДЕВУШКА с фламинго(?), так там тоже вискоза.У меня именно для этой девушки и есть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заказанный в феврале милл-хилл все не приходит. Пора завязывать с отечественными интернет-магазинами.

Пока же во-первых от желания закончить (т.е. попробовать это сделать), во-вторых желая прикинуть, как будет Кузьмич смотреться вов сей красе, пришили наполовину чешский бисер. Пришила бы и весь и поставила точку, но разнокалиберность и сплющенность его меня дико утомила.

Вот что вышло:

Изображение

Опубликовано:

Заказанный в феврале милл-хилл все не приходит. Пора завязывать с отечественными интернет-магазинами.

Пока же во-первых от желания закончить (т.е. попробовать это сделать), во-вторых желая прикинуть, как будет Кузьмич смотреться вов сей красе, пришили наполовину чешский бисер. Пришила бы и весь и поставила точку, но разнокалиберность и сплющенность его меня дико утомила.

Вот что вышло:

Изображение

Опубликовано:
Vorchenok какая ты молодец, Кузька просто прелесть, а я вот своего теперь смогу закончить только после защиты....и к сроку подарить я его соответственно не успеваю :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Августа, хорошо, что вы и здесь показали своего зелененького :)

Только на будущее не забывайте: процессы - для процессов (и пинков )), а готовые работы надо показывать в Хвастушках, таковы правила. Можете присоседиться к моей теме

Опубликовано:

Не переживайте :) А в развитие клуба вы можете внести оооочень большой вклда: нам надо будет и переводы ключей с инструкциями собирать (и делать), и информацию о французских дизайнерах искать. И помощь членов клуба и сочувствующих будет неоценима

Тогда надо что-то и с Морганой делать....

Если не возражаете, я ее в Хвастушки перенесу, ведь это чудесный хваст :D. Не хотите - просто удалю
Опубликовано:
Vorchenok жалко что вы уже закончил курильщикаи, я вышивать собралась (хочу брату подарить чтобы он видел до чего может довести курение :) )
Опубликовано:
Vorchenok я хотела вышивать на просой канве, но смотрю посмотрела на вашу красоту и решила что на канве всей прелести дизайна не проявится. Скажите на какой основе вы вышивале? В магазине нашла Evenweave, Murano 32 и Лён 28, 32, 36 вот и не знаю что лучше заказать :hysteric:
Опубликовано:

Лютик, я шила на 28 льне натурального цвета. Несмотря на то, что дизайнер советует шить на 32-м, думаю, исходить надо только из собственных предпочтений каунта ткани.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

ARTAT Класс!!! Просто ОЧЕНЬ здорово!

Спасибо за хорошее фото, все в подробностях рассмотрела!

У меня на курилку тоже материальчики заготовлены) Буду его шить между новинками)

Опубликовано:

Тетя Груша, eelena спасибо! :oops:

курилка оччень понравился! правда замучалась с бисером... без привычки! и разнокалиберный он какой-то!! :)

зато дым вышила светящимися нитками! и он теперь светится в темноте!!

шила на льне, но он таакой прозрачный, что решила подложить под него зелёную бамажку... вродь ничего получилось... :)

Опубликовано:

Так получилось то, что надо. И это во всех этих работах такой трюк с зеленой бумажкой?

Вот вам, девочки, решение проблемы с цветными тряпочками. Просто сделать подложку нужного цвета.

А какой каунт у льна? И какой лен? Белфаст? И цвет? А ведь точно, я тут носила в багет свой дизайник на льне. И мы прикладывали разные подложки. Но я наоборот выбирала, что бы не светилось. А не подумала, что этим можно придать оттенок.

Опубликовано:

ARTAT, поздравляю с Кузьмичом :)!

Насчет подложки - чистое "да". Ею можно очень хорошо обыграть работу. Я когда шить селедок мтса начала чуть не до слез растроилась что их почти не видно. Потом случайно положила раму на что-то темное - и ахнула! Рыбки буквально вспыхнули, засветились сразу. Так и оформлю.

Опубликовано:

Ваши селёдки - чудо, как хороши! :rolleyes:

а бамажка на всех кроме "детишек"... очень жалею, что их не на льне шила!

пробовала другие цвета, но зелёненький больше всего понравился...

лён 28, а цвет разный - луковый, натур и 712.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я начала,принимайте в свои ряды.Вечером выложу,шьется очень легко и быстро.Вышиваю подбором на 32 льне,цвет точно не знаю название №770 цвейгард.

Опубликовано:

Хорошенький - и щечки уже надул (а ведь капля никотина....) :)

А цвет ваш зовется платинум. я соотношу цвета, названия и артикли тканей по сайту севы, оч.удобно и наглядно http://sewandso.co.uk/ran482-0.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.