Татьяна@ Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 А вот у меня есть старая индийская для ручной вышивки и я недавно увидела МАДЕЙРУ ( в магазине).Черной я вышивала Пушкина и вся измучалась из-за лохматых хвостов!!! Помню, что у Ланарте есть дизайн ДЕВУШКА с фламинго(?), так там тоже вискоза.У меня именно для этой девушки и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Заказанный в феврале милл-хилл все не приходит. Пора завязывать с отечественными интернет-магазинами. Пока же во-первых от желания закончить (т.е. попробовать это сделать), во-вторых желая прикинуть, как будет Кузьмич смотреться вов сей красе, пришили наполовину чешский бисер. Пришила бы и весь и поставила точку, но разнокалиберность и сплющенность его меня дико утомила. Вот что вышло: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Заказанный в феврале милл-хилл все не приходит. Пора завязывать с отечественными интернет-магазинами. Пока же во-первых от желания закончить (т.е. попробовать это сделать), во-вторых желая прикинуть, как будет Кузьмич смотреться вов сей красе, пришили наполовину чешский бисер. Пришила бы и весь и поставила точку, но разнокалиберность и сплющенность его меня дико утомила. Вот что вышло: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Vorchenok какая ты молодец, Кузька просто прелесть, а я вот своего теперь смогу закончить только после защиты....и к сроку подарить я его соответственно не успеваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Ну что поделать - защита главное! А в подарке важно не столько успеть в срок, сколько принести радость одариваемому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Попробую своего поставть. Он уже со мной в машине мес 3 как катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Августа, хорошо, что вы и здесь показали своего зелененького :) Только на будущее не забывайте: процессы - для процессов (и пинков )), а готовые работы надо показывать в Хвастушках, таковы правила. Можете присоседиться к моей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Понятно, сорри. А я так решила "развить" клуб. Тогда надо что-то и с Морганой делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Не переживайте :) А в развитие клуба вы можете внести оооочень большой вклда: нам надо будет и переводы ключей с инструкциями собирать (и делать), и информацию о французских дизайнерах искать. И помощь членов клуба и сочувствующих будет неоценима Тогда надо что-то и с Морганой делать....Если не возражаете, я ее в Хвастушки перенесу, ведь это чудесный хваст :D. Не хотите - просто удалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Как хотите - просто хотела "заразить" людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lutik Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Vorchenok жалко что вы уже закончил курильщикаи, я вышивать собралась (хочу брату подарить чтобы он видел до чего может довести курение :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 А почему жалко :hysteric:? Начинайте и вы теперь, будем пинать и подгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lutik Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Vorchenok я хотела вышивать на просой канве, но смотрю посмотрела на вашу красоту и решила что на канве всей прелести дизайна не проявится. Скажите на какой основе вы вышивале? В магазине нашла Evenweave, Murano 32 и Лён 28, 32, 36 вот и не знаю что лучше заказать :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Лютик, я шила на 28 льне натурального цвета. Несмотря на то, что дизайнер советует шить на 32-м, думаю, исходить надо только из собственных предпочтений каунта ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 мой курилка :blush1: в интерьере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Здорово! Всё здорово! А ваши работы все вышиты на зелененькой тряпочке? Или это так отсвечивает? Изменено 16 февраля 2009 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ARTAT Класс!!! Просто ОЧЕНЬ здорово! Спасибо за хорошее фото, все в подробностях рассмотрела! У меня на курилку тоже материальчики заготовлены) Буду его шить между новинками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Тетя Груша, eelena спасибо! :oops: курилка оччень понравился! правда замучалась с бисером... без привычки! и разнокалиберный он какой-то!! :) зато дым вышила светящимися нитками! и он теперь светится в темноте!! шила на льне, но он таакой прозрачный, что решила подложить под него зелёную бамажку... вродь ничего получилось... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Так получилось то, что надо. И это во всех этих работах такой трюк с зеленой бумажкой? Вот вам, девочки, решение проблемы с цветными тряпочками. Просто сделать подложку нужного цвета. А какой каунт у льна? И какой лен? Белфаст? И цвет? А ведь точно, я тут носила в багет свой дизайник на льне. И мы прикладывали разные подложки. Но я наоборот выбирала, что бы не светилось. А не подумала, что этим можно придать оттенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ARTAT, поздравляю с Кузьмичом :)! Насчет подложки - чистое "да". Ею можно очень хорошо обыграть работу. Я когда шить селедок мтса начала чуть не до слез растроилась что их почти не видно. Потом случайно положила раму на что-то темное - и ахнула! Рыбки буквально вспыхнули, засветились сразу. Так и оформлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ваши селёдки - чудо, как хороши! :rolleyes: а бамажка на всех кроме "детишек"... очень жалею, что их не на льне шила! пробовала другие цвета, но зелёненький больше всего понравился... лён 28, а цвет разный - луковый, натур и 712. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Я начала,принимайте в свои ряды.Вечером выложу,шьется очень легко и быстро.Вышиваю подбором на 32 льне,цвет точно не знаю название №770 цвейгард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Вот мой курилка. Изменено 1 апреля 2009 пользователем irev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Хорошенький - и щечки уже надул (а ведь капля никотина....) :) А цвет ваш зовется платинум. я соотношу цвета, названия и артикли тканей по сайту севы, оч.удобно и наглядно http://sewandso.co.uk/ran482-0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Какой он зелененький! Отличное начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.