Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Vorchenok, спасибо. Подарок был очень неожидан,т.к скрипач шился мужу в подарок, все видели как я с ним работала. А Курильщик в стремительном темпе шился для отца и никто не видел процесса. Поразительно легко он шился, казалось, что эльфик сам помогает в работе. Биссер пришивала прозрачной нитью и крестиком, но не завязалось ни одного узелка. Удивительно!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

очень интересная окраска получилась... ну и надымил ваш курильщик!!!... :give_heart2: :) :rolleyes:

Изменено пользователем ellga
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот и мой курильщик :)

Изображение

К сожалению на фото не видно беленьких биссеринок...на самом деле смотрятся они замечательно...но как не пыталась фоткать- на фото их не видно :rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Vorchenok, я сегодня купила набор эльфа-комарика. и о ужас, нитки есть, а номера на бум органайзере отсутствуют. как же мне разобраться, какая ниточка какому символу принадлежит??? пожалуйста, помоги, т.к. у тебя есть опыт в Nimue) заранее спасибки (моя почта a.zubova@mail.ru)

Опубликовано:

Я, хоть и не Vorchenok, но могу кое чем помочь. :stop: Именно этого набора у меня нет, но, по-моему ВСЕ наборы Nimue не имеют номеров на бумажных органайзерах. Все номера и символы написана на оборотной строне набора. Перепишите из на органайзер в том же порядке, и будет всё ОК.

Опубликовано:

буду вышивать в отпуске, хотя руки так и чешутся прямо сейчас начать. в июле начну. и запротоколирую, выложу.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

доделала. крестики вкривь и вкось. не могу пока руку набить. но мне он все равно нравится. главное близко не подходить, а то все косяки видно. ))) не могу прикрепить фото (не понимаю как).

Опубликовано:

А вы воспользуйтесь или Радикалом, или вот этой прекрасной штучкой.http://pixs.ru/

Загружаете туда изображение из своей папки, потом копируете строчку под названием Превью для форумов - увеличение по клику. Она вторая сверху. И вставляете этот код в сообщение.

Опубликовано:

Ну конечно отругаем! :lol: Ни одной картинки же не загружено :unsure: :unsure: :unsure: Мы ничего не видим :no: :no:

Анастасия, ничего страшного, попытайтесь разобраться как загрузить фотографии в сообщение. Это не сложно. Все инструкции можно найти тут, на форуме.

А то, иначе, мы так и не увидим вашего прекрасного Курильщика... :dntknw: :dntknw: и это будет обидно...

Опубликовано:

Ну наконец-то! Нет, ну до чего же он смешной. Прелесть просто. Симпотный мужчинка.

А че ругать-то? Ну, немножко крестики "гуляют", да и то, только на пузике. Но, это дело наживное, главное вышивать побольше, руку набивать. Чего я икренне желаю!

Опубликовано:

спасибо за поддержку. буду работать над крестиками. времени, правда, мало уделяю. только по выходным, да и то не всегда. а хочушек ... целый пакет)))

Опубликовано:

всем привет! шью красавца... осталось бек и бисер пришить... сначала купила по схеме хилл милл 151 и 330... сейчас не нравится, заказала золотой, а вот со слоновой костью никак не определюсь... в инет магазине картинки махонькие, ничего не понятно... может кто покупал хилл милл, подскажите на каком остановиться :smile3:

ну, и собственно сам процесс... шью дмс на Belfast 32 цвет Dirty Linen (темный лен)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано:

Светичка, я брала милл хилл 62039 и 62031. Сейчас уже не вспомню, это было по схеме или французский бисер переводила в привычный.

Вот крупное фото того, как получилось (дальше еще два фото в альбоме). Мне нравится, что нет яркого блеска, а получился такой винтажный, припыленный эффект.

Изображение

Vorchenok, спасибо большое за подсказку! мне как раз ваш вариант очень понравился :tender: Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Выделять все слова сообщения жирным шрифтом запрещено
nataleo, это стежкоукладчик )))) чтоб крестики ровненькие были... ну, и удобно прокалывать дырочки в канве... Изменено пользователем Свети4ка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.