Элл Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Vorchenok, спасибо. Подарок был очень неожидан,т.к скрипач шился мужу в подарок, все видели как я с ним работала. А Курильщик в стремительном темпе шился для отца и никто не видел процесса. Поразительно легко он шился, казалось, что эльфик сам помогает в работе. Биссер пришивала прозрачной нитью и крестиком, но не завязалось ни одного узелка. Удивительно! Цитата
Ян& Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Давно я смотрела этого, парнишку :give_heart2: вот наконец решилась шью для рукодельного обмена Линда крашенная самостоятельно Цитата
ellga Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) очень интересная окраска получилась... ну и надымил ваш курильщик!!!... :give_heart2: :) :rolleyes: Изменено 8 февраля 2010 пользователем ellga 1 Цитата
Жу:) Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Вот и мой курильщик :) К сожалению на фото не видно беленьких биссеринок...на самом деле смотрятся они замечательно...но как не пыталась фоткать- на фото их не видно :rolleyes: 3 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Какой классный!!! :) Цитата
Vorchenok Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 И правда, видно их отчего-то только на трубке... Классный дядяечка, желаю подобрать ему достойное оформление! Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Ой.какой красивый!!!!Супер!!! Цитата
Anastasia80 Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Vorchenok, я сегодня купила набор эльфа-комарика. и о ужас, нитки есть, а номера на бум органайзере отсутствуют. как же мне разобраться, какая ниточка какому символу принадлежит??? пожалуйста, помоги, т.к. у тебя есть опыт в Nimue) заранее спасибки (моя почта a.zubova@mail.ru) Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Я, хоть и не Vorchenok, но могу кое чем помочь. :stop: Именно этого набора у меня нет, но, по-моему ВСЕ наборы Nimue не имеют номеров на бумажных органайзерах. Все номера и символы написана на оборотной строне набора. Перепишите из на органайзер в том же порядке, и будет всё ОК. Цитата
Anastasia80 Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Нашла. Сразу весь набор не проверила. Спасибо огромное Фрекен Жюли!!! Как я рада)))) Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Ну вот и прекрасно! Надеюсь, теперь работа пойдёт, и Вы покажете нам процесс вышивки Курильщика. Цитата
Anastasia80 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 буду вышивать в отпуске, хотя руки так и чешутся прямо сейчас начать. в июле начну. и запротоколирую, выложу. 1 Цитата
Anastasia80 Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 доделала. крестики вкривь и вкось. не могу пока руку набить. но мне он все равно нравится. главное близко не подходить, а то все косяки видно. ))) не могу прикрепить фото (не понимаю как). 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 А вы воспользуйтесь или Радикалом, или вот этой прекрасной штучкой.http://pixs.ru/ Загружаете туда изображение из своей папки, потом копируете строчку под названием Превью для форумов - увеличение по клику. Она вторая сверху. И вставляете этот код в сообщение. Цитата
Anastasia80 Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 вот ругайте, пожалуйста, нужна критика. Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну конечно отругаем! :lol: Ни одной картинки же не загружено :unsure: :unsure: :unsure: Мы ничего не видим :no: :no: Анастасия, ничего страшного, попытайтесь разобраться как загрузить фотографии в сообщение. Это не сложно. Все инструкции можно найти тут, на форуме. А то, иначе, мы так и не увидим вашего прекрасного Курильщика... :dntknw: :dntknw: и это будет обидно... Цитата
Anastasia80 Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 исправляюсь. http://i5.pixs.ru/st...253_5752994.jpg http://i5.pixs.ru/st...517_5753006.jpg 2 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Ну наконец-то! Нет, ну до чего же он смешной. Прелесть просто. Симпотный мужчинка. А че ругать-то? Ну, немножко крестики "гуляют", да и то, только на пузике. Но, это дело наживное, главное вышивать побольше, руку набивать. Чего я икренне желаю! Цитата
Anastasia80 Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 спасибо за поддержку. буду работать над крестиками. времени, правда, мало уделяю. только по выходным, да и то не всегда. а хочушек ... целый пакет))) 1 Цитата
Annochka Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 А оформленную работу покажете? Цитата
Свети4ка Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 всем привет! шью красавца... осталось бек и бисер пришить... сначала купила по схеме хилл милл 151 и 330... сейчас не нравится, заказала золотой, а вот со слоновой костью никак не определюсь... в инет магазине картинки махонькие, ничего не понятно... может кто покупал хилл милл, подскажите на каком остановиться :smile3: ну, и собственно сам процесс... шью дмс на Belfast 32 цвет Dirty Linen (темный лен) 4 Цитата
Vorchenok Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Светичка, я брала милл хилл 62039 и 62031. Сейчас уже не вспомню, это было по схеме или французский бисер переводила в привычный. Вот крупное фото того, как получилось (дальше еще два фото в альбоме). Мне нравится, что нет яркого блеска, а получился такой винтажный, припыленный эффект. 4 Цитата
Свети4ка Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Vorchenok, спасибо большое за подсказку! мне как раз ваш вариант очень понравился :tender: Изменено 16 сентября 2012 пользователем Фрекен_Жюли Выделять все слова сообщения жирным шрифтом запрещено Цитата
nataleo Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Свети4ка, извиняюсь за нескромный вопрос: А что это у Вас на пальчике синенькое с иголочкой надето?? Для чего?? Бисер подхватывать? 1 Цитата
Свети4ка Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) nataleo, это стежкоукладчик )))) чтоб крестики ровненькие были... ну, и удобно прокалывать дырочки в канве... Изменено 16 сентября 2012 пользователем Свети4ка Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.