nataleo Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 16.09.2012 в 19:41, 'Свети4ка' сказал: nataleo, это стежкоукладчик )))) чтоб крестики ровненькие были... ну, и удобно прокалывать дырочки в канве... Дассс... столько лет вышиваю, а таких приспособлений не видела... :) А вот лен я уже очень давно синим маркером тонюсеньким размечаю. Прелестнейший эльф! Удачного завершения! 1
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 18 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 мы наконец оформились... 14
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Ах, как здорово получилось! Очень удачное это совпадение цвета между трубкой и рамой. Строго получилось. По мужски.))) 1
ellga Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 спасибо Юля, багет действительно строгий, немного мужской, но на ощупь бархатистый такой и сквозь думку слегка просвечивает старое золото. 2
Свети4ка Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 ellga, очень хорошо получилось, гармонично так! 2
everika Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Ой как мне нравится,а оформление самое то,очень подходит. Изменено 24 сентября 2012 пользователем everika 1
ellga Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Свети4ка everika спасибо девочки, в этот же багет я упаковала и пьяную чашку № 2, жду фотографий.
Популярное сообщение Свети4ка Опубликовано: 25 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 девочки, я дошила Эльфика, встречайте! 10
Vanilla88 Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Какой лапошный!! А я как-то сначала была в обще равнодушна к этим дизайнам, а сейчас уже хочу))) Блиноеды мне еще нравятся:) 2
fortunata Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Всем привет !!! Это мое первое сообщение на форуме. Очень понравилось построение разделов. И хотелось показать своего, недошитого Курильщика. Изменено 7 ноября 2013 пользователем fortunata 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Здрасте вам! :smile3: :smile3: Да, у нас всё очень удобно построено, а если что-то непонятно, то спрашивайте - чем можем, поможем. Так что, добро пожаловать на Девичник! И поскорее показывайте нам своего зелёненького! Только внимательно прочитайте как вставлять картинку в сообщение и какой должен быть размер изображения. Можете воспользоваться любым файлообменником, например вот этим - http://pixs.ru/
Популярное сообщение joven@ Опубликовано: 15 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Мой ельфик- курильчик, или заклинание курения ( подарок мужу, сработало!): 13
fortunata Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Вот и зделала эльфика полность и сама его оформила в рамочку ( впервые ). Но мой любимый только покивал головой в стороны , наверное не хочет бросать курить. Но будем надеяться, что эльфик-то волшебный. Изменено 28 марта 2014 пользователем fortunata 8
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Поздравляю с завершением! Здорово получилось. 1
Свети4ка Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) оформленного то не показала Эльфика нашего :) исправляюсь Изменено 14 мая 2014 пользователем Свети4ка 9
веста72 Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Все-таки классный этот курильщик! Девочки молодцы! у всех здоровский получился! 2
Популярное сообщение яло Опубликовано: 1 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки ,здравствуйте ! Эх ,как же давно это было -вышила я своего курильщика , и забыла . Забыла и процесс показать и оформление. Решила исправить упущение -показываю уже "одетого". Вышивала ,кстати ,по оригинальному набору ,всё по ключу.А оформить решила так брутальненько ,по -мужски так сказать. Просто я как увидела этот багет ,сразу вспомнила дедову трубку (эх,любил он её ,родимую ). И не захотелось мне ни паспорту ,ни какой другой " в цвете" багет. Только такой -грубовато фактурный ,достаточно "тяжелый " , под цвет курительного " аппарата " эльфика. Результат мне нравится ,может кто-нибудь возьмет на вооружение и такой вариант (хотя ,честно говоря ,похожее оформление я сама видела и не раз). 10
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Очень-очень удачное оформление! 1
pauchok Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Хочу показать своего обкурившегося кузнечика. Я и не надеялась, что это сработает, как "заклинание от курения"... Просто улыбнуло одаренного любимого. Изменено 27 августа 2016 пользователем pauchok 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас