Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

" Wreath Of Roses " Gold Collection

Гость zlataya

Рекомендованные сообщения

Приветы всем! :rolleyes:

1 марта 2008 начала вышивать венок из роз.

Изображение

Оригинальный набор.

Ткань лен28 (или не лен а хб какоето), в общем ткань такая же как у викторианской элегантности, только цвет поярче.

И техника вышивки похожа на Викину, в основном крестик в три ниточки (через две ниточки ткани). Размер 41х41 см.

Вышиваю на большой раме, разметка нитками, натяжка и вертикальная и горизонтальная. Шью одной иголочкой (из набора), по цветам.

Изображение

Схемку, ключ, инструкции и разобранные ниточки отсканировала. Если кто пожелает - можно захомячить ТУТ

Буду рада компании и собеседникам!

Изменено пользователем zlataya

Злата . я теперь здесь поселюсь на постоянно .Красота , да ещё на такой ткани !!!! А я по бокам канву креплю на зажимы для штор , которые на резинке у меня к раме прикреплены .Очень удобно и прекручивать , легко отстегнуть канву и регулировать натяжение легко к любой работе .

Здорово, начало положено.

А разметку такой канвы ты как сделала? Наметкой? Я вот боюсь к этому венку приступить только из-за канвы. Даже думала поменять на 18 аиду. Но вижу, что не все страшно, можно дейсвительно наметать нитками. Вот только как их потом удалять, если зашьешь крестиками.

И мне интересно, что это за коробочка внизу вправо на фото? Обрезки ниток? Запасы?

irik9999, здорово! заходи, поселяйся!) :)

А я по бокам канву креплю на зажимы для штор , которые на резинке у меня к раме прикреплены .

А на эти зажимы для растяжки я уже посматриваю, но у меня дома они не водятся, а в продаже както не попадались, нужно будет целенаправленно поискать, спасибо за совет.)))

Juliana_С, привет) :wub:

А разметку такой канвы ты как сделала? Наметкой?

Я на всех такнях равномерного плетения метаю разметку нитками всегда. Маркер - только для канвы. Нитками, конечно долго и нудно, для венка я три для убила на это удовольствие, но для меня наличие точной разметки очень важно, я тогда быстрее вышиваю и не ошибаюсь) Конечно, ниточки пришиваются и вытягивать их тоже не всегда просто, иногда приходится вооружаться пинцетом) Я использую строчной шелк для разметки. А еще говорят, что хорошо метать металликом, или еще существует некая тончайшая нить вроде лески. Но я все не удосужусь поискать и купить... Шелком вполне нормально и привычно)

Я вот боюсь к этому венку приступить только из-за канвы. Даже думала поменять на 18 аиду.

Не надо на канву менять! Такая тканька классная!!!! Присоединяйся к процессу!) Ой, к тому же 18 аида слишком мелкая для этого дизайна! В три ниточки крестики вышивать на 18 - застрелицца!!!!!, А в две ниточки незя, здесь много смешанных цветов 2+1. На оригинальной тканьке размер крестика через две ниточки плетения - как у 14 аиды.

И мне интересно, что это за коробочка внизу вправо на фото? Обрезки ниток? Запасы?

Обрезочки, хвостики ниточек складываю уже год в одну коробочку, и там же у меня ножнички живут как на пестрой перине из мулине. :)

:nyam: А вот что есть на сейчас! Очень приятно вышивается!

поначалу немного напрягали очень мелкие символы схемы (давненько я голд коллекшн не вышивала, отвыкла), Но глазки припособились и теперь намана) И еще мне пришлось иглу поменять, для шиться тремя ниточками в наборе она тонкая, и быстренько у меня погнулась, я взяла димовскую иглу из набора с 14 канвой.

Obaldennij veno4ek :) Mne tak nravjatsa oni no vse nikak ne vozjmusj, no ja dumaju nada ispravljatsa. Budu ooo4enj 4astim posetitelem u vas v temke. O4enj interesno e6e ponabljudatj kakoe u kazdogo rabo4ee meste4ko, ja vedj toljko nedavno s ramkoj na4ala rabotatj i vseh hitrostej neznaju. Rovnih vam krestikov

И я буду заходить обязательно :) За несколько дней уже так много вышито,вот это скорость! Мне тоже приглянулась баночка справа ,я так поняла это обрезки от ниток ,идейку утащила :rolleyes: У меня тоже ткань равномерка,но я её карандашиком разметила.Жду продолжения.

Здорово. Процесс растет. Ну если 18 мелковата, можно махнуть на 14ю.

Я сейчас шью веночек с колибриками, поэтому никак не получится присоедениться.

После венка с колибриками буду заканчивать свой долгострой: Самурай из Голд колекшен. Почти готов, осталось только дерево...

А вот что есть на сейчас! Очень приятно вышивается!

zlataya, с почином! Обалденный дизайн, у меня у шкапчике тоже лежит такой наборчик, ждет своего часа... Вот понаблюдаю за Вашим процессом, и кто-знает, может быть поставлю его в своих планах поближе...

А пока, ровных Вам крестиков! :give_heart2:

Злат приветик.Вот ты где поселилась:4u:Теперь попробуй поймай:curtsey:Красота,буду заглядывать.Дим это навсегда.И мне так нравятся полукрестики в 3-4 нитки :blush1: Люблю его...

zlataya, Какая красота получается. Такие нежные цвета, лёгких крестиков.

Мммммммммммм, какая же красотища!!!!!!!!!

Легких, ровных и быстрых крестиков :blush1:

Злата! просто потрясающе! :4u: такие сочненьке, вкусненькие листики и нежные цаеточки! А тряпочка!!! легких крестиков!!! :blush1:

zlataya У тебя ещё одна зрительница. Венок будет - просто прелесть! Я вообще очень цветы люблю, так что буду следить за процессом с удовольствием.

Злат , а я уже в предвкушении новых фоток ..... :) Ну слов нет , как он мне нравится . Надо к ДР себе такой красоты прихомячить.

zlataya, очень красиво. Работа кипит - аж иголочка погнулась. Так что думаю быстро увидеть продолжение такого красивого процесса :give_heart2: .

Девоньки! :give_heart2: Дорогие мои!!! :curtsey:

Столько отзывов к моему процессику!

Виновата! :) на неделе было многовато работы, :angry1: а в свободное время (которого было весьма маловато) я изменяла Диму с Клейтоном! :blush1:

Во всем признаюсь и каюсь!

НО сегодня уже расквиталась с работой и вернулась к обожаемому Диму! Обязательно постараюсь очень-очень скоро показать продолжение! Ваяю бантик, там сплошные смешанные цвета, но розоволиловый так радует глаз!!!!

ЧМОКИ всем! :kiss2::kiss2::kiss2:

Отползаю к станку!) :blush1:

Да.Да ждем. Не хорошо изменять любимому Диму с Клейтоном...

Вот! Как обещала! :)

Все что на данный момент наваяла! :)

вау! Злата как здорово получается!!! Такие переходы нежные!!!

Пы.Сы. Скажи пожалуйста, а какой у тебя фотик? Нравится качество фотографий

Ооо, как здорово получается! Ярко и красочно!

Вах, какой бантик получается.

Да-да, раскажи как тебе удается сфоткать так хорошо. Я вон сейчас фоткала готовую работу.

Без вспышки - темно, со вспышкой - сильно засвечивает.

Злата , ты волшебница !!!! Просто сказачно обворожительно !!!!

Злата, вот ты где!

Какая прелесть получается! Записывай меня в болельщики!

Надюшка, irik9999, Оляляша, спасибо! это все дименшнс, дизайн беспроигрышный!)

Хонни, Juliana_С, фотик у меня Olimpus C-310, мыльница недорогая, куплен пару лет назад на распродаже с рождественскими скидками задешево. Снимает так себе, никогда не знаешь как получится. Но мы с ним нашли общий язык, и вышивки фотать приноровилась.

Нужно максимум естественного дневного света, фотаю обычно на балконе, или у окна, иногда без выспыши ничего получается, иногда вспышка дает результат получше. Делаю несколько кадров, по-разному. Выбираю какой поприличнее, а потом обязательно в фотошопе открываю картинку, кадрирую, и по необходимости "подпудриваю", дотягиваю до более похожего на реальный вида. Вообщето лучше всего по-моему вышивку - в сканер, но раме, на станке это невозможно. Вот стараюсь выкручиваться с фотиком. Нравится мне это дело - процессы фотать)

А вот, что имеем сейчас :blush1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.