TaraX Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Ах, как красиво. Кудесница Злата!!!
Гость zlataya Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Маня, irik9999, TaraX, спасибо! :) Только я тут непричем совсем! Ковыряю все строго по схеме согласно инструкции! :) Это все Дименшнс... :) Изменено 29 августа 2009 пользователем zlataya
irik9999 Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Ага , ни при чём она ... Нарисовать на бумаге - это конечно сложное дело , но воплотить эту красоту в жизнь надо море труда и терпения !!! Осталась последняя четвертушечка . :)
Alik Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Злат, когда успела? Или это я в нет не выхожу?
Juliana_С Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Обалденный венок. А бек прям преображает до невиданной красоты. Супер, браво!!!
Рябинка Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 zlataya, венок шикарный! Я давно его мечтаю вышить, но все руки не доходят. Вот на твой процесс полюбуюсь, и передвину его в очереди
staricova Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Очень красиво. Смотрю, любуюсь и прохожу курсы классной вышивки
Aniri Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Потрясающее трудолюбие, скорость и скромность ( Только я тут не причем совсем! Ковыряю все строго по схеме согласно инструкции! Это все Дименшнс... ) Да еще с учетом таких славных отвлекалочек.
Гость zlataya Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Спасибо всем :rolleyes: :curtsey: :blush1: , девочки!) :wallbash: А "отвлекалочки" действительно здорово отвлекают! :angry1: Но веночек все же вышивается потихоньку. :give_rose: Потихоньку все же ползем к финалу. :blush1: Изменено 29 августа 2009 пользователем zlataya
irik9999 Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Злата , рождение розы выглядит так чудесно !!!! Ну а процесс уже приближается к торжественному завершению !!! А я уже начинаю ждать с чем ты нас в следующий раз будешь баловать ....
jujua Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Потихоньку все же ползем к финалу. :rolleyes:"Ползем" - я валяюсь........... Всем нам так ползти бы.. Веночек прекрасен :wallbash: , нежный, душевный, венок "хочу-не могу!"
Fishka_87 Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Злата, как красиво! Розы как живые! Ждем окончания :wallbash:
Хонни Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Молодчина! Потрясающе красиво!!!!
Diancha Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Ой, дыхание задержала от красоты, а выдохнуть забыла. Красивенно получается!
Надюшка Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Браво! С нетерпением жду полного расцвета вашего букета :parting:
Juliana_С Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Здорово так, словно проявляются розы на ткани... Чую, что в следующий показ мы будем любоваться готовой работой.
Гость zlataya Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) :4u: еще не совсем готовая, но уже картинка вышитая! :cray: Осталась повыдергивать разметку, принять душ, отгладиться, и можно приступать к украшательствам веревочками и блестявочками!) :cry: Изменено 29 августа 2009 пользователем zlataya
irik9999 Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Да уж , красотой убила на повал !!!!!!! Мне кажется что пркраснее я ещё ничего не видела .
jujua Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Мне кажется что пркраснее я ещё ничего не видела .И я, и я!!! Злата, Вы просто молодчина!!! Создали такую красоту!!! С нетерпением жду фото законченной работы.
Natasha4000 Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Какой шикарный венок, тоже присоединяюсь к страждущим увидеть готовую работу целиком :rolleyes:
Aniri Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 До этого процесса была абсолютно равнодушна к этим дизайнам ДИМ. :) Но наблюдая процесс создания этой красоты просто влюбилась в этот дизайн. Поздравляю с завершением. И с нетерпением ждем показа оформленной потрясающей этой работы. :rolleyes:
Надюшка Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Я в торческом обмороке! Шикарный венок! Поздравляю с завершением основной работы! Жду не дождусь последних шитрихов :rolleyes:
ksana123 Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Злат, просто супер! Хоть и не мое это-- веночки, но такой красивый! С Днем Рождения тебя еще раз! :rolleyes:
Flamingo Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Да уж красота страшная сила, вон сколько народу в обмороке валяются :rolleyes:
маришка Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Злата! Классный веночек получился!!! Поздравляю с завершением работы!!! :rolleyes: Наблюдала за вашим процессом с удовольствием, выражаю восхищение как вы быстро и аккуратно вышиваете.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас