staricova Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Да, да.. Очень хочеться увидеть уже следующую димовскую работу. Цитата
Ингуля Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Оооооо Я в обмороке. Это такая красотааааа, чесно скажу мне б дарить жалко было. И главное так быстро. Ещё раз браво и жду новый процессик. Цитата
Lena22 Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Злата, поздравляю с окончанием!!! Шикарный венок!!! Следить за вашими процессами огромноге удовольствие! Цитата
Маня Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Златая-этим все сказано.ПАЗДРАВЛЯЮ Изменено 14 апреля 2008 пользователем Маня Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Девочки, знаете, очень люблю смотреть процессики, путешествовать по вышивальным страничкам, подсматривать чьи-то придумки, опыт! И очень буду рада, если кому-то в чем=то помогут и мои картинки, ковыряния и идейки!))) Теперь у меня в самых близких планах вышивать Ланарте. А к Диму вернусь обязательно летом! Два наборчика ждут!) А на НГ у меня будет ОБЯЗАТЕЛЬНО подарочек из новинок (уже заказан наборчик в любимом магазине) ХОЧУНИМАГУУУУУУУУУУУУУУУ и обязательно вышью!!!!!!!!!!! Очень надеюсь на компанию!) Цитата
jujua Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Злат, а где заказан? Please, поделись? Это он-лайн магазин? Цитата
Хонни Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Златочка!!! Как ты порадовала своим процессом!! Это что то нечто! КРАСОТИЩА!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!! Цитата
Flamingo Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 zlataya поздравляю с окончанием такого шикарного процесса :give_heart2: ну очень красиво получилось дыхание сперло, слова разбежались :( интересно а какой lanarte собираешься начать, у меня 3 хочушки в ближайших планах, может скооперируемся :) Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Злат, а где заказан? Please, поделись? Это он-лайн магазин?Это реальный вышивальный магазин у нас В Таллинне. Они имеют связь с Димом и регулярно получают оттуда наборы на продажу, можно под заказ клиентов магазина, Уже поинтересовалась у них, примерно ближе к НГ предположительно, они получат на продажу заказ с осенней коллекцией. Пеоны будут МОИ! Конечно наверное можно и скорее гдето заказать) Но я не тороплюсь сильно) стараюсь реально оценивать свои вышивальные возможности) И мужу уже сказала, что подарок от него на НГ себе я уже выбрала)))) Спасибо Хонни, Flamingo вот эти наборчики лежат уже дома, а третий - знаменитая "Ветка яблони" интернетная схема, на 32 перминовском льне (куплена тряпочка) начну наверное с Хибикуса с феечками) Возможно, как закончу текушие процессики, буду два ланарта параллелить) Это если понравится. Я Ланарте еще ничего не вышивала, но давно хочу попробовать))) Уже прикупала вторую большую раму для вышивания(праздник тоже!) на 70 см! Цитата
Rita Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Какой шикарный венок, красота, просто слов не хватает Цитата
staricova Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Буду очень ждать процесса с феечками. Мне очень нравиться Lanarte Цитата
TaraX Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Да, Златик, наборы у тебя шикарные, а результат будет еще лучше, чем на картинке. Я уверена!!! Цитата
мммария Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Очень красиво получилось!!! Тоже руки чешутся ЭТО вышить!! :blush1:) Только вот мне видится этот дизан в виде диванной подушки....?..... Как вы думаете? Цитата
Lyaka Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 zlataya насмотревшись на Вашу красоту тоже решила вышить себе веночек. Правда задолбалась делать органайзер и расчерчивать тряпочку :thank_you: Инструкция по символам составлена просто по идиотски :give_rose: Цитата
Lyaka Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) zlataya help me !! Начала шить этот венок и вчера посмотрела на Ваш и впала в полное отчаяние :groupwave1: . У Вас бантик в фиолетово-бордовых тонах а у меня в ярко розовых! :groupwave1: :search: А цвет Carnation Pink вообще не в кассу ! :groupwave1: (он идет в сочетании с Pale Pink как символ ∞ ) Не могли бы Вы посмотреть Ваши ниточки? Я вот думаю может мне не те нитки в набор положили :drinks: сам цвет (нитка) Carnation Pink и все остальные ниточки: Изменено 11 декабря 2008 пользователем Lyaka Цитата
Lyaka Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 что-то не обновляется тема :groupwave1: Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Lyaka, не огорчайтесь! Возможно, это фотография, или монитор неточно цвета передает? Вышивка уже давно не у меня, и остатки набора я подарила, но оказалось, что был сделан у меня скан ниточек, нашла в компе!!!!!!! Вот! Сравните на органайзерах возле каждой нитки нарисованы символы, которые этими нитками вышиваются, а цифры - это кол-во ниточек для символа. Синяя цифра это значит крестик одноцветный, а красная цифра это количество этой нитки в смешанном цвете. Косая палочка возле цифры обозначает, что это полукрест. Действительно ключ не очень удобен в этой схеме потому что не написаны номера ниток возле символов , а только названия цветов, поэтому я и сделала себе надписи на органайзерах. мммария, насчет подушки прекрасная идея) Дизайн такой, что в подушке будет великолпно смотреться! Я вышивала ее по заказу, и оформила ее хозяйка вышивки в рамку, а вот если бы я для себя вышивала - вполне допускаю, что сделала бы подушку тоже!))) Изменено 11 декабря 2008 пользователем zlataya Цитата
Lyaka Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 zlataya спасибо что откликнулись! буду сегодня дома сравнивать Ваши ниточки и мои. Цитата
Lyaka Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 zlataya огромное спасибо за сканы! сравнила ниточки и поняла что я препутала между собой 2 ниточки :) - как раз тот злосчачтный Carnation pink. И я переживала насчет ярко-розовой середины банта - как только обшила его более темными оттенками, особенно которые смешанные с черной ниткой, то вся поросячья яркость ушла, получается отличный бантик :D Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Lyaka, УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фотку красивого бантика!)))))) Цитата
TyanaB Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 zlataya огромное спасибо за сканы! сравнила ниточки и поняла что я препутала между собой 2 ниточки :) - как раз тот злосчачтный Carnation pink.Как же хорошо, что есть такая тема на форуме!!! Получила я этот набор, разобрала ниточки, оказалось, что тоже ошиблась именно с этим цветом. Спасибо вам, девочки, огромное!!! Цитата
Lyaka Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Как же хорошо, что есть такая тема на форуме!!! Получила я этот набор, разобрала ниточки, оказалось, что тоже ошиблась именно с этим цветом. Спасибо вам, девочки, огромное!!! TyanaB Согласна, огромное спасибо zlataya а то без нее мы бы нахимичили :give_heart2: показываю что вышито на 10 день и крупно TyanaB показывайте, что Вы навышивали :blush1: Цитата
TyanaB Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 А ничего я не навышивала :-) Я только ниточки разобрала, шить буду еще не очень скоро, хотя жуть каак хочется уже!!! Цитата
k8rin Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Наконец-то добралась до этого великолепного венка :give_heart2: И что бы Вы думали, точно также ошиблась при разборе ниток в двух цветах..... Хорошо, почувствовала, что тут что-то не так. Какое же счастье, что есть, где свериться!!!!! Спасибо большое, девочки :give_rose: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.