Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

" Wreath Of Roses " Gold Collection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оооооо Изображение

Я в обмороке.

Это такая красотааааа, чесно скажу мне б дарить жалко было. И главное так быстро.

Ещё раз браво и жду новый процессик.

Опубликовано: (изменено)
Златая-этим все сказано.ПАЗДРАВЛЯЮ Изменено пользователем Маня
Опубликовано:

Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!

Девочки, знаете, очень люблю смотреть процессики, путешествовать по вышивальным страничкам, подсматривать чьи-то придумки, опыт! И очень буду рада, если кому-то в чем=то помогут и мои картинки, ковыряния и идейки!)))

Теперь у меня в самых близких планах вышивать Ланарте.

А к Диму вернусь обязательно летом!

Два наборчика ждут!)

Изображение

А на НГ у меня будет ОБЯЗАТЕЛЬНО подарочек из новинок (уже заказан наборчик в любимом магазине) ХОЧУНИМАГУУУУУУУУУУУУУУУ и обязательно вышью!!!!!!!!!!!

Изображение

Очень надеюсь на компанию!)

Опубликовано:

Златочка!!! Как ты порадовала своим процессом!! Это что то нечто! КРАСОТИЩА!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!

Опубликовано:

zlataya поздравляю с окончанием такого шикарного процесса :give_heart2: ну очень красиво получилось дыхание сперло, слова разбежались :(

интересно а какой lanarte собираешься начать, у меня 3 хочушки в ближайших планах, может скооперируемся :)

Опубликовано:

Злат, а где заказан? Please, поделись? Это он-лайн магазин?

Это реальный вышивальный магазин у нас В Таллинне. Они имеют связь с Димом и регулярно получают оттуда наборы на продажу, можно под заказ клиентов магазина, Уже поинтересовалась у них, примерно ближе к НГ предположительно, они получат на продажу заказ с осенней коллекцией. Пеоны будут МОИ! Конечно наверное можно и скорее гдето заказать) Но я не тороплюсь сильно) стараюсь реально оценивать свои вышивальные возможности) И мужу уже сказала, что подарок от него на НГ себе я уже выбрала))))

Спасибо Хонни, Flamingo

вот эти наборчики лежат уже дома, а третий - знаменитая "Ветка яблони" интернетная схема, на 32 перминовском льне (куплена тряпочка)

Изображение

начну наверное с Хибикуса с феечками)

Возможно, как закончу текушие процессики, буду два ланарта параллелить) Это если понравится. Я Ланарте еще ничего не вышивала, но давно хочу попробовать))) Уже прикупала вторую большую раму для вышивания(праздник тоже!) на 70 см!

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

zlataya насмотревшись на Вашу красоту тоже решила вышить себе веночек.

Правда задолбалась делать органайзер и расчерчивать тряпочку :thank_you:

Инструкция по символам составлена просто по идиотски :give_rose:

zlataya help me !!

Начала шить этот венок и вчера посмотрела на Ваш и впала в полное отчаяние :groupwave1: .

У Вас бантик в фиолетово-бордовых тонах а у меня в ярко розовых! :groupwave1: :search:

А цвет Carnation Pink вообще не в кассу ! :groupwave1: (он идет в сочетании с Pale Pink как символ )

Не могли бы Вы посмотреть Ваши ниточки?

Я вот думаю может мне не те нитки в набор положили :drinks:

Изображение

сам цвет (нитка) Carnation Pink

Изображение

и все остальные ниточки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Lyaka

Lyaka, не огорчайтесь! Возможно, это фотография, или монитор неточно цвета передает?

Вышивка уже давно не у меня, и остатки набора я подарила, но оказалось, что был сделан у меня скан ниточек, нашла в компе!!!!!!!

Вот! Сравните

Изображение Изображение

на органайзерах возле каждой нитки нарисованы символы, которые этими нитками вышиваются, а цифры - это кол-во ниточек для символа. Синяя цифра это значит крестик одноцветный, а красная цифра это количество этой нитки в смешанном цвете. Косая палочка возле цифры обозначает, что это полукрест.

Действительно ключ не очень удобен в этой схеме потому что не написаны номера ниток возле символов , а только названия цветов, поэтому я и сделала себе надписи на органайзерах.

мммария, насчет подушки прекрасная идея) Дизайн такой, что в подушке будет великолпно смотреться! Я вышивала ее по заказу, и оформила ее хозяйка вышивки в рамку, а вот если бы я для себя вышивала - вполне допускаю, что сделала бы подушку тоже!)))

Изменено пользователем zlataya
Опубликовано:

zlataya огромное спасибо за сканы! сравнила ниточки и поняла что я препутала между собой 2 ниточки :) - как раз тот злосчачтный Carnation pink.

И я переживала насчет ярко-розовой середины банта - как только обшила его более темными оттенками, особенно которые смешанные с черной ниткой, то вся поросячья яркость ушла, получается отличный бантик :D

Опубликовано:

zlataya огромное спасибо за сканы! сравнила ниточки и поняла что я препутала между собой 2 ниточки :) - как раз тот злосчачтный Carnation pink.

Как же хорошо, что есть такая тема на форуме!!! Получила я этот набор, разобрала ниточки, оказалось, что тоже ошиблась именно с этим цветом. Спасибо вам, девочки, огромное!!!
Опубликовано:

Как же хорошо, что есть такая тема на форуме!!! Получила я этот набор, разобрала ниточки, оказалось, что тоже ошиблась именно с этим цветом. Спасибо вам, девочки, огромное!!!

TyanaB Согласна, огромное спасибо zlataya а то без нее мы бы нахимичили :give_heart2:

показываю что вышито на 10 день

Изображение

и крупно

Изображение

TyanaB показывайте, что Вы навышивали :blush1:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Наконец-то добралась до этого великолепного венка :give_heart2:

И что бы Вы думали, точно также ошиблась при разборе ниток в двух цветах..... Хорошо, почувствовала, что тут что-то не так.

Какое же счастье, что есть, где свериться!!!!! Спасибо большое, девочки :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.