Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

" Wreath Of Roses " Gold Collection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсем капелюшечка осталась!!! Ты молодец, даже с дачным сезоном успеваешь повышивать!!! Так держать!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, совсем закрутилась - нет времени даже в инет залезть ((( Сорри, только сейчас увидела сообщения.

Мне бы очень хотелось сказать, что я все закончила и можно показать результат, но... это не так. Пока еще не так :cray:

К сожалению, за последний месяц получилось повышивать может дня четыре... Так что показываю то, что есть на сегодняшний день

post-138584-127783517153.jpg

• Like 2
Опубликовано:

k8rin, поздравляю!

Вот и работа закончена.

Наступает торжественный момент - вознаграждение за труды - особые приятные эмоции.

Какое великолепие! Дальнейших успехов!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ох, как же красиво! Великолепная работа! Поздравляю!

Я смотрю, там равномерка, так и было в наборе или вы заменяли?

• Like 1
Опубликовано:

ArabicaMix, спасибо большое за поддержку на протяжении всего этого года! :give_heart2: :give_rose: :give_rose:

Zalena, в наборе была равномерка. У венка много незашитого пространства (весь центр, к примеру), на аиде было бы грубовато.

татоchка, спасибо!

• Like 1
Опубликовано:

k8rin, ну наконец-то!!!Молодчинка!!!Такую красоту сотворила!!!Просто умничка!!!Очень рада за тебя)))Будет теперь чем гордиться))) :give_heart2: :give_rose: :give_rose:

А оформлять входит в планы?Или пока не до этого... :give_rose:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

тата1974, спасибо!

Lacostance, спасибо за похвалу! Очень приятно ))) :thank_you: Да, оформлять буду сразу, для венка давно место выбрано. Такую красоту нельзя откладывать даже на время - ей надо любоваться ))) :) :blush1:

Опубликовано:

Девочки, я закончила!!! Теперь в багетку и на стену )))) Наконец-то сделала все французские узелки и петельки

post-138584-12794309912.jpg

справилась с выкладной нитью

post-138584-127943098236.jpg

И вот - готовая работа

post-138584-127943096785.jpg

Трудов практически на год - с 04,08,09 по 17,07,10

• Like 1
Опубликовано:
k8rin, поздравляю с окончательным завершением такой красоты! Со всеми украшательствами венок похорошел до невозможности. Представляю, что будет когда оформите!
  • Like 1
Опубликовано:

k8rin, как мне нравится!!! Паспарту бархатное очень красивого цвета, такое нежное, кисельное (так мне навеяло). Вырезано нестандартно, что очень украшает.

Поздравляю с окончанием этого дивного дизайна. :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

k8rin, поздравляю!!! :give_rose: :rolleyes: :) Прими и мои поздравления!!!Получилось просто сногсшибательно!!!)))

Такая красивенная рама и обалденное паспарту, отлично дополняют друг друга)))У тебя отличный вкус!!!Очень  богатое оформление,и ничего лишнего!!!Умничка!!!

Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.