IrishFlirt Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Да,присоединюсь к поздравлением и похвалам!!!Очень красиво и с большим вкусом оформлено!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :spruce_up: :give_rose: :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 24 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Хочу показать и свой веночек. Вышивала больше года назад, а вот оформила только сейчас. Изначально не хотела делать с паспарту, а вот двойной багет прекрасно подошел, на мой взгляд) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Да!!! Очень красиво!!! Затея с двумя багетами - просто шикарна!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Оформление и исполнение,просто сказка!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Оформление отличное да и картина великолепна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Спасибо большое! я сама не большой любитель золотых рамок и завитков, но этот веночек просил такого обрамления, в итоге я довольна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Ух ты!Работа замечательная!Богатое оформление,двойной багет очень красив!Красиво получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Работа шикарная а оформление меня просто потрясло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Очень нравится этот дизайн, а таком оформлении - просто восторг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Очень понравилась Ваша работа, оформление шикарное! Такую вышивку я ещё не видела, это из наборов, снятых с производства? И похоже, что вышито на холсте? Или это зрительный обман? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Девочки. ольшое спасибо за добрые отзывы! мне очень приятно! это из наборов, снятых с производства? И похоже, что вышито на холсте? Или это зрительный обман? да, набор. к сожалению, снят с производства, но не так уж давно, такие веночки были и в китайском исполнении. А в наборе используется равномерная ткань 28 каунта, такая же как и в "Викторианской элегантности". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Девочки, у кого есть, поделитесь , плиз схемой в графике. И еще обясните для недалекой,чем отличается выкладная нить от шнурка? там вроде ленту жгутиком "обделывают". у меня в программе ПМ написано, что все красные линии сделать жгутиком, а остальные синии чем? бэком?или все линии на ленточке сделать жгутиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) vitaliusa, Ваша вышивка смотрится шикарно! Посмотрела на нее и захотелось всё бросить и вытащить набор из закромов! 01.08.2012 в 23:12, 'vishivka' сказал: Девочки, у кого есть, поделитесь , плиз схемой в графике. И еще обясните для недалекой,чем отличается выкладная нить от шнурка? там вроде ленту жгутиком "обделывают". у меня в программе ПМ написано, что все красные линии сделать жгутиком, а остальные синии чем? бэком?или все линии на ленточке сделать жгутиком? Для поиска схем существует специальный раздел форума и в нем отдельная тема, посвященная схемам Dimensions - там спросите. Теперь о перенаборе - там написано не совсем правильно. Не все красные линии делаются веревкой, а только толстые красные линии. А еще там не написано про выкладную нить. В инструкции написано следующее: тонкие синие линии на золотой ленте - шов "выкладная нить" в 2 нити золотого металлика, пришивать 1 нитью цвета 15351 толстые красные линии на розовой ленте - веревка, сплетенная из 2-х нитей цвета 15351 и 2-х нитей золотого металлика; пришивать одной нитью цвета 15351 толстые синие линии на розовой ленте - веревка (шнур), сплетенная из 2-х нитей цвета 15470 и 2-х нитей цвета 12308; пришивать одной нитью цвета 15470 Остальные линии на схеме - это бэк и "ленивые маргаритки" (т.е. петельки). Плетение веревки - сначала нити скручиваются в веревку, потом веревка прокладывается по вышивке и пришивается. Выкладная нить - нити НЕ скручиваются, выкладываются на вышивке и пришиваются. Изменено 19 января 2020 пользователем sirusyanka обновление ссылки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Спасибо огромнейшее за пояснение! все четко и понятно!!!!! Как вы считаете, какая аида сюда подойдет, если шить подбором - может светло-бежевая.? а то все фотки по-разному передают цвет канвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Насчет канвы сказать не могу, т.к. приложить ткань из набора не к чему - запасы канвы очень скромные. Цвет ткани в наборе скорее темный серобежевый или грязно-серо-бежевый он даже темнее, чем цвет небеленого льна, типа холст или мешковина. Конечно, не обязательно пытаться точно попасть в этот цвет, но мне кажется, что если ткань будет сероватая, то цветы будут смотреться более выигрышно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 1 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Вот уже и оформленная 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veraux Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Работа шикарная, изумительный венок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Вот уже и оформленная Очень красиво, шикарно! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 3 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Мой венок. Как я рада, что Дименшнс его перевыпустил и дал возможность вышить оригинальный набор 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.