Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

" Wreath Of Roses " Gold Collection

Гость zlataya

Рекомендованные сообщения

Да,присоединюсь к поздравлением и похвалам!!!Очень красиво и с большим вкусом оформлено!!!

• 1 год спустя...

Да!!! Очень красиво!!! Затея с двумя багетами - просто шикарна!!!

Оформление и исполнение,просто сказка!!!!

Спасибо большое! я сама не большой любитель золотых рамок и завитков, но этот веночек просил такого обрамления, в итоге я довольна)

Ух ты!Работа замечательная!Богатое оформление,двойной багет очень красив!Красиво получилось!

Очень понравилась Ваша работа, оформление шикарное! Такую вышивку я ещё не видела, это из наборов, снятых с производства? И похоже, что вышито на холсте? Или это зрительный обман?

Девочки. ольшое спасибо за добрые отзывы! мне очень приятно!

это из наборов, снятых с производства? И похоже, что вышито на холсте? Или это зрительный обман?

да, набор. к сожалению, снят с производства, но не так уж давно, такие веночки были и в китайском исполнении. А в наборе используется равномерная ткань 28 каунта, такая же как и в "Викторианской элегантности".

Девочки, у кого есть, поделитесь , плиз схемой в графике.

И еще обясните для недалекой,чем отличается выкладная нить от шнурка? там вроде ленту жгутиком "обделывают". у меня в программе ПМ написано, что все красные линии сделать жгутиком, а остальные синии чем? бэком?или все линии на ленточке сделать жгутиком?

vitaliusa, Ваша вышивка смотрится шикарно!

Посмотрела на нее и захотелось всё бросить и вытащить набор из закромов!

01.08.2012 в 23:12, 'vishivka' сказал:

Девочки, у кого есть, поделитесь , плиз схемой в графике.

И еще обясните для недалекой,чем отличается выкладная нить от шнурка? там вроде ленту жгутиком "обделывают". у меня в программе ПМ написано, что все красные линии сделать жгутиком, а остальные синии чем? бэком?или все линии на ленточке сделать жгутиком?

Для поиска схем существует специальный раздел форума и в нем отдельная тема, посвященная схемам Dimensions - там спросите.

Теперь о перенаборе - там написано не совсем правильно. Не все красные линии делаются веревкой, а только толстые красные линии. А еще там не написано про выкладную нить.

В инструкции написано следующее:

тонкие синие линии на золотой ленте - шов "выкладная нить" в 2 нити золотого металлика, пришивать 1 нитью цвета 15351

толстые красные линии на розовой ленте - веревка, сплетенная из 2-х нитей цвета 15351 и 2-х нитей золотого металлика; пришивать одной нитью цвета 15351

толстые синие линии на розовой ленте - веревка (шнур), сплетенная из 2-х нитей цвета 15470 и 2-х нитей цвета 12308; пришивать одной нитью цвета 15470

Остальные линии на схеме - это бэк и "ленивые маргаритки" (т.е. петельки).

Плетение веревки - сначала нити скручиваются в веревку, потом веревка прокладывается по вышивке и пришивается. Выкладная нить - нити НЕ скручиваются, выкладываются на вышивке и пришиваются.

Изменено пользователем sirusyanka
обновление ссылки

Спасибо огромнейшее за пояснение! все четко и понятно!!!!!

Как вы считаете, какая аида сюда подойдет, если шить подбором - может светло-бежевая.? а то все фотки по-разному передают цвет канвы...

Насчет канвы сказать не могу, т.к. приложить ткань из набора не к чему - запасы канвы очень скромные.

Цвет ткани в наборе скорее темный серобежевый или грязно-серо-бежевый

Изображение

он даже темнее, чем цвет небеленого льна, типа холст или мешковина.

Конечно, не обязательно пытаться точно попасть в этот цвет, но мне кажется, что если ткань будет сероватая, то цветы будут смотреться более выигрышно.

• 2 года спустя...
  • 5 недель спустя...

Вот уже и оформленная 252609-8bc6c-87993074-h200-u7416a.jpg   252609-32229-87993069-h200-ub5c14.jpg   252609-2a526-87993045-h200-ub1529.jpg

Очень красиво, шикарно! Поздравляю!!!

• 4 года спустя...

Мой венок. 

66eb2b5acc38.jpg

Как я рада, что Дименшнс его перевыпустил и дал возможность вышить оригинальный набор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.