k8rin Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Красотища - слов нет!!! Аж самой на больничный захотелось, а то с работой только 1-1,5 повышивать получается.... Ну ничего, когда-нибудь догоню ))))) Все равно - выздоравливай! :) Цитата
TyanaB Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Прелесть-то какая!!! Так и хочется пожелать подольше продолжения больничного, но лучше выздоравливай! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 На равномерке - такая красотища! Крестики выпуклые :curtsey: Цитата
Lyaka Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Девчонки, рада что вам нравится! Венок и вправду очень красивый, яркий, и шьется легко. Продлила себе больничный :( буду дальше крестики тыкать :curtsey: правда решила сейчас бэк пошить, ох и не люблю я энто дело... Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 K8rin, Lyaka, может еще какие цветочки распустились, покажите, пожалуйста. В такие серые дождливые дни цветочков хочется! :blush1: Цитата
Lyaka Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 девчонки хвастаюсь своим продолжением осталось еще чуть-чуть Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Просто праздник души! Lyaka, молодец! Я хоть бэк и люблю, все равно стараюсь по ходу сделать. Увидела горошек душистый, даже запах вспомнила. Цитата
Чибис Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Lyaka, ну очень красивый венок! А с бэком просто изумительно! :nono: И так мало уже осталось. Быстрого окончания процесса! Цитата
Lyaka Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Девочки рада что вам нравится! :) И спасибо zlataya что она нам эту красоту показала, т.к. именно по-этому я и купила наборчик :nono: Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Lyaka,а пад сталом! Так красиво ! Вот уж действительно,когда видишь отшитый дизайн,отношение к нему меняется,так мне нравится ваш процесс! Скоро будем поздравлять с окончанием! :nono: Цитата
TyanaB Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ах!!! Нет слов!!! Я бы, неверное, уже не отходила от него ни днем, ни ночью - дошивала! Такая прелесть и так мало осталось!!! Цитата
k8rin Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Lyaka, какая красота! Осталось совсем чуть-чуть до финиша!!! И на кого я буду равняться после этого? :cray: А я только первый кусочек решилась отбэкать ))) Как закончу - выложу :thank_you: Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Девочки рада что вам нравится! :thank_you: И спасибо zlataya что она нам эту красоту показала, т.к. именно по-этому я и купила наборчик :cray: Я, когда на форум попала впервые, зашла в галерею, и так получилось, что как раз в альбомы к Злате. Ну и этот венок увидела еще много чего, с тех пор мечтаю. Очень нравятся ее альбомы,пойду напишу ей спасибо. Цитата
Овенчик Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Офигенно красивый веночек :cray: Цитата
Raisa50 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Очень красивый веночек,давно на него заглядываюсь. :cray: Цитата
Ирена 17 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Необыкновенно красиво. Легких вам крестиков и побоьше времени на вышивку, чтобы скорее закончить эту красотуи порадовать нас. Цитата
larchik Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Неописуемая красота!!! :blink: 1 Цитата
Lyaka Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 девчонки рада что вам нравится :wub: я уже все розы и листики отшила, сечас шью фон + еще осталось кусочки ленты дошить и жгут :thank_you: так что надеюсь на след. неделе закончу :dog: Цитата
Lyaka Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) фсссе я закончила правда кординг и коучинг не делала так как пока оформлять не собираюсь Изменено 9 ноября 2009 пользователем Lyaka 5 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Lyaka, поздравляю от души! Завидую, завидую... Вот, она, ожидаемая красота! Только может, довести дело до конца, сделать все швы. :curtsey: Изменено 9 ноября 2009 пользователем ArabicaMix Цитата
TyanaB Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Lyaka, поздравляю!!! Очень красивый венок! Самое интересное на потом оставила??? Хотя даже без этих ухищрений все выглядит потрясающе! Цитата
Lyaka Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 сейчас денег на багетку нет. а если я правильно поняла что коручинг с кордингом лучше делать после стирки/глажки а если она будет у меня валяться вся доделанная то помнется же до багетки то Цитата
Чибис Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Lyaka, очень красивая работа! Поздравляю с окончанием работы! Ну очень красивая хочушка! :curtsey: 1 Цитата
Lyaka Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 рада что вам нравится :cray: может в выходные перефоткаю, а то тут бледно вышло - муж щелкал :cray: Цитата
k8rin Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Lyaka, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Поздравляю с завершением!!!!!! Ниточек на все хватило? Что-то мне страшно бэк шить, пока все не вышью.... вдруг не хватит... Лучше уж тогда на бэкстич подбирать ) На счет кординга - делала маленькую работу в подарок и там был коучинг и кординг. Все пришила сразу, а потом постирала и отгладила - все путем, ничего не распустилось. Правда крепила на совесть :) Да, если можно так выразиться, подхватываю эстафетную палочку ))) Венок движется медленно, но верно :) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.