Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

" Wreath Of Roses " Gold Collection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красотища - слов нет!!!

Аж самой на больничный захотелось, а то с работой только 1-1,5 повышивать получается.... Ну ничего, когда-нибудь догоню )))))

Все равно - выздоравливай! :)

Опубликовано:

Девчонки, рада что вам нравится! Венок и вправду очень красивый, яркий, и шьется легко.

Продлила себе больничный :( буду дальше крестики тыкать :curtsey: правда решила сейчас бэк пошить, ох и не люблю я энто дело...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Lyaka, ну очень красивый венок! А с бэком просто изумительно! :nono:

И так мало уже осталось. Быстрого окончания процесса!

Опубликовано:

Девочки рада что вам нравится! :)

И спасибо zlataya что она нам эту красоту показала, т.к. именно по-этому я и купила наборчик :nono:

Опубликовано:

Lyaka,а пад сталом! Так красиво ! Вот уж действительно,когда видишь отшитый дизайн,отношение к нему меняется,так мне нравится ваш процесс! Скоро будем поздравлять с окончанием! :nono:

Опубликовано:

Lyaka, какая красота! Осталось совсем чуть-чуть до финиша!!! И на кого я буду равняться после этого? :cray:

А я только первый кусочек решилась отбэкать ))) Как закончу - выложу :thank_you:

Опубликовано:

Девочки рада что вам нравится! :thank_you:

И спасибо zlataya что она нам эту красоту показала, т.к. именно по-этому я и купила наборчик :cray:

Я, когда на форум попала впервые, зашла в галерею, и так получилось, что как раз в альбомы к Злате. Ну и этот венок увидела еще много чего, с тех пор мечтаю. Очень нравятся ее альбомы,пойду напишу ей спасибо.

Опубликовано:

девчонки рада что вам нравится :wub:

я уже все розы и листики отшила, сечас шью фон + еще осталось кусочки ленты дошить и жгут :thank_you:

так что надеюсь на след. неделе закончу :dog:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

фсссе я закончила Изображение

правда кординг и коучинг не делала так как пока оформлять не собираюсь

post-107642-125777079615.jpg

Изменено пользователем Lyaka
Опубликовано: (изменено)

Lyaka, поздравляю от души! Завидую, завидую... Вот, она, ожидаемая красота!

Только может, довести дело до конца, сделать все швы. :curtsey:

Изменено пользователем ArabicaMix
Опубликовано:
Lyaka, поздравляю!!! Очень красивый венок! Самое интересное на потом оставила??? Хотя даже без этих ухищрений все выглядит потрясающе!
Опубликовано:

сейчас денег на багетку нет.

а если я правильно поняла что коручинг с кордингом лучше делать после стирки/глажки а если она будет у меня валяться вся доделанная то помнется же до багетки то

Опубликовано:

Lyaka, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!

Ниточек на все хватило? Что-то мне страшно бэк шить, пока все не вышью.... вдруг не хватит... Лучше уж тогда на бэкстич подбирать )

На счет кординга - делала маленькую работу в подарок и там был коучинг и кординг. Все пришила сразу, а потом постирала и отгладила - все путем, ничего не распустилось. Правда крепила на совесть :)

Да, если можно так выразиться, подхватываю эстафетную палочку ))) Венок движется медленно, но верно :)

post-138584-125779811288.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.