Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

" Wreath Of Roses " Gold Collection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
k8rin ниток осталось предостаточно. Бэк шей сразу, если не хватит я тебе свои ниточки отдам Изменено пользователем Lyaka
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Экватор уже виден ))) Как раз думала - вышью половину и покажу )

Из колеи здорово выбил бэк - вроде шью его спокойно, но вот сам процесс перестройки с крестиков на отделку прошел ооочень туго, два дня просто сидела - разглядывала вышивку и примерялась, с какой стороны начать ))) Потом вроде ничего - дело пошло :4u:

И на работе сейчас аврал - конец года близко ))) До этого получалось в будни хоть по часику шить, а сейчас только в выходные. Единственное, что радует - к субботе так хочется вышивать, что отрваться не могу от венка :D

Опубликовано:

Всег-то чуть больше месяца не заглядывала, а тут одна совсем закончила, вторая уже половину отшила. МОЛОДЦЫ! Так держать. Lyaka , а вам чтобы денежки появились эту красоту оформить.

Опубликовано:

Девчонки спасибо! Но я вместо того чтобы оформить венок заказала на эти денежки набор с Севы Королеву-зиму от Майя :( собственно и не жалею :o

Но как венок оформлю обязательно покажу

k8rin с тебя после выходных фотка Изображение

Опубликовано:

Вот так всегда - стоило только сказать, что жду выходных, чтобы погрузиться в вышивку и все - фигушки!!! Столько дел нарисовалось, что даже не присела. Но я знаю - экватор рядом! Еще пара розочек, пара листиков и вот она - середина)))) и можно будет с чистой совестью перекручивать раму.

А пока показываю то, что есть :)

post-138584-126029847969.jpg

Опубликовано:

k8rin, очень красиво и экватор действительно виден!

Легких крестиков и больше свободного времени на такую красивую работу! :give_rose:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за поддержку! :blink:

Так хочется, чтобы кто-нибудь еще присоединился к процессу, а то одной таак одиноооко.... С одной стороны можно выкладывать фотки хоть каждую неделю, а с другой - продвижения капельные, почти незаметные.... Вот и ждешь, пока хоть чуть-чуть рост веночка будет виден ))) А была бы компания - и показов было бы намного больше :blink:

TyanaB, ты совершенно права, сейчас уже вижу, что середина рядом и аж руки чешутся, на столько хочется поскорее перекрутить раму. Это как в конце работы, когда впереди финиш, теряешь покой и сон ))))

А на сегодня розочки с бэком :blink:

post-138584-126142398229.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем добрый вечер! Почти два месяца не держала в руках иголку, все ждала, когда же потянет вышивать. И вот - случилось!!! С конца февраля я снова в строю )))))

Не смотря ни на что венок растет :give_rose:

post-138584-126841170341.jpg

Опубликовано:

Это, наверное, был кризис середины :4u: или для нас старалась - растянуть удовольствие от просмотра процесса :give_rose:

Скорее бы концы веночка уже встретились!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.