Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

" Wreath Of Roses " Gold Collection

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо! И тебя с праздником! Продвижение заметное! :D Уже так хочется тоже этот веночек шить, но столько дим вего вкусного понавыпускал, что венок опять откладывается.

Опубликовано:

Это точно! У Дима столько всего - глаза разбегаются! Уже несколько наборов захомячено, и иногда так и подмывает - открыть и за что-то новое взяться.... Изо всех сил держу себя в руках, сначала надо венок закончить. Хорошо - осталось около трети, так что уже все мысли о том, какая красота в итоге получится )))

Опубликовано:

K8rin, молодец, отрадно видеть, как веночек подрастает.

Судьба моя вышивальная сделала неожиданный поворот (клуб), что теперь могу только наблюдать и завидовать :D

Девочки тоже поздравляю вас с праздником!

Опубликовано:
k8rin какая же ты умничка! Еще чуть-чуть и будешь счастливой обладательницей такой красотищи! Молодец! Уже есть идеи для оформления? Например, как подушку? :blush1:
Опубликовано:

TyanaB, спасибо!

Оформлять буду как картину - должна занять центральное место в комнате. Рассматриваю два варианта - либо с бежевым, либо с вишневым паспарту.

Бежевое подойдет к цвету стен, а вишневое к шторам и дивану. Бежевое будет попрактичнее, все-таки обои меняешь реже, чем шторы )))) Но душа что-то больше лежит к вишневому :)

Опубликовано:

Картина просто красивенная,шикарная....просто нет слов!!!!

Девочки,поздравляю всех,кто вышил эту красоту!!!Благодаря вам,мы увидели насколько красивая эта картина!!!Спасибо!!! :oops:

k8rin, желаю вам побольше времени на эту красоту,и легких крестиков!!!Очень хорошо получается!!! :give_rose:

Изображение

Опубликовано:

k8rin, какой великолепный, праздничный венок! Мне кажется, что лучше вишневое паспарту попробовать. Раз диван и шторы вишневые, то будет как раз гармония с картиной на стене. А если паспарту будет бежевым, оно не сольется с бежевыми обоями?)

Опубликовано:
TyanaB, французики и выкладная нить точно впереди )))) только сначала дошить надо и отбэкать. Но, надеюсь, скоро доберусь и до окончательной отделки :give_heart2:
Опубликовано:

k8rin, как красиво! Очаровательная картина и такая гармоничная) Я думаю, она добавит интерьеру изысканности.

Скоро уже закончите, а мы будем вас поддерживать)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.