k8rin Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 TyanaB, ArabicaMix спасибо за внимание! :) Вы еще не собрались этот дизайн вышивать? Цитата
k8rin Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Поздравляю всех с праздником! Пусть каждый день в нашей жизни будет как можно больше цветов и ярких красок! :give_heart2: Как на этом веночке )))) 3 Цитата
TyanaB Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Спасибо! И тебя с праздником! Продвижение заметное! :D Уже так хочется тоже этот веночек шить, но столько дим вего вкусного понавыпускал, что венок опять откладывается. 1 Цитата
k8rin Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Это точно! У Дима столько всего - глаза разбегаются! Уже несколько наборов захомячено, и иногда так и подмывает - открыть и за что-то новое взяться.... Изо всех сил держу себя в руках, сначала надо венок закончить. Хорошо - осталось около трети, так что уже все мысли о том, какая красота в итоге получится ))) Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 K8rin, молодец, отрадно видеть, как веночек подрастает. Судьба моя вышивальная сделала неожиданный поворот (клуб), что теперь могу только наблюдать и завидовать :D Девочки тоже поздравляю вас с праздником! 1 Цитата
k8rin Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 ArabicaMix, спасибо! Выходные прошли в трудах, и теперь мне осталось вышить всего 1/3 венка ))) 2 Цитата
TyanaB Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 k8rin какая же ты умничка! Еще чуть-чуть и будешь счастливой обладательницей такой красотищи! Молодец! Уже есть идеи для оформления? Например, как подушку? :blush1: 1 Цитата
k8rin Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 TyanaB, спасибо! Оформлять буду как картину - должна занять центральное место в комнате. Рассматриваю два варианта - либо с бежевым, либо с вишневым паспарту. Бежевое подойдет к цвету стен, а вишневое к шторам и дивану. Бежевое будет попрактичнее, все-таки обои меняешь реже, чем шторы )))) Но душа что-то больше лежит к вишневому :) Цитата
k8rin Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Продолжение ))) Без бэка, с бэком и в развернутом состоянии, перед тем, как перекрутила канву: 3 Цитата
Lacostance Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Картина просто красивенная,шикарная....просто нет слов!!!! Девочки,поздравляю всех,кто вышил эту красоту!!!Благодаря вам,мы увидели насколько красивая эта картина!!!Спасибо!!! :oops: k8rin, желаю вам побольше времени на эту красоту,и легких крестиков!!!Очень хорошо получается!!! :give_rose: 1 Цитата
kiti Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Очень, очень красиво! :give_rose: 1 Цитата
Дрига Неля Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Изумительная будет картина. 1 Цитата
TyanaB Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Красота!!! Желаю самого скорейшего завершения этого чуда! (аватарка теперь такая забавная!) 1 Цитата
k8rin Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 kiti, Дрига Неля, TyanaB спасибо за внимание! Цитата
Wellt Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 k8rin, какой великолепный, праздничный венок! Мне кажется, что лучше вишневое паспарту попробовать. Раз диван и шторы вишневые, то будет как раз гармония с картиной на стене. А если паспарту будет бежевым, оно не сольется с бежевыми обоями?) 1 Цитата
k8rin Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Wellt, спасибо! Да, я тоже думаю, что паспарту будет вишневым ))) Очень нравится вот такой вариант, и к моему интерьеру подойдет: 3 Цитата
Wellt Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Очень красиво! Я думаю, в интерьер впишется идеально) Очень гармоничная картина и оформление) 1 Цитата
k8rin Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Девочки, а вот и продолжение ))) Процес просто полетел (т-т-т), вот что значит - показался финиш :spruce_up: 3 Цитата
TyanaB Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Прелесть какая! Впереди французики и золотая нить? 1 Цитата
k8rin Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 TyanaB, французики и выкладная нить точно впереди )))) только сначала дошить надо и отбэкать. Но, надеюсь, скоро доберусь и до окончательной отделки :give_heart2: Цитата
Wellt Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 k8rin, как красиво! Очаровательная картина и такая гармоничная) Я думаю, она добавит интерьеру изысканности. Скоро уже закончите, а мы будем вас поддерживать) 1 Цитата
k8rin Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Wellt, спасибо за внимание! Цитата
k8rin Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Девочки, давно не показывалась, вместе с теплом начались дачные заботы , но веночек потихоооонечку двигается 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.