Айрин Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 zlataya Очень красиво получается,сочно,ярко... :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Очень сочно.Абажаю такие цвета.Злат -умница-рукодельница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 как празднично получается!!! Красииивоооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Здорово с обводкой получается. Картина глубину приобретает и трехразмерность. Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klera Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Как быстро и как красиво! А какие цвета! Необыкновенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapitoshkA Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 zlataya, Какой уже бантик замечательный! очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 zlataya, просто красота! И сразу бэк. УмнО. А что за ткань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Да, Злата - все у тебя безумно красиво и посмотреть приятно. Аккуратно, сочно. Прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Очень красиво получается! а уже отшитого нету фотки посмотреть? любопытствосссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) Айрин, Маня, Хонни, Надюшка, Klera, KapitoshkA, TaraX, спасибо за внимание и отзывы! :wub: Я стараюсь! :bash: Lyaka, а отшитого я не видала этого дизайна, вот вышиваю и показываю свой процессик) :roll: Diancha, ткань из набора, равномерного плетения такая плотненькая и :tender: ужжжжжжжасно приятная на ощупь, названия не знаю, написано, что 28 номер, как у 14 аиды крестики получаются через две ниточки ткани . Вот насколько может увеличенно сфотать мой фотик - тряпочка поближе а бэк я всегда в процессе делаю. Очень люблю бэкстич вышивать! Когда сразу бэчишь, так и картинка оживает сразу) Мне так нра)))) Немножко о том как вышиваю расскажу, если кому интересно. Изнанкой не заморачиваюсь принципиально. :nea: На изнанке у меня изнанка, а на лице - лицо :_ok: . Так как вышивка в три ниточки, то начинать ниточку закреплением в петельку не получается, поэтому все хвостики и начальные и конечные заправляются (горизонтально) под "палочки" (которые в основном вертикальные) на изнанке. Получается там коврик. Но без узлов и утолщений, естессно) Протяжки до 5 клеточек делаю спокойно. Вышиваю сюжетными элементами по цветам начиная с ниточки самого светлого цвета , заканчиваю самым темным. Видок сзаду примерно такой: Ну а с лица уже дорисовывается бантик. :curtsey: Изменено 29 августа 2009 пользователем zlataya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Какая же красота выходит :curtsey: Обалденный веночек. Сразу зачесались ручонки тож такой же вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Злата, как бысто веночек растет!! Какая красота! Очень красиво получается! Ждем продолжения :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena22 Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Как быстро, красиво, а цвета какие... загляденье :icon_eek: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Очень-очень здорово! Я тоже с изнанкой не сильно заморачиваюсь - узлов нет и прекрасно, может, когда-нибудь и сделаю идеальную изнанку, но не сейчас :icon_eek: Главное, хочется поскорей увидеть, как работа "расцветает" в процессе, а не что там у нее сзади :unknw: У вас, я смотрю, розы расцветают с каждым днем. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Злата -супер.Цвета-абалдеть.Умницааааааа :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Здорово получается. И бек сразу. Я тоже стараюсь сразу его делать, но не всегда, ленюсь чаще всего. Хочется шить дальше, на бек времени жалко. А изнанка у тебя еще приличная. Моя - это мохеровое полотенце. Ну не умею я по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Злата такая красота получается :thank_you: Я кстати тоже с изнанкой не заморачиваюсь,и вроде ничего получается.Жду продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 zlataya, красивенно! И изнанка нормальная, по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Ингуля, а присоединяйтесь к процессику) Веселее будет! Lena22, МаняАлена П, Diancha, , спасибочки!) :blush1: Надюшка, хорошо) Обещаю больше не пугать людей изнанками)) :spruce_up: Лицо однозначно красивще) Juliana_С, а от бэка ведь все равно никуда не денешься, все равно вышивать придется)т :curtsey: так уж лучше, действительно сразу)) Fishka_87, сибчики! Продолжение вышивается вот, пользуюсь пока есть время и вдохновение) С бантиком покончено! :yess: К сожалению не получается сразу все примамбасы вышить.... выкладные блестявочки и веревочки все ж оставлю на послестирки) Изменено 29 августа 2009 пользователем zlataya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 zlataya, очень красиво получается и так быстро. А изнанка очень даже аккуратная, не идеальная, но а зачем она нам? Даже в таком виде, какая то законченность проявляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Вах-вах-вах! Какое же великолепие! А cording и couching в этом дизайне есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Какой роскошный бант!!! И цвет такой красивый. супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 невероятно, как красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 А cording и couching в этом дизайне есть?ага, именно они оба! И с металликом... и как раз на банте. Придется вышивать их в самую последнюю очередь - после стирки и глажки.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Какая же красотища получается :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.