Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

" Wreath Of Roses " Gold Collection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девоньки, СПАСИБО вам огромное за такое приятное внимание! Очень-очень стимулирует!

Я что-то не разгляжу... Бек на веночке черной ниткой делается? Не получается грубовато?

Бекстич тут коричневый, темнокоричневый и темнозеленый цвета. Конечно если очень близко рассматривать, то да, резко, Но я доверяю Дименшнс! Они знают что делают! Сам дизайн крупный, крупными насыщенными плотными крестиками вышивается все, и уже с расстяния двух шагов этот контрасный бэк в одну ниточку смотрится очень хорошо! А когда веночек будет весь вышит, да оформлен с паспарту, да в рамочке на персональной стеночке - будет БОМБА!) И нежно и эффектно!)))) Да, еще потом на ленточках будет пришиваться витая веревочка с металликом)
Опубликовано: (изменено)

Я вот всегда думала о оформлении этих веночков. Сама шью венок с колибри, и уже заранее думаю, как буду оформлять. Мне почему-то кажется что без паспарту лучше будет. Просто надо оставить максимально больние поля белой канвы вокруг веночка. И в то же время ч сомневаюсь. Оформление с паспарту мне нравится больше.

Опять же к этой серии венков есть круг с цветами и одним колибри, сделанный в виде тарелки с окантовкой. Вот этот дизайн будет смотреться без паспарту плохо. Вот и думаю, как оформлять.

Но с твоими темпами - ты дошьешь быстрее и оформишь, посмотрим на твое решение...

Изменено пользователем Juliana_С
Опубликовано:

Оформление с паспарту мне нравится больше.

Злата вышивает с такой скоростью, что мы уже думаем о оформлении. Респект автору, такое отношение еще нужно заслужить!

Я увидела в интернете такой вариант оформления. Багет, возможно, выбрала бы другой, а паспарту вишневое мне очень нравится..

Интересно, какое решение оформления автор в итоге выберет.. Подозреваю, удивит нас всех не только скоростью, но и вкусом неимоверным!

post-128982-1206018902.jpg

Опубликовано:

Да , со Златой можно уже и сейчас об оформлении думать ... А вот я б багет взяла вишнёвых оттенков , или в тон работе , а вот паспарту просится у меня в воображении в тон к зелени .

Эх, боюсь признаться и разочаровать всех, но я вышиваю этот веночек не для себя! И оформление будет заказывать хозяйка вышивки, к своему интерьеру и по своему вкусу!

Вообщето этот веночек - из тех нечастых дизайнов, который трудно испортить оформлением, по-моему! Здась масса выигрышных вариантов возможны! От парадно-золотого-сияющего оформления, до изысканно-скромного) Не годится тут только простецко-деревенский стиль.

jujua, ДА! очень красив вариант с бордовым паспарту! только я бы сделала его все-таки чуть пошире, чем на картинке.

Juliana_С, вот только по-моему большое поле ткани оставлять вокруг веночков не очень хорошо будет. Тогда венок будет зрительно казаться меньше, и будт "плавать", "утопать" в раме! Я все-таки ЗА паспарту в этих дизайнах.

А если хочется показать побольше "воздуха" вокруг, то я бы выбрала паспарту очень светлое, можно светлый оттенок любого из цветов, которые есть в дизайне(тогда именно этот цвет паспарту ПОДЧЕРКНЕТ), или даже можно выбрать пасппарту цвета ткани, но я бы тогда сделала двойное паспарту(с внутренним узеньким цветным), или паспарту со срезом контрастного цвета.. Везет москвичам, у них есть возможность выбирать всякие выпендристые паспарту типа бархатных, рельефных.... у нас, увы нет такого богатого выбора в багетках....

И еще конечно, можно и БЕЗ паспарту венки оформлять, но только если подобрать безупречно подходящую, очень красивую, выигрышную раму.

И очень много зависит от того где картинка будет "жить". Часто интерьер настоятельно диктует определенное оформление.

Ой, как длинно разболталась! :) Очень люблю оформления подбирать, в багетке могу часами в образцах копаться с наслаждением. Но обычно, прежде чем топать в мастерскую, уже на компе понаряжаю вышивку в разные одежки, и выберу, что же хочется мне, и как лучше смотрится....

да, вернемся к нашему веночку. Я така бестолочь :blush1: , даже с разметкой ухитрилась ошибиться, на 10 клеточек в сторону вышила кусочек.... пришлось пороть сотни полторы крестиков :) .... на фото видны следы, ниточки ткани раздвинутые.... конечно после стирки все выровняется взад, но тАААААкккк обидно за свою глупость и невнимательность... !

Вот показываю ЧАВО наковырялось... на "подпорченное" место указывает воткнутая в ткань иголочка....

(фрагмент уже перевышит на правильном месте)

не ругайте меня очень! :D

Сегодня еще несколько часиков повышиваю, пока глазки в кучку не сберутся.... завтра еще сфотаю процессик постараюсь)

Изменено пользователем zlataya

:rolleyes: И сразу продолжение!

По второй!) :give_rose:

Опубликовано:

Как быстро и как красиво... Супер. Так нравится, когда розочки новые появляются. супер.

Не жаль будет расставаться с такой вышивкой?

Опубликовано:

А вот я для себя начинаю понимать , что самое главное вышить самой красоту , а расставаться не так уж и тяжко . Больше уже как то процесс затягивает , а не созерцание бесконечное конечного результата .

Восхитительно получается !!!!! :give_rose: :rolleyes:

Опубликовано:

А вот я для себя начинаю понимать , что самое главное вышить самой красоту , а расставаться не так уж и тяжко . Больше уже как то процесс затягивает , а не созерцание бесконечное конечного результата .

irik9999, :unsure: О!!! точно мои мысли!

Juliana_С, для меня главное, чтобы моя вышивка нашла себе хороший дом, где ее любить будут) Отдаю в добрые руки свои картины с удовольствием!)

А в самых ближайших планах еще три большие вышивки на подарки)

:curtsey: :unknw: :oops: ВСЕМ! :) :kiss2::kiss2:

Еще немножко вышилось тут :oops: показываю

Без бэка__________________и с бэком_______________ и в полный рост

Теперь можно потихоньку перекручивать раму на финал)

Опубликовано:

Zlatya, это просто что-то! Великолепно! Шикарно! Breathtaking! Принимайте мои комплименты по поводу вашей чудесной работы! :curtsey:

zlataya, я валяюсь, других слов нет... Можно вопрос, нескромный, сколько часов в день Вы посвящаете вышивке???????

БРАВО!!!

Изменено пользователем jujua

zlataya, я валяюсь, других слов нет... Можно вопрос, нескромный, сколько часов в день Вы посвящаете вышивке???????

БРАВО!!!

тоже шла на форум с мыслью спросить про время, которое Вы Zlataya посвещаете вышивке :curtsey:

По сравнению с Вами чувствую себя черепахой , я вышиваю после работы часа по 3 и в выходные почти по целому дню

А что там за петельки сиреневые? как такой вид вышивки/шва называется?

Изменено пользователем Lyaka
Опубликовано:
Златик обалденно как красиво.Молодец.Хорошо,что кто-то может много времени посвящать вышивке,мы ради за тебя.Умница :curtsey:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.