Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

" Wreath Of Roses " Gold Collection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, так я и предполагала. Венок завершен. Я просто в восторге!!! Он даже лучше, чем я себе его представляла. супер. Ждем завершающий этап...

Опубликовано: (изменено)

Девоньки, вы так вдохновляете ! спасибо опять много раз!)

Пришла идея вооружиться фотоаппаратом опять...

Сдедующий этап пока не завершающий.

Растягиваю удовольствие...

и заканчивать(крутить и пришивать веревочки) наверное буду в выходные.

А пока фотоотчет о купании веночка)

Никаких тазиков, замачиваний и растираний :thank_you: Все элегантно и просто делается у нас)))

Под струей прохладной воды над ванной смывается маркер

Изображение

Поливаю вышивку Фейри, и нежно вспенив ладонью круговыми движениями поглаживая мою

Изображение

Опять же под струей водички держа вышивку в руках смываю мыло.

Потом подвешиваю на пару минут чтоб стекла водичка (НЕ отжимаю)

Изображение

Раскладываю мокренькую на полотенце, скатываю колбаской

Изображение

Не выкручиваю, просто поглаживаю. Потом повторяю еще разик в новом сухом полотенце.

И сразу на гладильную доску на махровое полотенце

Изображение

регулятор на "Шелк" и сушу утюгом, глажу с ИЗНАНКИ, в процессе растягиваю и выравниваю, если необходимо.

Кстати. с фр.узелками в 6 ниточек от стирки ничего не сделалось, такие же красивые

Изображение

Ну а вот и отглаженный "полуфабрикат" целиком

Изображение

Ждет когда будет время и вдохновение на окончательную доделку)

Изменено пользователем zlataya
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо за подробный рассказ о ванных процедурах. Возьму себе на заметку (я так аккуратно-аккуратно никогда не делала).

Венок выше всяких похвал! Жду конечного результата :thank_you:

Опубликовано:

Злата! очень красивый веночек!

Спасибо за такой продробный рассказ о стирке-глажке, взяла себе на заметку :give_heart2:

Опубликовано:

Действительно "золотая коллекция",

такой дизайн замечательный, получилось просто отлично! цветовая гамма приятная, сирень и розы.

какой он в диаметре получился примерно? как планируете оформить?

Опубликовано:

Потрясающе. Просто великолепие цветов, когда смотришь на готовый венок. Единственное, что не дает умереть отзависти - это наборчик, лежащий в закромах.

Венок - настоящий шедевр. Цветовая гамма - моя любимая. Браво. И так быстро...

Опубликовано:

Аут! Я в обмороке! Вот смотришь на картинку где-нибудь (меленькую такую) - и не впечатляет. А вот когда такую красоту вышитую, да в полный размер увидишь - эйфория! Какая же красота!

Опубликовано:

Злат , мои аплодисменты и низкий поклон таланту , терпению , скорости и мастерству !!!!!!!! Браво !!!!!! Но вот "полуфабрикатом" зря ты свой шедевр называешь , шедевр он и незавершённый смотрится шедевром !!!

Опубликовано:

zlataya, У меня даже нет слов, чтоб полностью выразить свой восторг той красотой, кот. ты вышила своими золотыми ручками.

Эти цветы тебе

Изображение Молодчина!

Опубликовано:

:love: Девочки, ДОРОГИЕ МОИ!)))) :thanks:

Безумно приятно читать ваши отзывы! :4u: И неловко даже... :oops: Ведь вышить этот веночек может любая вышивальшица! :4u:

Моя вышивка это очередной комплимент любимому производителю! Дим как всегда на высоте, и в подборе дизайнов, и в разработке схем!

:drinks::drinks: УРА! Dimensions!!!:drinks::drinks:

Закончила уже веревочки крутить-пришивать, но приходится ждать когда муж освободит мой большой комп - чтоб слить фотки. Или седня попозжее, или завтра с утра покажу окончательно готовенькую красотищу.

Кстати, напррасно я так боялась крутить жгутики. Сделала все по инструкции, учитывая все советы, что девочки тут написали. Прекрасные тугие жгутики получились, которые прекрасно протаскивались через вышивку соверщенно не пытаясь раскрутиться. Оказалось очень просто!

Опубликовано:

Злата, присоединяюсь ко всем поклонникам Вашего веночка с наилучшими поздравлениями и комплиментами!

Безусловно, этот процесс - хит начала этого года!

Жду-не дождусь фоток законченной работы!

Опубликовано:

Потрясающее творение.

Изображение

Согласно с ранее выссказаными мнениями. И только хочется крикнуть БРАВО. Такому чутью на красоту и скоростиИзображение

А вот и финальный аккород нашей симфонии :blush1:

Изображение

Сегодня доплела и допришивала последнюю веревочку на отделочку бантика.

Полюбуюсь еще на веночек пару деньков, и отвезу бережно к заказчице.

Оформления наверное и не увижу. Но уверена, что оформят вышивку достойно и будет у неее долгая счастливая жизнь на стене в красивом интерьере). И многим будет радостно любоваться этой картинкой) И владельцы будут дорожить и гордиться ею)

Девочки, ВСЕМ очень и очень рекомендую этот дизайн! Яркий, сочный, приятный в вышивании и очень красивый!)

И еще немножко подробностей о специфике вышивки. О чем не написала в процессе.

1. Крестики в три ниточки получаются плотные и красивые. Чтобы стежочек ложился ровненько, нитка не крутилась, не лохматилась и не трепалась, в иглу я вдевала ниточки длинной в половину пасмочки из набора, и обязательно, каждую их трех ниточек перед вышиванием вытаскивала отдельно и давала каждой ниточке неск.сек, раскрутиться и "подышать", и только после складывала три вместе и вдевала в иголочку.

2. Чтобы свободнее ориентироваться в ключе и не делать ошибок, сам ключ я держала на отдельном листике всегда на видном месте во время вышивания, в ключе напротив символа запиывала номер органайзера(все ниточки на четырех картоночках). А на органайзерах возле каждого цвета ниток рисовала символ, который этим цветом вышивается, цифру кол-ва ниточек, обозначала также если этот цвет используется в смешанном символе, крест или полукрест.

Для смешанных цветов тоже выделяла дырочки в картонке с нитками, заранее мешала нужно кол-во ниточек для смешаных цветов.

Такаое двойное обозначение ниток-символов позволяет совершенно избежать ошибок в определении символа при вышивании.

И как всегда у меня в Димовских наборах, ниточек осталось очень много

Изображение

единственно, цвет Very Dk Brown , которым вышивается исключительно только бэкстич(большая часть бэка), хватило едва-едва.

Но бэк я вышиваю самым неэкономным способом. Точно по инструкции швом "назад иголку". Но предполагаю так же, что часть ниточек могла нечаянно потеряться в процессе. Я вышивала сейчас одновременно три вышивки, все разными нитками (Дим, ДМС и Анкор), и если вдруг ниточка отлучалась далеко и надолго от своего органайзера, то найти ее точное место было проблематично... потому иногда ниточки вполне годные для вышивания(более 10 см, уходят в утиль)

3. В веточке сирени, которая сверху слева (над красной розочкой), на схеме не были указаны лиловые петельки, которые есть на сирени везде в дизайне. НЕ знаю ошибка это или так задумано, но мне показалось, что этот кусочек нелогично смотрится по сравнению с остальными веточками сирени, поэтому я добавила там несколько петелечек самовольно, думаю, хуже не стало)

4. Ну и так же как и вообще... я вышиваю ВСЕ свои вышивки на рамах... ну приятно мне, что моя вышивка на каждом этапе имеет аккуратный ровненький чистенький и красивый вид! После стирки, я опять закрепила полотно с вышивкой на раме (только не пришивала как обычно для вышивки, а просто приколола булавочками к тесьме на горизонтальных планках рамы) И доделывала выкладную нить металлика и жгутики на лентах, тоже на ровненько и красиво расправленной на раме вышивке)

Вот кажется ничего не упустила. Если будут вопросы - с удовольствием обязательно отвечу!

СПАСИБО еще раз всем, кто следил за процессом, болел, помогал, советовал!

Ровных крестиков всем и красивых вышивок!

Девочки, не дайте темке рухнуть в архив, присоединяйтесь к вышиванию этого великолепного дизайна!)

Изменено пользователем zlataya

Злата, финальный аккорд просто умопомрачителен! Браво! Это волшебная красота!!!

Большое спасибо за

- возможность увидеть этот дизайн в процессе;

- фото,- замечательные, яркие, выразительные, позволяющие увидеть краски этого дизайна;

- комментарии, которым цены нет, потому что они из первых уст, и, что немаловажно, из русских уст. Для меня это вдвойне супер, такой релакс, ведь рабочий язык - английский, и русского не хватает, как воздуха. А уж русского на тему любимого занятия - нет слов, это бомба!

- может быть, это покажется Вам несколько странным, но спасибо за то, что Вы из Таллинна, как и я. Приятно, что в родном городе есть увлеченные люди, причем увлеченные настолько, что это уже сродни профессионализму. Это меня греет!

Так держать!

Жду новых сюжетов, новых процессов, новых эмоций!

Юля.

Изменено пользователем jujua
  • Like 1
Опубликовано:

А я буду второй, которая оставит вам огромный комлимент!

Злата, во-первых, руки у вас золотые (вашей скоростью я поражена до глубины души, и, честно признаться, вы послужили мне ориентиром, к чему еще следует стремится в моем многолетнем опыте с вышивкой).

Вашей аккуратностью до сих пор не перестаю восхищаться!

Каждый раз с нетерпением ждала нового этапа процесса.

Ну и наконец, Вы создали ШЕДЕВР!

Спасибо за доставленное удовольствие и возможность взглянуть на волшебный процесс!

Опубликовано:

Окончательный вариант выше всяких похвал. Сказочное творение.

Так приятно было наблюдать за процессом, как будто сама вышивала этот дизайн.

Знаю, что мне это еще предстоит, была рада увидеть как красиво это смотрится в отшитом виде.

Жалко, что мы не увидим работу в оформленом виде, было бы интересно посмотреть...

А заказчица сама выбирала дизайн или это было на твое усмотрение?

Что планируешь начать следующее из димовских дизайнов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.