Бусинка Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 k8rin, а показать ваши крестики ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А для нас какое счастье, что опять возобновляется этот красочный Процесс! Фантастические венки Dim'a! Моя мечта. Видимо, не дано этой темке умереть. Ура! Буду смотреть и наслаждаться. :give_heart2: Видимо не из легких. К8rin,успехов и настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Разобрала нитки, сейчас размечаю канву. Как только появятся первые крестики - обязательно покажу ))) Спасибо за поддержку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 K8rin, где же бантик? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ура-ура! Наконец-то смогла взяться за этот чудный веночек ;))) Пришлось отвлечься на метрику к свадьбе подруги, но теперь все сделано и я могу полностью погрузиться в ДИМ :) Итак, начала 4 августа. За 2 дня нарисовалось несколько листочков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Какая красивая гамма цветов в этом венке! :) К8rin, замечательные первые крестики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 k8rin привет! я тоже вышиваю этот венок. Правда уже пол-года не бралась за него (да и в принципе за любую вышивку), а тут прям захотелось вернуться потыкать иголочкой :4u: вот что у меня на сегодняшний день , правда уже и не помню на чем закончила и от куда надо начинать дальше шить :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 И такая красота, так долго лежала? :blink: Lyaka, не могу насмотреться. Dim`овские цветочки-веночки - моя слабость. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ArabicaMix спасибо за отзывы! Lyaka какая красота!!!! Мне Вас уже точно не догнать ))) Буду смотреть, как закончите и оформите :) А у меня еще пара листочков появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Добралась до "сладкого" - бантика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Действительно "сладкое". Сначала бантик, потом цветочек, потом еще. :give_rose: Интересный и нескучный дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 ArabicaMix - Вы самый преданный зритель! :hysteric: Lyaka как у Вас дела? Веночек продвигается? А у меня еще немножко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ура! веночков становится все больше! Скоро и я за свой возьмусь (годика через два ). k8rin первая розочка уже появилась! Красота! Lyaka скорее дошивай - это же просто преступление останавливаться, когда почти все готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) TyanaB, ждала твоего появления." Годика через два"и я с тобой буду веночек шить. Так он мне нравится! Так, что если выберешь для него время ( только не раньше НГ), дай знать. K8rin, Я - цветочный маньяк! :hysteric: Изменено 29 августа 2009 пользователем ArabicaMix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 У нас ожидается пополнение ))) TyanaB, ArabicaMix присоединяйтесь скорее! Lyaka, куда же Вы пропали? А у меня еще немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Цветотерапия! :oops: Такой красивый розовый. Вот так по чуть-чуть и дошьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Совсем чуть-чуть вышито, а уже так красиво!!! Пополнение ожидается не скоро. Света, а наборчик у тебя уже имеется??? Давай начнем вместе после нового года, где-то в дакабре :curtsey: :) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Lyaka, куда же Вы пропали?я не пропала, просто форум читаю с работы но почему-то не получается отвечать - что то форум глючит при ответе. Шью понемногу, еще вышила 4 маленькие желтые розочки в правом нижнем углу и там же шью большую розовую розу. Как отошью полноценный кусок, сфоткаю Изменено 30 августа 2009 пользователем Lyaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Lyaka, где же эти маленькие желтенькие розочки? :tender: TyanaB, скорее всего буду шить на 32 льне по подбору, подумаю. Наборчик в магазине лежит, в пяти минутах ходьбы. Но мне перед этим надо White Lighting закончить, этот тигр у меня в начальной стадии, совесть мучает. Думаю, как раз к НГ освобожусь. http://community.webshots.com/photo/fullsi...061579349NJdBbq Посмотрите, как оформлено. Изменено 16 сентября 2009 пользователем ArabicaMix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Вот это оформление!!! Мощно!!! Хотела фотку сохранить, да не вышло :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Всем привет! Давненько я сюда не заглядывала... ArabicaMix, TyanaB, когда планируете начать вышивать веночек? Не передумали? ;))) А то одной скучно, в компании веселее, да и чужие успехи стимулируют процесс. Lyaka, как Ваш веночек? Наверное, уже в багетке :) Я еле-еле продвигаюсь, вот что было и что на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 K8rin, к сожалению, раньше НГ начать вышивать эту красоту у меня не получается. :unknw: У меня три начатых Dim`а. Попробовала и поняла, что не могу я вести параллельные процессы, не в кайф. Поэтому надо их дошить, а уже потом... буду ждать команду от TyanaB, как я понимаю, у нее тоже много чего начато :D Так что, смотрю и облизываюсь на ваши чудо-веночки. Чувствую Lyaka нам скоро покажет уже сплетенный венок, а может быть и в оформлении. :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ой девоньки я вообще сейчас не вышиваю, времени совсем нет :) 3 раза в неделю учу инглиш :) и времени уже ни на что не остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Эх, придется пока одной венок вышивать... Но я все равно жду компанию )))))) Вот, небольшое продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 девчонки привет! :) сижу на больничном и отрываюсь на вышивке по полной :D так давно не шила что сейчас прям как безумная сижу и тыкаю иголкой по 8-12 часов подряд :) показываю что нашила - шью правый средне-нижний угол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.