Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"portrait Of Elegance" Dim - 3767

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начинаю вышивать эту девушку. Дизайн, конечно, старый, но мне очень нравится, тем более, что видела вживую. Вышивать буду подбором по оригинальным ниточкам, нитками разных производителей, но в основном DMC и Мадейра, ткань как в наборе.

Вот картинка с обложки

Изображение

Буду очень рада, если кто-нибудь присоединится. Вместе вышивать веселее!

Шить буду медленно и долго :rolleyes:

Показывать пока нечего, сделала только несколько крестиков.

Вот что в итоге получилось. Вышивала долго, а еще дольше картина была неоформленной

Изображение

Изменено пользователем Klera
Опубликовано:

Очень красивая дама, давно у меня в хочушках. :blush1:

Ровных крестиков и легких полукрестиков :)

Кlеrа, а можно поподробнее там какого цвета канва должна быть? И она вышивается темным или тонируется? :oops:

Опубликовано:

Очень красивая дама, давно у меня в хочушках. :blush1:

Ровных крестиков и легких полукрестиков :)

Кlеrа, а можно поподробнее там какого цвета канва должна быть? И она вышивается темным или тонируется? :oops:

Спасибо! Канва Brittney, 28 count, Mushroom. Сравнивала с оригинальной из набора, очень похожа. Канва не тонированная, все вышивается.
Опубликовано:

Первые крестики сделаны! Вот что вышито на данный момент. Сомнения в подборе, конечно же, были, но, имея на руках остатки набора с оригинальными ниточками (эти нитки не использую, их надо будет отдать хозяйке), на этих сомнениях старалась не зацикливаться. Пока все вроде похоже получается.

Изображение

Опубликовано:

Первые крестики сделаны! Вот что вышито на данный момент. Сомнения в подборе, конечно же, были, но, имея на руках остатки набора с оригинальными ниточками (эти нитки не использую, их надо будет отдать хозяйке), на этих сомнениях старалась не зацикливаться. Пока все вроде похоже получается.

Ручка и цветочки уже видны :blush1: Все ровненько и аккуратненько!

Это за какое время вышито? (просто интересно)

Опубликовано:

У меня тоже эта дама в хочушках, с удовольствием бы происоединилась, но вышиваю гобелен, а шить две работы одновременно не могу.

Klera, а вы не могли бы сделать свой подбор ниточек?

Успехов вам. Буду следить за темкой, может, и решусь взяться параллельно еще за одну вышивку.

Дашик, Оляляша, Лилит17, спасибо вам!

Дашик, я вышиваю медленно, долго за вышивкой находится не могу, глаза устают. Это все вышито со 2 марта, 4 дня получается.

Лилит17, присоединяйтесь! Я напишу подбор для DMC, который я делала сама по каталогу, с комментариями, так как есть ниточки, которые не подбираются идеально. А также напишу те, которыми я вышиваю, а это еще Мадейра, MayFlower (3 цвета) и без названия производства Чехии, белка нарисована, (4 цвета). Это я уже подбирала конкретно в магазине.

Еще есть несколько ниточек от старых наборов. В процессе вышивки уже кое-что поменяла.

Даже не знаю, сейчас писать подбор, или чуть позже, как побольше вышью?

Изменено пользователем Klera

Лилит17, присоединяйтесь!

В процессе вышивки уже кое-что поменяла.

Даже не знаю, сейчас писать подбор, или чуть позже, как побольше вышью?

Я уже загорелась! Так нравится эта дама, Victorian Elegance я уже вышила, теперь хочу вторую.

Если у вас подбор готов полностью, то выкладывайте, по-моему, есть такая тема с подборами Дименса, с удовольствием воспользуюсь. а если еще нет, буду ждать.

Изменено пользователем Лилит17
Опубликовано:

Я уже загорелась! Так нравится эта дама, Victorian Elegance я уже вышила, теперь хочу вторую.

Если у вас подбор готов полностью, то выкладывайте, по-моему, есть такая тема с подборами Дименса, с удовольствием воспользуюсь. а если еще нет, буду ждать.

Лилит17, как здорово! Я напишу все, что у меня есть!
Опубликовано:

мне тоже так нравится эта дамочка!!! Жаль только что этот набор снят с производства. С удовольствием посмотрю за Вашим процессом!

Опубликовано:

Эта девушка действительно НЕЧТО! давно ее рассматриваю в пару к уже отшитой "в ее саду",

но в готовом виде не видела. и наблюдая за вашим процессом, Klera, я получу огромное наслаждение :spruce_up: !

Опубликовано:

Спасибо вам за ваш интерес к процессу! :thank_you: Вот продолжение процесса. Надеялась, что за неделю букет вышью до конца, но что-то с ним затянула.

Изображение

ивочка, моя подруга эту девушку вышила как раз в пару к "В ее саду"!

Хонни, жаль, конечно, что она снята с производства, но можно вышить и подбором, здесь ведь нет тонких переходов. Главное, лицо, но, по-моему, и в самом наборе цвет лица не идеален.

Опубликовано:

Вот и цветочки! Замечательная работа, ждём продолжения.

Klera, у вас уже букет готов, очень красиво. Быстро вы шьете. А мне некогда даже подбором ниток заняться, день забит до отказа, но так хочется сделать первые крестики. Еще не решила, на чем шить. У меня полно хардангера, но через одну ниточку, получится, наверное, слишком крупно? Изменено пользователем Лилит17
Опубликовано:
Klera, получается просто чудесно, так аккуратно, нежно выглядит отшитый участок. Бесподобный букетик!
Опубликовано:

klear, Лилит17, jujua, , спасибо вам за поддержку!

Klera, у вас уже букет готов, очень красиво. Быстро вы шьете. А мне некогда даже подбором ниток заняться, день забит до отказа, но так хочется сделать первые крестики. Еще не решила, на чем шить. У меня полно хардангера, но через одну ниточку, получится, наверное, слишком крупно?

Мне кажется, хардангер здесь совсем не подойдет. Лучше тогда уж Линду (27 count) бежевую, или Аиду 14 (но это уж на самый крайний случай)
Опубликовано:

klear, Лилит17, jujua, , спасибо вам за поддержку!

Мне кажется, хардангер здесь совсем не подойдет. Лучше тогда уж Линду (27 count) бежевую, или Аиду 14 (но это уж на самый крайний случай)

Тоже думаю, что линду было бы хорошо, на крупной канве шить не могу, даже 16 мне не нравится. Увы, пока нет времени на поиски нужной тряпочки.
Опубликовано:

Yalena, Anirij и все, кому интересен мой процесс, спасибо вам за ваше внимание и добрые слова! Очень стимулирует! Вот что у меня получилось на данный момент

Изображение

Бекстича пока нет, только лицо обрисовала, а то совсем страшно смотреть на нее было :rolleyes:

Вышивать интересно, но если бы не были перед глазами оригинальные ниточки, я бы совсем из сомнений не вылезала. Такое сочетание несочетаемых цветов - ужас. А все вместе - вроде нормально.

Опубликовано:

Такое сочетание несочетаемых цветов - ужас. А все вместе - вроде нормально.

Не просто нормально, а по-настоящему здорово! Леди прекрасна! Личико у нее просто ангельское!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.