Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"portrait Of Elegance" Dim - 3767

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не прошло и года, и наконец-то ее закончила! Я сама этому очень рада! Показываю без оформления, так как когда буду оформлять, еще не знаю.

В подборе меня устраивает в основном все, кроме самой светлой тени. Она у меня получилась темновата. Но переделывать не буду, этот подвиг мне не совершить уже.

Вот фотографии, поменьше и побольше.

post-710-1233783837.jpgpost-710-1233784071.jpg

Пока я вышивала, ее уже успели и вышить, и начать! Молодцы! Палома, очень красивое оформление! Удачи всем, кто ее вышивает, она очень красивая!

Опубликовано:

Здравствуйте.Можно к вам присоседиться? Я начала портрет 5 февраля и поначалу дело шло ударно,а сейчас посмотрела на ваши шедевры и подрасстроилась,у меня как-то хуже получается( но результат 4-х дней работы выложу.Посмотрите,как НЕ НАДО)

Опубликовано:
Тёмкина мама Какая красота! Браво!
Опубликовано:

Тёмкина мама все отлично получается! у меня в процессе тоже были некоторые сомнения, но по завершении я осталась ОЧЕНЬ довольна!

Спасибо,Палома! я ужасно расстраивалась сначала из-за такого насыщенного розового лица...напоминало старые вышивки,висевшие в бабушкином деревенском доме,знаете,такие розовощёкие пышные дамочки))) вот-вот,и я шила,мне казалось,что-то подобное) потом начались рукава - это вообще какой-то кошмаррр был...я не могла понять,как может соседствовать синий с белым,и вообще -ну откуда тут синий?!?! на рисунке-то нежные бежевые тона! в общем,если бы не было вас всех с вашими процессами,я решила бы,что впервые не так определила ДИМовские нитки или мне не того наложили в набор) теперь этот белый цвет...в 4 нити!!! я понимаю,что это придаёт выпуклость,но на такой мелкой равномерке шить трудно,чтобы всё было ровненько.в общем, смех и грех! а теперь у меня всё просто встало,букет не шьётся совсем,нитки скручиваются,постоянно узелки возникают,дала себе установку -за выходные добить уже букет,судя по всему,дальше всё просто будет.хотя не знаю...у меня малыш,а работа на станке,ну и бывает,что не успею убрать,а он уже рядышком стоит,или трогает или целует,в общем,стирать придётся однозначно.а я вышивки редко когда стираю,обычно не пачкаются особо,боюсь,как бы не полиняла. и не знаю,когда бисер пришивать -после стирки или перед... на самом деле получаю безумное удовольствие от работы,а брюзжу так,для порядка)в общем,выговорилась))) спасибо вам всем за поддержку и за ваши процессы,мне это очень помогает! знаете что заметила? у каждой дамочки своё выражение лица! ну сравните ради интереса, у кого-то носик прямой,у кого-то острый,у кого закруглённый...и губы по-разному выходят,я даже где-то с подобием джокондовской улыбки видела) всем ещё раз СПАСИБИЩЕ!
Опубликовано:

я стирала, акуратненько, по всем правилам и уже после пришивания бисера, ничего не полиняло и не испортилось.

а в каком районе вы живете? может если воочию посмотрите на даму все сомнения совсем отпадут и процесс пойдет еще быстрее? :)

Опубликовано: (изменено)

я бы с удовольствием) но сейчас живу в другом городе,поэтому сложности есть...меня очень заинтересовало ваше оформление.вы на 60 лет Октября делали багет? я бы скопировала ваш без зазрения совести) ООООЧЕНЬ понравилось! кстати,я почти дошила букет) осталось самое нелюбимое-бэк и цветы с франц.узелками. но по предыдущему опыту больше не буду всё это откладывать на потом,лучше сразу сделаю!

Изменено пользователем Тёмкина мама
Опубликовано: (изменено)

...вот и моё продолжение...устала я от неё,с души воротит,но понимаю,что надо как-то вытерпеть...шью. полностью выложить не могу-на станке,в длину пока никак.

Изображение

Изменено пользователем Тёмкина мама
Опубликовано:

Красиво получается! И совсем мало уже осталось! Конечно, белым в 4 нитки тяжело вышивать, но зато никаких просветов, платье очень симпатичное получается!

Опубликовано:

Спасибо,девочки! Так приятно...нет слов.Даже энтузиазм появился))) осталось совсем чуть,но самое неприятное,наверное - пришивать бисер и бэком обшить платье.Надеюсь,к концу след.недели выложу готовую.В принципе,на шитьё ушло чуть больше месяца - начала я её 5 февраля и вот 7 марта дошила.Она действительно красивая...Фото не передаёт и четверти этой красоты.Хотя я,если бы умела))),переделала цвет лица,слишком она румяная,на мой взгляд.Всех поздравляю с праздником,желаю большого женского счастья и здоровья,чтобы вышить все хочушки! :)

amazonka, если бы вы только знали,сколько всего хочу я...на это и двух жизней не хватит!))) не расстраивайтесь,ищите подбор или перенабор и приступайте! я обязательно буду следить за вашим процессом и поддерживать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.