Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"portrait Of Elegance" Dim - 3767

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Klera, какая прелесть получается. Вы так быстро шьете, я уже с вами не успею. А что вы имеете в виду под несочетаемостью цветов? Смешение ниток разных цветов или просто рядом разные цвета?
Опубликовано:

Лалива, jujua, Дашик, Лилит17, спасибо вам! :thank_you:

Лилит17, успеете еще со мной, не так уж быстро я шью, просто хотелось ее лицо увидеть, вот я и старалась. Про сочетание несочетаемоемого - рядом стоящие цвета, в той же шляпе, например, оттенки желтого - и вдруг серо-сиреневый. А все вместе все так и надо, его не замечаешь. А к смешанным ниткам я уже привыкла, очень интересный эффект, когда разные нитки смешиваются.

Весь мой процесс в галерее.

Опубликовано:
Klera, что вам шить-то осталось?! :oops: Я в субботу-воскресенье поеду искать тряпочку, нитки подобрала. Мне Димовские дизайны тоже интересно шить, результат всегда радует, настолько они проработанные. Удачи вам!
Опубликовано:

Продолжение процесса. Кое-где бекстич сделала. Нравится, что получается!

Изображение

Klera, что вам шить-то осталось?! :unsure: Я в субботу-воскресенье поеду искать тряпочку, нитки подобрала. Мне Димовские дизайны тоже интересно шить, результат всегда радует, настолько они проработанные. Удачи вам!

Спасибо! Шить еще много, конечно. Жду Вашего процесса!
Опубликовано:

Получается очень красиво, волшебная девушка! Klera, Вы молодец!

Опубликовано:

И это называется медленными темпами? Получается просто здорово. Я вижу впервый раз вышитую эту картину. Буду с большим удовольсвтием наблюдать за процессом.

Опубликовано:

Потрясно!!! Барышня просто красавица! На мой взгляд, работа уже сейчас хороша , хоть в рамку вставляй, а уж что будет дальше....

Опубликовано: (изменено)

Я в восторге! У вас почти готов портрет. Следующий раз открою тему, а там эта дама в полной красе и в нарядной рамочке. :-))

Я нашла Аиду 18, можно приступать, главное, чтобы время выкроить, а с этим, увы, напряженно.

Изменено пользователем Лилит17
Опубликовано:

jujua, swetlana, Лалива, Yalena, Лилит17, большое вам спасибо за внимание к моему процессу и за добрые слова! Только благодаря вам у меня так быстро пробвигается вышивка! Я хотела еще один процесс в параллель поставить, но не могу оторваться от девушки! Вышивать еще много, вся юбка и этот монотонный фоновый полукрест - не нравится он мне, лучше уж бекстич.

Лилит17, я так поняла, что вы хотите на Аиде 18 шить? Дизайн рассчитан на 14 (эквивалент 28 count через 2 нитки) и вышивается в 3 и 4 нитки, и есть смешанные цвета (2+1). Не знаю, как он переложится на Аиду 18.

Опубликовано:

Лилит17, я так поняла, что вы хотите на Аиде 18 шить? Дизайн рассчитан на 14 (эквивалент 28 count через 2 нитки) и вышивается в 3 и 4 нитки, и есть смешанные цвета (2+1). Не знаю, как он переложится на Аиду 18.

Да, на Аиде 18, ничего другого я не нашла. На ней я вышивала викторианскую даму в шляпке. На 14-й не шью, не нравится она мне. Лугана только маленькими кусочками, их не хватает для такой рослой дамы. До нового привоза больше недели.

Я уже подумываю, не гнать лошадей, все равно за вами не успеваю.

Опубликовано:

Да, на Аиде 18, ничего другого я не нашла. На ней я вышивала викторианскую даму в шляпке. На 14-й не шью, не нравится она мне. Лугана только маленькими кусочками, их не хватает для такой рослой дамы. До нового привоза больше недели.

Я уже подумываю, не гнать лошадей, все равно за вами не успеваю.

Лилит17, решайтесь! Все-таки жду вашего процесса!

А у меня темпы снизились, два дня вообще вышивку в руки не брала, и этот однотонный полукрест совсем достал, "рука бойца колоть устала...". В общем, пока фон не вышью, буду ползти черепашьим шагом.

Опубликовано:

Продолжение процесса.

Изображение

И нужен совет. Не получился у меня на фоне такой контрастный переход от светлого к темному, как на картинке. Распускать и перешивать? Боюсь, что это приведет к долгострою. Оставить так? Очень нехорошо? Вот вся в раздумьях.

Опубликовано: (изменено)

Продолжение процесса.

И нужен совет. Не получился у меня на фоне такой контрастный переход от светлого к темному, как на картинке. Распускать и перешивать? Боюсь, что это приведет к долгострою. Оставить так? Очень нехорошо? Вот вся в раздумьях.

Klera, а мне нравится. К тому же картина у вас не закончена, в готовом виде будет смотреться по-другому. Это во-первых. Во-вторых, нитки у вас подобраны по оригинальным ниточкам, а не на авось.

А вам самим результат нравится? Я бы исходила только из собственных ощущений, для себя вышиваете. Если не нравится - пороть стоит, чтобы потом не жалеть.

Меня уговорили пока не начинать новой вышивки, да я и сама вижу, что за вами не угонюсь.

Изменено пользователем Лилит17
Опубликовано:

аааа красота то какая!!! Безумно нравится этот процесс!!!И цвета подобраны очень хорошо

Опубликовано:

Лилит17, Хонни, большое спасибо за поддержку! Она мне сейчас просто необходима!

Лилит17, мне самой переход не очень нравится. Поробовала сделать чуть темнее один цвет, стало более контрастно и лучше. Буду настраиваться на перешив. Хотя меня это совсем не радует. А пока шью саму девушку, это гораздо приятнее :blush1: Жаль, что не в компании.

Опубликовано:

Лилит17, мне самой переход не очень нравится. Поробовала сделать чуть темнее один цвет, стало более контрастно и лучше. Буду настраиваться на перешив. Хотя меня это совсем не радует. А пока шью саму девушку, это гораздо приятнее :give_heart2: Жаль, что не в компании.

А если не пороть, просто сверху прошить? Или так не получится?

Меня не было несколько дней, очень интересно, как идет процеес, сколько уже осталось вышить?

Опубликовано:

Лилит17, пока не перешивала. Сверху ниткой пробовала, не понравилось, еле эту нитку выпорола потом. Я еще подумаю, как выйти из этого положения.

Вышиваю сейчас мало, совсем нет времени, даже показывать процесс неудобно, так как мало прибавилось.

Опубликовано:
Кlera красота неимоверная! Мамика случайно увидела и сказала, что ее будет вышивать она. я аж диву далась. так что теперь вопросик о подборе стоит ребром ;). приблизительно я уже набрасала, но хотелось бы сравнить и с вашим, таким удачным!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Давно не показывала процесс, показывать было нечего, месяц не вышивала совсем, да и сейчас совсем мало, так как лечу глаза, и напрягать их нельзя. Вот что у меня на данный момент, фотография при естественном освещении и без вспышки

Изображение

Мне очень жаль, до шить я ее буду о-очень долго. И тени перешивать не буду, скорее всего.

Кто-нибудь ее еще шьет? Очень хочется посмотреть на процесс.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
Полома,Кlera как красиво получается! Молодецы! Я заметила, у вас пряди волос у лица (слева) отличаются. У кого по схеме, а кто изменил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.