Тёмкина мама Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Девочки...вот...всё.Конец)(
Палома Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Девочки...вот...всё.Конец)( Поздравляю! отличный результат!
irik9999 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Тёмкина мама , очень красиво получилось !!!
Тёмкина мама Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Ой,спасибо,только думаю про "очень" вы немножко загнули) у меня плохо цветочки вышли...мучилась-мучилась,расслаиваются ниточки и всё тут! Успокоила себя тем,что зато не как у всех!))) хочу сказать,что тёток в вышивке я не люблю,но эта на меня произвела огромное впечатление! мне просто безумно нравится нижняя юбка и тень,браво дизайнерам ДИМа! эту фирму люблю всё больше и больше...ну нет у них никаких проколов,всё продумано чрезвычайно! сейчас вот взялась за их маячок - Скалистый берег и уже попискиваю от восторга,что и у меня это будет...хотя его только ленивый,похоже,не вышил))
irik9999 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 только думаю про "очень" вы немножко загнули) у меня плохо цветочки вышли...мучилась-мучилась А меня вот эти цветочки так поразили своей необыкновенностью . 1
soet Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Привет, наконец то и я закончила и оформила свою красоту. Изменено 13 августа 2009 пользователем soet
Светка-таблетка Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) А кто-нибудь делал подбор ниточек в DMC? Если можно выложите в соответствующей теме или напишите в личку, плиз. Изменено 22 января 2010 пользователем alekcebha
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас