Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Цветочные панели

Russula

Рекомендованные сообщения

Никто не планирует вышивать? Я вот наконец-то добралась до этих панелек и вся прямо в предвкушении :nyam:

Планирую вышить вот эти:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А вот эту уже вчера начала вышивать

Изображение

Вышиваю в качестве отдыхалочки от Стоянкиной иконы Богородица Умиление. Так что процессы обещают быть долгими.

Если кто-то надумает - присоединяйдесь!! :wub:

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну, вот, собственно, что я за два дня нашила:

Изображение

Если честно, цвет фона меня немного озадачил - выходит гораздо ярче, чем на картинке. Посмотрим, как будет дальше выглядеть, когда цветочки появятся

На этом процесс пока приостанавливаю - переключаюсь на икону

Я вышиваю панельку с геранью. Нитками DMC на 18й Аиде. По-моему, неплохо получается, только тяжеловато идет..

post-128982-1204877962.jpg

post-128982-1204877981.jpg

• 3 недели спустя...

Вот мой процесс. Специально зашила фон до конца, чтобы видно было, сколько осталось вышивать :blush1:

Изображение

Russula, просветите меня, пожалуйста, чем отличаются обычные панельки от мини. А то я на серию глаз конкретно положила, а теперь сижу и думаю, а что я вообще собралась вышивать :thank_you:

Да, Маня права - мини панельки - это усеченные дизайны обычных цветочных панелек. Вот, например, мини-нарциссы

и мини-колокольчики, что я вышивала:

Изображение

Изображение

Сравните с оригиналом в моем самом первом сообщении в этой теме :rolleyes:

Мини-панельки гораздо легче (и быстрее!) шить, но смотряться тоже замечательно!

• 1 месяц спустя...

Моя цветочная панель "Душистый горошек". В планах очень много панелек :unknw: и ромашки, и розы.

Изображение

Изменено пользователем murmur

• 4 недели спустя...

Душистый горошек забыла показать. Вот что осталось.Изображение

Прикупила ниточки и вызывает удивление цветовая гаммаИзображение

Это при том, что нанель выглядит вот так

post-112977-1213533296.jpg

• 3 недели спустя...

Душистый горошек вышит. Теперь он будет напоминать мне о поездке в Хургаду, там я его начала вышивать. Вышивала с огромным удовольствием, заиграла вышивка после , все-таки не бэка, а лонгстича, стежки там длинные. Изображение

Теперь вышиваю мальву. Пока такого воодушевления, как с горошком, не испытываю

Изображение

post-112977-1215101965.jpg

Изменено пользователем igolkinitki

Я начала вчера поздно вечером новые ромашки.пока не нравится,что получается,больно песочная гамма.Но дуимаю,рано судить еще,тем более,что Херитаж,это известный мастер и все там должно бить в порядке.я просто ожыдала более насищености цветов.

Покажу,как будет что-то прорисовыватся,тем боле темпи медленные из-за осн6овного процесса,который жить на дает :wallbash:

igolkinitki показывайте свое продолжение.

Вот мое фото,немного размито,но...Изображение

Изменено пользователем Маня

Маня, я уверена, что потом случится чудо. ДК молодец, последний штрих и все меняется, хотя мне моя картинка начинает нравиться все больше и больше, по мере продвижения.

aramat, ждем. Я буду долго вышивать, т.к. в планах еще маки,фуксия и еще, подбор еще и по цветовой гамме ( все для лестницы не даче. Домашние шутят- дом уже стоит, а где панельки?)

Они растут, но медленно Изображение

igolkinitki главное,что растут.красивущие...Но они таике узкие,я даже не подозревала.11см,а длина окола 40.Вот это да.

Я правда уже вижу нормальные результат,как пошло зелени немного.И еще немного похулиганила.В ключе есть 523,а у меня бил 522 и 524,вот я их смешала,чтоб получить 523 :rolleyes: Думаю не навредила,тем более это среди смеса и может еще и лучше :friends:

вот мое скромное продолжение.Тепер надеюсь пойдет бистрее,основной процес(свадебный рушник) завершен,сосредоточусь на панельке.Изображение

Irisha75 спасибо :hysteric:

Вот небольше продолжение цветочной кашы.Давненько так легко и приятно не вышивалось,с наслаждением и удовольствием.Просто,без желания побистре и т.д.Изображение

Офрмление уже подсмотрела,как измерю размерчик,пойду наверное закажу.Светло-желтенькое паспарту и рама потемнее,узкая.Я видела образец,на другую картину,мне понравилось.Да и вариантов немного,еще белое паспарту и все.

Маня, красотень!

Вот и я наконец-то сделала первые шаги, т.е. крестики. Работа одного вечера. Правда первые 5 рядов пришлось 2 раза вышивать - перепутала значки \ и /, славо Богу вовремя спохватилас.

post-3885-1215862269.jpg

Вот почти половина.Тряпочка моя такая рыхлая из-под пялец виходит тихий ужас.извините :) Изображение

Маня! Супер! Скорость у тебя,конечно, крейсерская! :) Чудо какое ромашечки! Я планирую вышить в пару к душистому горошку шиповник, маки и фуксию, мальву и розы. А вот ромашки и лютики как-то выбиваются их этой гаммы. Но так нравятся, не знаю, что делать :D Лестница на даче такая маленькая для всех хочушек

мое скромное продвижение

post-112977-1216054969.jpg

Изменено пользователем igolkinitki

Девочки , всем привет !!! Я тут в деревне на природе в перерывах между основной работой взялась за новинучку этого года с розами . Да и удержаться от них было очень тяжело , просто любовь с первого взгляда . В пару к ним ещё буду вышивать мальву . Пока вот что имею за три дня работы . Нравится вышивать безумно , даже про основную работу забываю .

Изображение

А это то , что будет

Изображение

Вот иду к финишу.Собиралась сегодня завтра закончить,но там фон,устала немного.решила передохнуть,на чем то более цветном и ярком.Изображение

Да я вот и дошиваю.Надеюсь сегодня уже все будет готово.

На счет багетки--- :) :) :) :rofl: :rofl: я сама себе багетка:)не тот у нас уровень здесь.Хорошо,что хоть более мене приличные рамочки могут склепать(ингда токо и такое есть)

Показывайте почаще.Незнаю,надолго ли я здесь,но к вам точно буду заходить:)

Ну вот собственно и все.Изображение

Фото как всегда телефоном,поэтогму сорри за качество,но уж как есть...Спасибо всем за поддержку.И рекомендую всем.Приятный легкий дизайн,полтори недели и вуаля:)

Изменено пользователем Маня

Вот и моя почти половина панельки

post-112977-1216743919.jpg

А вот и мои первые цветочки. К сожалению совсем нет времениЮ вышиваю только по 2 часа вечерами. На выходные еду на дачу, а там дети, дом.... А так хочется побыстрее закончить.

Изображение

igolkinitki, малва просто заглядение!

Вот девочки я уже офрмила.Изображение

Вот что наковиряла за два вечера.самих лютиков нету,один фон и его там много.может на виходных наверстаю немножко.Изображение

Вот мои цветочки перед уходом в отпуск (качество не очень, снимала телефоном и наспех). Очень надеюсь что скоро закончу, а пока... ПОКА!

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.