Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Цветочные панели

Russula

Рекомендованные сообщения

Мои личные вот :blink:

Изображение

Что могу сказать- розы менее всего мне нравятся по результату, на данный момент, во всяком случае.

Танечка, а потом совместно соорудим панельку какую-нибудь?

Изменено пользователем igolkinitki

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну вот половину уже прошла, а фоткаю только сейчас... Лен, как твои успехи? а мне, между прочим, твои розочки очень даже нравятся :-)))

Изменено пользователем Йеннифер

ну раз всем так понравились ромашки :) (спасибо-спасибо всем большое!!! :D ), то показываю продолжение :wallbash: так нравятся мне эти цветочки!.. лютики правда ярче по цветовой гамме, но и ромашки хороши - хочу скорей закончить аж руки чешутся :-) от желания :give_heart2:

п.с. тоже хочу что-нить к новому году начать - перед самым новым годом и так работы много + переживаешь успеешь или нет и все такое, так что ближе к лету выберу какой-нибудь красивенький новогодний мотивчик или может пластиковые игрушки наконец пропродую или... вобщем ветрености тоже хватает :-) но ты не отвлекайся и возвращайся к розочкам :-) правда, чем дольше ты их будешь заканчивать :-) тем больше вероятности, что я успею закончить ланартовскую лейку с птичкой - там уже и не так много осталось, но ромашки меня полностью покорили...

а еще поймала себя на мысли - как мне нравится вышивать на льне!!! и мне безумно нравится херитадж с его крестиками, которые так легко на льне получаются и ланарте с его акварельностью... надо скорчно что-то димовское сделать, а то совсем от аиды отвыкну :-)

Охота пуще неволи! Естественно, начала мини-панельку. :give_heart2:

Сразу хочу предупредить возможные вопросы по схеме, так как знаю, что она давно в поиске. Наборчик был куплен в совместной закупке - участвовали девочки с Девичника и с соседнего форума. Всем участницам был отправлен скан, но с условием нераспространения схемы в течение 4 месяцев. Так что, с удовольствием бы поделилась со всеми, но уговор нарушить не могу. (Списала в соседнем топике)

Вышивается легко, спец-крестиков нет, пару смешанных цветов. Сначала не понравилось, но в результате, чувствую, получится здорово, как всегда у Клейтона. Вот теперь и думаю, как быть. может на другую сторону лестницы нашить много миников? С другой стороны-кризис, это же на багете разоришься! :hysteric:

Изображение

Леночка, ты моя умничка!!! супер как получается!!! скорей заканчивай - хвастайся результатом!

а я ромашки дошила :-)

продолжение маков, завтра по плану розы.

Изображение

Ну не прошло и года, как дошли лапы до фотика:

А то работаешь, работаешь, даже сфоткать некогда, не то что вышивать...

Вобщем, лубофф к Клейтону неувядаема и в планах этих цветочных панелей - как кур нерезаных...

:curtsey:

Изменено пользователем Assja

• 2 недели спустя...

Вот, медленно, но верно продвигаюсь ввысь)))

Какие у всех шикарные панельки получаеются :( А вот и моя первая мини панель - душистый горошек

Изображение

Очень нравится процесс вышивки тюльпанчиков, (может даже и специально затягиваю?)

Изображение

А это мои колокольчики, подросшие. Завтра, если получится, затарюсь нитками на следующие две панельки)))

Вчера ночью закончила Колокольчики:

Но не успела закупить все ниточки для следующей панельки, в связи с чем вскрыла своего первого Пауэлла. Он небольшой, как закончу и докуплюсь - сразу сюда! :)

Assja, чудесные колокольчики!! Я их тоже когда-нибудь вышью обязательно!!

А я после длительного перерыва опять вернулась к вышивке :4u: И наконец-то хочу показать законченную, но пока не оформленную, фрезию.

Изображение

А это процесс орхидеии в пару к ней. Оформлять буду уже все вместе-)

Изображение

Изменено пользователем Russula

Russula, какая великолепная парочка! И с возвращением тебя!

А я наоборот, ухожу из темы, но не насовсем. Сейчас очень захотелось вышить Тею Гевернер, уже все собрала, пора приступать. Мини маки :4u: :D закончены, в раздумьях нужны ли мне еще мини, Розы буду потихоньку вышивать.

Изображение

Смыла маркер, висит на кафеле. :D

Леночка, а ну-ка угадай, что это? :) правильно, начала большу панельку! :) когда закончу правда не знаю, но главное, что уже два дня как начала!!!!

ладно - буду общаться сама с собой... :oops:

вот еще кусочек, слева почти середина (без трех крестиков) - конечно, правую часть и середину еще надо подтянуть :D

ну вот - пересекла экватор :-) а заодно и закончила первый лист :-) теперь осталось меньше! :-)

• 2 недели спустя...

вот, показываю первые крестики, пока еще ничего не понятно, но хвастаюсь не столько для хвастовства, сколько для отчета-периодическое выставление процесса дисциплинирует, стараешься поскорее закончить.

post-131180-1240050812.jpg

ну вот наконец-то закончила, чем и хвастаюсь :-)

post-5571-1240124810.jpg

post-5571-1240125256.jpg

вот очередной этап работы, честно говоря, пока не поняла-нравится или нет, но много раз убеждалась, что все становится на место с последним крестиком-поэтому неспешно шью свой квадратик

post-131180-1240576266.jpg

Ой, девчонки, и я с вами тут немножко повышиваю. :) Отдохну от основного процесса. Долго выбирала, металась как обезьянка между разными панельками и выбрала ромашки. Вот что вышилось за два вечера.

Изображение

Йеннифер, не трави душу, нечем хвастацца :) :

Ну вот и выросли мои ромашки за выходные! Осталось распуститься еще одному цветочку и зашить совсем немного фона.

Изображение

Двигаюсь медленно, так как параллельно еще икону бисером расшиваю...

Спасибо!!! Вот шо имею на данный день:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.