ShOV 81 Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Девочки, красиво так! В исполнении совсем не то, что на картинке А я вот тоже на фуксию и колокольчики запала, а муж орхидею потребовал... Принимайте нас. Врятли получиться быстро, сижу с малышкой. 1
Йеннифер Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 вот что на сегодня есть - немного перевалило за серединку :-) и пока заброшено... вышиваю оберег домашнего очага Млодецкой, но как только - так сразу сюда, к своим колокольчикам :-)
ShOV 81 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Еще чуть-чуть и....... А если в пару к ним, то что лучше- розы или фуксии?
Оюшка Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 очень хорошо и нежно получается! а по моему надо что-то на более светлом фоне, у фуксий очень темный фон(сама шила), если только сделать триптих-слева и справа подобрать панельки с одинаковым фоном
Йеннифер Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 очень красивые орхидеи :-) идея с триптихом мне тоже нравится!
OlgaG Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Я к орхидеям в пару вышивала фрезию, мне нравится!
Оюшка Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 смотрите, как хорошо должно получится(опять же по-моему мнению)
ShOV 81 Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Вот что получилось... Оформлять буду потом когда вышью пару. Спасибо за советы, пока больше склоняюсь к фрезии, действительно смотряться рядом. А пока зреет такое непростое решение, пойдем развлечемся курочками М.Шерри :spruce_up:
ShOV 81 Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Девочки, а как вам такой вариант в пару к орхидеям? Да простит меня Клейтон... Уж очень нравятся розы.
Оюшка Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 а почему бы и нет....единственное, что меня смущает(но это опять же только мое мнение), что розы не такие изящные, как орхидеи хотя решать вам
ShOV 81 Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Оюшка, вы правы... :) Как-то я упустила, что благородство и изящество не одно и тоже... Фрезии в этом отношении выигрывают. А про триптих - громоздко будет, комната маленькая. Продолжаем муки творческого выбора... :curtsey:
lenaiura Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 а я вышила мини-панельку ромашки за 3 дня, правда отдала оформлять, а про бэк забыла. вот что получилось.
Йеннифер Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 а я колокольчиков закончила... правда еще неделю-полторы назад - настроение что-то такое-никакое, даже хвастаться не хотелось. но сегодня буду - вот красавцы. ну и все вместе на фоне моей кухонной стены
irik9999 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Йеннифер , здоровская коллекция получилась , нежно и красиво !!! К кухне прелестно подходит !!!
Йеннифер Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 спасибо!!! самой нравится! теперь будут ждать оформления... правда долговатенько придется ждать... :-)
pauchok Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Йеннифер! Хочу сказать БРАВО Вашей коллекции! Колокольчики получились такие прозрачные, такие нежные, как только что из леса! Очень хочется всю эту красоту оформленной увидеть!
Оюшка Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 я пару слов не по теме-когда я первый раз взялась эа мини панельку меня поразили ее миниатюрные размеры-мне почему-то казалось, что эти панели должны быть достаточно большими...это я к чему? как очень изящно и миниатюрно смотрятся ваши панельки! браво!
Йеннифер Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 ваши слова меня прям засмущали :-) колокольчики и правда очень нежненькие получились, и, кстати, самые обекстиченные :-) а оформление - думается двойное паспарту и хочется чтоб смотрелись как бы в одной серии, но одинаковое паспарту всем не подойдет... так что принимаю ваши мысли и пожелания :-)
partulac Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Чудесные цветы! Я бы тоже такие вышила.
lenaiura Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 ну вот наконец-то закончила, чем и хвастаюсь :-) какая красота! я давно их хочу вышить! теперь отпали все сомнения
lenaiura Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 девочки! а оформленные работы где можно посмотреть? очень интересуют новые панельки- маки, ромашки и лютики. а то я все никак решиться не могу... вышила только мини-панельку
Йеннифер Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 :-) а я свои так еще и не оформила - жду решения будем ли мы заказывать новую кухню :-)
igolkinitki Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Танечка, какие нежные колокольчики и какая восхитительная коллекция! Жду кухню.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас