Йеннифер Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 igolkinitki, знаешь как я ее жду?! :-)))) вобщем очень сильно! как твои внучата? какие они вышивальные подарки получают?
igolkinitki Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Танюша, вот только Димовских ангелочков и получили...с тех пор ничего, зато моим тройняшкам уже 10,5 месяцев Оформлены ли панельки, Танюша?
Йеннифер Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 панельки? оформленя? :-))) конечно, нет. - отчитываюсь выделенные на оформление финансовые ресурсы были потрачены с пользой для хомяка :-) куплены наборы дима французская лаванда, велосипедик летний, стражники (волки) и еще одни волки на темно синем фоне (знаешь, которых три штуки и на луну воют) помоему и все :-))) так что панельки продолжают жтадь своего часа :-))) 1
Анюточка Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Вышила за 4 дня, процесс очень понравился! 2
verbas Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) И для меня Клейтон стал любовью с первого крестика....Правда женщины так непостоянны......Чертополох и розы....До оформления дело пока не дошло... Серия красных панелек покорила сразу....Вышито на одном дыхании ...Но тоже пока без одежки... Изменено 24 апреля 2010 пользователем verbas 2
SNN Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 И для меня Клейтон стал любовью с первого крестика....Правда женщины так непостоянны......Чертополох и розы....До оформления дело пока не дошло... Серия красных панелек покорила сразу....Вышито на одном дыхании ...Но тоже пока без одежки... Какие прекрасные панельки! Мне очень все понравилось! 1
ShOV 81 Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Не прошло и года :) , наконец решила в пару к орхидеям вышивать фрезии (не могла выбрать между ними и чертополохом). Вот что получается... 2
Крыска78 Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 А я начала колокольчики. Первый раз шью Heritage на равномерке (раньше как-то получалось на аиде) и получаю истинное удовольствие! :give_heart2: 1
Roberta Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки,кто шил панель с ромашками сколько клеток в высоту вся панель,схема раздроблена,боюсь ошибиться.
lenaiura Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки,кто шил панель с ромашками сколько клеток в высоту вся панель,схема раздроблена,боюсь ошибиться. 60 на 170 клеток
Roberta Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 lenaiura!Спасибо большое,хочу начать.:rolleyes:
Roberta Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Вот начала и закончила ромашки,ушло недели две.Вышивала на равномерке соответствует 16 канве,промахнулась,размер получился малюсенький 9 на 16.Процесс сам очень понравился,буду шить еще как минимум три.Паспарту подобрала с рисунком-листья,мне кажется они служат продолжением работы.В общем результатом довольна.Вышивала в подарок. Вот еще фото паспарту поближе. 2
Пума Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Мариш,ромашечки прелесть!!!! Оформление как всегда на высоте!!!! 1
Дрига Неля Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Марина,панелька хороша , очень нежно получилось. Поздравляю !!!!! :give_rose: :D :give_rose: 1
pauchok Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Roberta! Примите и мои поздравления! :) Очень красивая панелька! И интересное оформление! Есть у меня такая папочка, в которую я собираю самые удачно оформленные работы в качестве образца для подражания. Ваши ромашки заняли почётное место среди достойнейших! 1
pauchok Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) :) Изменено 25 июня 2010 пользователем pauchok
zebra998z Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Роберта- произведение и оформление все совкусом и роскошно надолго удерживает взгляд 1
Lenochka Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 а я колокольчиков закончила... правда еще неделю-полторы назад - настроение что-то такое-никакое, даже хвастаться не хотелось. но сегодня буду - вот красавцы. ну и все вместе на фоне моей кухонной стены Привет! Пожалуйста вышли схемки этой обалденной серии! Ищу давно, но ни где найти не смогла. О-очень хочется! Буду просто счаслива!!! Заранее С П А С И Б О!!! мой адрес: evm04.07@rambler.ru
Lenochka Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Вот начала и закончила ромашки,ушло недели две.Вышивала на равномерке соответствует 16 канве,промахнулась,размер получился малюсенький 9 на 16.Процесс сам очень понравился,буду шить еще как минимум три.Паспарту подобрала с рисунком-листья,мне кажется они служат продолжением работы.В общем результатом довольна.Вышивала в подарок. Вот еще фото паспарту поближе. О-очень красиво! Просто заболела этой серией... Если не трудно пришли пожалуйста схемки этих цветочков, плиз... А может у тебя есть колокольчики и маки из этой серии? Хочу мини и большие. Вышли пожалуйста evm04.07@rambler.ru
olicha Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Roberta, как симпатично получилось! :thank_you: Lenochka, самостоятельно интересующие Вас панели можно взять тут, а поискать недостающее здесь В клубах обычно идет показ работ, обсуждение вышивок. А для обмена схемами есть специальный раздел
Lenochka Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Roberta, как симпатично получилось! Lenochka, самостоятельно интересующие Вас панели можно взять тут, а поискать недостающее здесь В клубах обычно идет показ работ, обсуждение вышивок. А для обмена схемами есть специальный раздел Я новичок в этом деле , вышивала и раньше, а теперь поняла, что можно просто нитки покупать, а схемы брать в инете. Спасибочки за подсказку!
olicha Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 можно просто нитки покупать, а схемы брать в инете.Это не совсем так! Есть такой зверь "ПОДБОР". И если он не качественный, то на выходе такое можно получить :give_rose: :) . В прочем, это не относится к Херитажу! А Вы погуляйте тут по клубам - найдете массу полезной информации
ShOV 81 Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Больше месяца, как закончила фрезии. Теперь творчески мучаюсь над оформлением. Фрезии получились длиннее, чем орхидеи, а рамки я заказала одинаковые, ну ничего,что-нибудь придумаю, потом покажу... 2
ShOV 81 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Ну, вот что получилось. Рамки делал приятель, покрыты серебристо-белой краской. Паспарту из ватмана, бумаги для пастели, немного гуаши и перламутровой акриловой краски. Как только приедет стекло (у нас в городе нету) :4u: ,неровности на паспарту прижмуться и будет симпатичнее... :( 3
Roberta Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 ShOV81!Орхидеи и фрезия великолепны!:blush1::give_heart2:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас