Дрига Неля Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ShoV81 , оформление бесподобно,нежно,КРАСИВО !!!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShOV 81 Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Roberta, Дрига Неля, спасибки. Кстати, идея сделать паспарту как бы чуть объемнее пришла после увиденных ромашек Robertы. Никакой похожей фактуры не нашлось, поэтому я просто взяла спонж и по гуаши зигзагом нанесла тонким слоем ту же краску, которой покрыты рамки. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astu Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Здрасте, цветочницы. Я уже давно закончила вышивать ромашки, но оформила только сейчас. Хотелось больше желтого в рамке и в паспорте, но таких небыло. Получилось, как получилось. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Очень красиво! А у меня до сих пор лежит неоформленная. Лучше поздно чем никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Хорошо получилось! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Нежная панелька получилась. Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sofijenn Опубликовано: 13 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Темка заглохла что-то. Оживляю. Это моя ромашковая панелька, которую я сделала этой зимой. Пока что одна. Изменено 13 апреля 2012 пользователем sofijenn 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 sofijenn, очень красивая панелька! :smile3: Какого размера Аида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sofijenn Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) sofijenn, очень красивая панелька! :smile3: Какого размера Аида? Сначала думала что соответствует 16ct, но когда отшила и померила, оказалось что размеры вышивки не совпадают с тем что должно быть по расчетам. По горизонтали соответствует 15ct, по вертикали 16ct :huh: Теперь это надо учитывать когда соберусь вышивать следующие панельки . :pardon: Изменено 14 апреля 2012 пользователем sofijenn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irirna Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Я сейчас вышиваю маки, покупала готовый набор. http://irirna.blogspot.co.uk/2013/06/blog-post_30.html'> Весь процесс вышивки фиксирую в блоге. Ирина, не нашла у Вас в блоге постоянную рабочую ссылку на Девичник, что предусмотрено нашими Правилами в случае, если вы здесь ссылаетесь на свой блог. Изменено 2 июля 2013 пользователем ArabicaMix 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irirna Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Мне остался последний цветочек! (у меня в блоге есть промежуточный этап, но не стала спамить темку регулярными отчетиками). http://irirna.blogspot.co.uk/'> Изменено 7 июля 2013 пользователем Irirna 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irirna Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Ура! Завершила работу. Масса удовольствия от самого процесса. Идет быстро, с энтузиазмом, видно как работа продвигается у тебя на глазах. Ни каких бэков, только полу крестики иногда. Вышивала с 28-го апреля по 10 июля. (с учетом того, что мы с этот период переезжал из одного дома в другой, поэтому на вышивку не всегда было время). Весь процесс с крупными фотографиями отражен у меня в блоге. Изменено 15 июля 2013 пользователем Irirna 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Шикарные маки, очень маки люблю, но цветовая гамма не подходит)) буду розы вышивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.