Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Цветочные панели

Russula

Рекомендованные сообщения

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Roberta, Дрига Неля, спасибки. Кстати, идея сделать паспарту как бы чуть объемнее пришла после увиденных ромашек Robertы. Никакой похожей фактуры не нашлось, поэтому я просто взяла спонж и по гуаши зигзагом нанесла тонким слоем ту же краску, которой покрыты рамки. :give_rose:

• 1 месяц спустя...

Здрасте, цветочницы. Я уже давно закончила вышивать ромашки, но оформила только сейчас. Хотелось больше желтого в рамке и в паспорте, но таких небыло. Получилось, как получилось. :rolleyes:

post-124092-035815000 1284114796.jpg

• 2 недели спустя...

Нежная панелька получилась. Поздравляю!!!

• 1 год спустя...

sofijenn, очень красивая панелька! :smile3: Какого размера Аида?

sofijenn, очень красивая панелька! :smile3: Какого размера Аида?

Сначала думала что соответствует 16ct, но когда отшила и померила, оказалось что размеры вышивки не совпадают с тем что должно быть по расчетам. По горизонтали соответствует 15ct, по вертикали 16ct :huh: Теперь это надо учитывать когда соберусь вышивать следующие панельки . :pardon: Изменено пользователем sofijenn

• 1 год спустя...

Я сейчас вышиваю маки, покупала готовый набор. 

http://irirna.blogspot.co.uk/2013/06/blog-post_30.html'>9a1252d537aa221eb6634ce17e10467b56877215

Весь процесс вышивки фиксирую в блоге.  

Ирина, не нашла у Вас в блоге постоянную рабочую ссылку на Девичник, что предусмотрено нашими Правилами в случае, если вы здесь ссылаетесь на свой блог.

Изменено пользователем ArabicaMix

Мне остался последний цветочек! (у меня в блоге есть промежуточный этап, но не стала спамить темку регулярными отчетиками).

http://irirna.blogspot.co.uk/'>d9ef56e4256a23238102ff08cfe45d9056877215

Изменено пользователем Irirna

Ура! Завершила работу.

32c170bab1ebc990f11afd6a95bc504f56b8a715

Масса удовольствия от самого процесса. Идет быстро, с энтузиазмом, видно как работа продвигается у тебя на глазах. Ни каких бэков, только полу крестики иногда. Вышивала с 28-го апреля по 10 июля. (с учетом того, что мы с этот период переезжал из одного дома в другой, поэтому на вышивку не всегда было время). Весь процесс с крупными фотографиями отражен у меня в блоге.

Изменено пользователем Irirna

• 3 года спустя...

Шикарные маки, очень маки люблю, но цветовая гамма не подходит)) буду розы вышивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.