Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Цветочные панели

Russula

Рекомендованные сообщения

Немного навышивала...Изображение

Изменено пользователем Маня

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот мальва, половина есть!

post-112977-1218206982.jpg

• 2 недели спустя...

Торопится мальва в багетку :) Очень хотелось бы новые панельки после мальвы вышивать, но даже если появятся на Севе, то и это ничуть не приблизит чУдный момент НАЧАЛА (очень уж люблю начинать вышивку, поэтому накопила кучу долгостроев :) ). Заказывать на Севе не могу-нет карточки и умения. И все же заказала там канву через Люсиль, спасибо ей. Как прийдет, отвлекусь от панелек, а так планирую вышивать...6 штук :blush1:

post-112977-1219073036.jpg

уже несколько дней как я с вами :-) очень жду новых маков и колокольчиков - хочу всю серию, вот только с ромашками еще не решилась :-)

Закончила 23 августа, но смогла сфотографировать только сегодня.

К новой панели приступила :hysteric:

post-112977-1219655530.jpg

вот вчера немного повышивала - дошла до середины! рада неимоверно :) теперь осталось почти столько ж :)

очень интересно посмотреть, что ты выбрала, так что с нетерпением жду фоток! (Татьянка)

п.с. интересно Маня уже закончила ту панельку, которой меня и соблазнила начать цветочную серию Клейтона? :-)

Изменено пользователем Йеннифер

Начала 25.08.08г. дикие розы или шиповник 514. Никак не получается сделать посветлее :)

post-112977-1219860426.jpg

post-112977-1219860452.jpg

Изменено пользователем igolkinitki

Благодаря вашей поддержке,вчера вернулась к лютикам. :thank_you: Изображение

Манюша, умничка!!! :thank_you: слушай только сейчас заметила - ты на аиде вышиваешь?

Жень, смотри я тоже выкладываю процесс - теперь только твоего не хватает :rolleyes: (на самом деле очень хочется посмотреть на шиповник...)

такой для меня проблемным оказался правый бок - так цвета перемешаня, Мань завидую тебе - ты это уже прошла :-) ладно, чего жаловать буду ковырять его дальше - глядя на твою фотку он скоро закончится :ruk:

Мой отчет за прошедшую неделю :rolleyes: Много стежков 3/4, 1/2, т.е. таких, которых не было в предыдущих дизайнах. вышивать панельки одно удовольствие :)При всем при этом я еще вышила юбочку ангелочка,правда одного, первого, и ножки :(

post-112977-1220197873.jpg

Девочки , как же прекрасны все панельки без исключения . Один процесс соблазнительнее другого .

Маня , вышивать такое на Аиде , это полный героизм !!! А красота какая !!!

igolkinitki , Леночка , скоро у тебя будет приличная коллекция цветочных панелек !!! На мальву уже прям всей душой запала , да и шиповник хорош !!!! Да уж есть в чём завыбираться ...

А вот как у меня продвинулись розы . Правда они у меня не в основном процессе и берузь за них редко и мало по времени .

Изображение

Ну,вот я их и дошила :rolleyes: Это скан, темно уже фотки плохие. Жду чтоб поменяли паспартушку и уже на следующих выходних постараюсь впихнуть в багет.

Очень хочецца(уже для себя) новиночек.Хотя и лютики мне больше по душе,чем ромашки:) может и оставлю себе:)

Йеннифер irik9999 igolkinitki жду ваших продолжений-завершений.

Очень помогала ваша поддержка :( Изображение

Вот оформила,но не нравится совсем все.В итоге,некачественно натянула и так и оставила.Буду менять,но немного позже:hysteric: разочарована совсем.Изображение

А я вышила шиповник еще немножко.

post-112977-1220723316.jpg

• 3 недели спустя...

Вот немного моих розочек , жаль что руки мои доходят до них слишком редко .

Изображение

• 4 недели спустя...

Половину панели "Шиповник" вышила. Получается более ярким нежели на заявленной картинке!

post-112977-1224399491.jpg

• 1 месяц спустя...

Девчата, маленькие цветочные панельки ведь тоже панельки? новую темку открывать не буду.

Вот решила вышить несколько штук на подарки, начала с Love in the Mist. Вот что наковыряла вчера вечером. Очень хочется вышить быстренко!

Впервый раз у Клейтона нет смешанных цветов!!!

Изображение

Ромашки я дошила, но они все-еще без бэка. Думаю на днях дошью - надо будет несколько вещей относить б багетку, ну и их заодно.

А пока балуюсь малютками, в перерыве от основных процессов.

Изображение

вот и моя панелька чуточку подросшая :)

post-112977-1229016660.jpg

А я закончила свою малютку - точно за недельку управилась, при этом вышивала только по вечерам, 2-3 часа. Смотрю на цветочки и кажется, что они светятся.

Изображение

• 3 недели спустя...

продолжение небольшое шиповника

post-112977-1231086033.jpg

Продвижение на лицо :welcome1: очень хочется приступить к новой вышивке(странно, почему не хочется закончить начатое? :) )

post-112977-1231245076.jpg

Душистый горошек вышит и приступила к розам! :DИзображение

Изображение

а вот парочка Изображение

Продолжаю вышивать панельки-море удовольствия. ИзображениеВсе-таки они пара :)Изображение

Самая насыщенная херитажевским крестиками панель-это Розы. Просто масса вертикальных и горизонтальных крестиков! Всего два смешанных цвета и полное отсутствие бэка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.