Маня Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Немного навышивала... Изменено 6 августа 2008 пользователем Маня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Вот мальва, половина есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Торопится мальва в багетку :) Очень хотелось бы новые панельки после мальвы вышивать, но даже если появятся на Севе, то и это ничуть не приблизит чУдный момент НАЧАЛА (очень уж люблю начинать вышивку, поэтому накопила кучу долгостроев :) ). Заказывать на Севе не могу-нет карточки и умения. И все же заказала там канву через Люсиль, спасибо ей. Как прийдет, отвлекусь от панелек, а так планирую вышивать...6 штук :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 уже несколько дней как я с вами :-) очень жду новых маков и колокольчиков - хочу всю серию, вот только с ромашками еще не решилась :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 вот на сегодня навышивалась :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Закончила 23 августа, но смогла сфотографировать только сегодня. К новой панели приступила :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) вот вчера немного повышивала - дошла до середины! рада неимоверно :) теперь осталось почти столько ж :) очень интересно посмотреть, что ты выбрала, так что с нетерпением жду фоток! (Татьянка) п.с. интересно Маня уже закончила ту панельку, которой меня и соблазнила начать цветочную серию Клейтона? :-) Изменено 27 августа 2008 пользователем Йеннифер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Начала 25.08.08г. дикие розы или шиповник 514. Никак не получается сделать посветлее :) Изменено 27 августа 2008 пользователем igolkinitki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Благодаря вашей поддержке,вчера вернулась к лютикам. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Манюша, умничка!!! :thank_you: слушай только сейчас заметила - ты на аиде вышиваешь? Жень, смотри я тоже выкладываю процесс - теперь только твоего не хватает :rolleyes: (на самом деле очень хочется посмотреть на шиповник...) такой для меня проблемным оказался правый бок - так цвета перемешаня, Мань завидую тебе - ты это уже прошла :-) ладно, чего жаловать буду ковырять его дальше - глядя на твою фотку он скоро закончится :ruk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Мой отчет за прошедшую неделю :rolleyes: Много стежков 3/4, 1/2, т.е. таких, которых не было в предыдущих дизайнах. вышивать панельки одно удовольствие :)При всем при этом я еще вышила юбочку ангелочка,правда одного, первого, и ножки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Девочки , как же прекрасны все панельки без исключения . Один процесс соблазнительнее другого . Маня , вышивать такое на Аиде , это полный героизм !!! А красота какая !!! igolkinitki , Леночка , скоро у тебя будет приличная коллекция цветочных панелек !!! На мальву уже прям всей душой запала , да и шиповник хорош !!!! Да уж есть в чём завыбираться ... А вот как у меня продвинулись розы . Правда они у меня не в основном процессе и берузь за них редко и мало по времени . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Ну,вот я их и дошила :rolleyes: Это скан, темно уже фотки плохие. Жду чтоб поменяли паспартушку и уже на следующих выходних постараюсь впихнуть в багет. Очень хочецца(уже для себя) новиночек.Хотя и лютики мне больше по душе,чем ромашки:) может и оставлю себе:) Йеннифер irik9999 igolkinitki жду ваших продолжений-завершений. Очень помогала ваша поддержка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Вот оформила,но не нравится совсем все.В итоге,некачественно натянула и так и оставила.Буду менять,но немного позже:hysteric: разочарована совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 А я вышила шиповник еще немножко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Вот немного моих розочек , жаль что руки мои доходят до них слишком редко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Половину панели "Шиповник" вышила. Получается более ярким нежели на заявленной картинке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Девчата, маленькие цветочные панельки ведь тоже панельки? новую темку открывать не буду. Вот решила вышить несколько штук на подарки, начала с Love in the Mist. Вот что наковыряла вчера вечером. Очень хочется вышить быстренко! Впервый раз у Клейтона нет смешанных цветов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ромашки я дошила, но они все-еще без бэка. Думаю на днях дошью - надо будет несколько вещей относить б багетку, ну и их заодно. А пока балуюсь малютками, в перерыве от основных процессов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) вот и моя панелька чуточку подросшая :) Изменено 11 декабря 2008 пользователем igolkinitki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 А я закончила свою малютку - точно за недельку управилась, при этом вышивала только по вечерам, 2-3 часа. Смотрю на цветочки и кажется, что они светятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 продолжение небольшое шиповника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Продвижение на лицо :welcome1: очень хочется приступить к новой вышивке(странно, почему не хочется закончить начатое? :) ) Изменено 6 января 2009 пользователем igolkinitki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Душистый горошек вышит и приступила к розам! :D а вот парочка Изменено 11 января 2009 пользователем igolkinitki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Продолжаю вышивать панельки-море удовольствия. Все-таки они пара :) Самая насыщенная херитажевским крестиками панель-это Розы. Просто масса вертикальных и горизонтальных крестиков! Всего два смешанных цвета и полное отсутствие бэка. Изменено 18 января 2009 пользователем igolkinitki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.