igolkinitki Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Мои личные вот :blink: Что могу сказать- розы менее всего мне нравятся по результату, на данный момент, во всяком случае. Танечка, а потом совместно соорудим панельку какую-нибудь? Изменено 4 февраля 2009 пользователем igolkinitki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) ну вот половину уже прошла, а фоткаю только сейчас... Лен, как твои успехи? а мне, между прочим, твои розочки очень даже нравятся :-))) Изменено 9 февраля 2009 пользователем Йеннифер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) ну раз всем так понравились ромашки :) (спасибо-спасибо всем большое!!! :D ), то показываю продолжение :wallbash: так нравятся мне эти цветочки!.. лютики правда ярче по цветовой гамме, но и ромашки хороши - хочу скорей закончить аж руки чешутся :-) от желания :give_heart2: п.с. тоже хочу что-нить к новому году начать - перед самым новым годом и так работы много + переживаешь успеешь или нет и все такое, так что ближе к лету выберу какой-нибудь красивенький новогодний мотивчик или может пластиковые игрушки наконец пропродую или... вобщем ветрености тоже хватает :-) но ты не отвлекайся и возвращайся к розочкам :-) правда, чем дольше ты их будешь заканчивать :-) тем больше вероятности, что я успею закончить ланартовскую лейку с птичкой - там уже и не так много осталось, но ромашки меня полностью покорили... а еще поймала себя на мысли - как мне нравится вышивать на льне!!! и мне безумно нравится херитадж с его крестиками, которые так легко на льне получаются и ланарте с его акварельностью... надо скорчно что-то димовское сделать, а то совсем от аиды отвыкну :-) Изменено 11 февраля 2009 пользователем Йеннифер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Охота пуще неволи! Естественно, начала мини-панельку. :give_heart2: Сразу хочу предупредить возможные вопросы по схеме, так как знаю, что она давно в поиске. Наборчик был куплен в совместной закупке - участвовали девочки с Девичника и с соседнего форума. Всем участницам был отправлен скан, но с условием нераспространения схемы в течение 4 месяцев. Так что, с удовольствием бы поделилась со всеми, но уговор нарушить не могу. (Списала в соседнем топике) Вышивается легко, спец-крестиков нет, пару смешанных цветов. Сначала не понравилось, но в результате, чувствую, получится здорово, как всегда у Клейтона. Вот теперь и думаю, как быть. может на другую сторону лестницы нашить много миников? С другой стороны-кризис, это же на багете разоришься! :hysteric: Изменено 15 февраля 2009 пользователем igolkinitki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Леночка, ты моя умничка!!! супер как получается!!! скорей заканчивай - хвастайся результатом! а я ромашки дошила :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) продолжение маков, завтра по плану розы. Изменено 22 февраля 2009 пользователем igolkinitki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Ну не прошло и года, как дошли лапы до фотика: А то работаешь, работаешь, даже сфоткать некогда, не то что вышивать... Вобщем, лубофф к Клейтону неувядаема и в планах этих цветочных панелей - как кур нерезаных... :curtsey: Изменено 1 марта 2009 пользователем Assja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Вот, медленно, но верно продвигаюсь ввысь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Какие у всех шикарные панельки получаеются :( А вот и моя первая мини панель - душистый горошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Очень нравится процесс вышивки тюльпанчиков, (может даже и специально затягиваю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 А это мои колокольчики, подросшие. Завтра, если получится, затарюсь нитками на следующие две панельки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Вчера ночью закончила Колокольчики: Но не успела закупить все ниточки для следующей панельки, в связи с чем вскрыла своего первого Пауэлла. Он небольшой, как закончу и докуплюсь - сразу сюда! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russula Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Assja, чудесные колокольчики!! Я их тоже когда-нибудь вышью обязательно!! А я после длительного перерыва опять вернулась к вышивке :4u: И наконец-то хочу показать законченную, но пока не оформленную, фрезию. А это процесс орхидеии в пару к ней. Оформлять буду уже все вместе-) Изменено 24 марта 2009 пользователем Russula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Russula, какая великолепная парочка! И с возвращением тебя! А я наоборот, ухожу из темы, но не насовсем. Сейчас очень захотелось вышить Тею Гевернер, уже все собрала, пора приступать. Мини маки :4u: :D закончены, в раздумьях нужны ли мне еще мини, Розы буду потихоньку вышивать. Смыла маркер, висит на кафеле. :D Изменено 30 марта 2009 пользователем igolkinitki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Леночка, а ну-ка угадай, что это? :) правильно, начала большу панельку! :) когда закончу правда не знаю, но главное, что уже два дня как начала!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 ладно - буду общаться сама с собой... :oops: вот еще кусочек, слева почти середина (без трех крестиков) - конечно, правую часть и середину еще надо подтянуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ну вот - пересекла экватор :-) а заодно и закончила первый лист :-) теперь осталось меньше! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 вот, показываю первые крестики, пока еще ничего не понятно, но хвастаюсь не столько для хвастовства, сколько для отчета-периодическое выставление процесса дисциплинирует, стараешься поскорее закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) ну вот наконец-то закончила, чем и хвастаюсь :-) Изменено 19 апреля 2009 пользователем Йеннифер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 вот очередной этап работы, честно говоря, пока не поняла-нравится или нет, но много раз убеждалась, что все становится на место с последним крестиком-поэтому неспешно шью свой квадратик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ой, девчонки, и я с вами тут немножко повышиваю. :) Отдохну от основного процесса. Долго выбирала, металась как обезьянка между разными панельками и выбрала ромашки. Вот что вышилось за два вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Йеннифер, не трави душу, нечем хвастацца :) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ну вот и выросли мои ромашки за выходные! Осталось распуститься еще одному цветочку и зашить совсем немного фона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Двигаюсь медленно, так как параллельно еще икону бисером расшиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Спасибо!!! Вот шо имею на данный день: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.