Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот и мои ромашки поспели! Вышивалось очень легко и с удовольствием. Стирать и гладить пока не буду, поэтому выкладываю их такими, какие они есть сразу после окончания процесса.

Изображение

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Осталось немного, надеюсь на этой неделе закончить:

Йеннифер, а что у тебя?

Опубликовано:

Решила и я показать свою панельку :) Это моя первая, "на пробу" так сказать. Ещё не стирана-не глажена.

Вышилась на одном дыхании, понравилось очень. Так что, думаю, не последняя :)

Изображение

Опубликовано:

*Rina*, у меня порядка 10,5 см на 30,5 см (28 равномерка). на аиде в принципе реально вышивать, единственное НО это херитаджевские крестики - их конечно легче на равномерке вышивать, но девочки вышивают на аиде и выглядит все просто отлично! так что решайтесь скорее и вливайтесь к нам!

Опубликовано:

Дошила горох. На последние 100 крестиков не хватило темно-зеленого цвета - два полных мотка ушло, пришлось докупать)))

Сразу приступила к герани)))

Опубликовано:

уф, ну наконец-то могу показать.

конечный вариант мне очень понравился, но бэк не очень пришлось шить длинными протяжками и укладывать при помощи петелек

post-131180-1245022633.jpg

Опубликовано:

спасибо.

если сразу собрать все ниточки(а это у меня к сожалению получилось только с3х попыток), по шилось довольно легко и быстро, неполных крестиков было очень мало, про бэк я написала выше а так....общее хорошее, если будет возможность попробую вышить еще несколько панелек

Опубликовано:

вообще вышивать панельки ооочень понравилось, перерыв у меня сейчас радостный, вышила дочке ДИМовских ангелочков, теперь у меня трое внуков-мальчик и две девочки, постаралась доченька сразу троих, говорит, что и я в этом поучаствовала, ангелочков -то трое :) Все счастливы, вышивать, естественно, некогда.

Опубликовано:

Изображение

Вот мои маки.

Лена поздравляю с таким огромным счастьем!!! И приятними хлопотами!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.