ТТТаня Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 А вот и мои ромашки поспели! Вышивалось очень легко и с удовольствием. Стирать и гладить пока не буду, поэтому выкладываю их такими, какие они есть сразу после окончания процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Осталось немного, надеюсь на этой неделе закончить: Йеннифер, а что у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Решила и я показать свою панельку :) Это моя первая, "на пробу" так сказать. Ещё не стирана-не глажена. Вышилась на одном дыхании, понравилось очень. Так что, думаю, не последняя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Потрясающе-яркие панельки! Большого ли они размера получаются и реально ли их на 14й аиде вышить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 *Rina*, у меня порядка 10,5 см на 30,5 см (28 равномерка). на аиде в принципе реально вышивать, единственное НО это херитаджевские крестики - их конечно легче на равномерке вышивать, но девочки вышивают на аиде и выглядит все просто отлично! так что решайтесь скорее и вливайтесь к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Дошила горох. На последние 100 крестиков не хватило темно-зеленого цвета - два полных мотка ушло, пришлось докупать))) Сразу приступила к герани))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 до чего же он яркий! а я тоже сегодня съездила-ниточки докупила.надеюсь моя мини-панелька не станет макси-долгостоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 какой красивенный горошек!!! правда очень яркий и жизнеутверждающий :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Спасибо!!!! B) Герань ползет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Очаровательное начало :curtsey: Это полный вариант или минька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Спасибо! Полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ишо герани: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ух-ты!!! молочинка - темп очень даже ничего себе :-))) так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Йеннифер, спасибо! А мне все кажется медленно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ой, какая славная! это у меня медленно-я свою мини-фуксию уже месяца два колупаю! удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Ох, хороша герань! Яркая такая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Герань ишо подросла: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Как красиво получается! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 уф, ну наконец-то могу показать. конечный вариант мне очень понравился, но бэк не очень пришлось шить длинными протяжками и укладывать при помощи петелек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Оюшка, шикарная фуксия, как вышивалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 спасибо. если сразу собрать все ниточки(а это у меня к сожалению получилось только с3х попыток), по шилось довольно легко и быстро, неполных крестиков было очень мало, про бэк я написала выше а так....общее хорошее, если будет возможность попробую вышить еще несколько панелек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 вообще вышивать панельки ооочень понравилось, перерыв у меня сейчас радостный, вышила дочке ДИМовских ангелочков, теперь у меня трое внуков-мальчик и две девочки, постаралась доченька сразу троих, говорит, что и я в этом поучаствовала, ангелочков -то трое :) Все счастливы, вышивать, естественно, некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Леночка поздравляю тебя с внуками и внучкой! у вот - снова оправдали ожидания ангелочки!!! Оюшка, отличная фуксия!!! что дальше планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Вот мои маки. Лена поздравляю с таким огромным счастьем!!! И приятними хлопотами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Леночка и мои поздравления-самое главное здоровья! Манечка-оформление супер! Сижу и тихо завидую! а какой размер рамочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.