ShOV 81 Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Девочки, красиво так! В исполнении совсем не то, что на картинке А я вот тоже на фуксию и колокольчики запала, а муж орхидею потребовал... Принимайте нас. Врятли получиться быстро, сижу с малышкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ой, как красиво и нежно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 вот что на сегодня есть - немного перевалило за серединку :-) и пока заброшено... вышиваю оберег домашнего очага Млодецкой, но как только - так сразу сюда, к своим колокольчикам :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 хорошенькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShOV 81 Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Еще чуть-чуть и....... А если в пару к ним, то что лучше- розы или фуксии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 очень хорошо и нежно получается! а по моему надо что-то на более светлом фоне, у фуксий очень темный фон(сама шила), если только сделать триптих-слева и справа подобрать панельки с одинаковым фоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 очень красивые орхидеи :-) идея с триптихом мне тоже нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Я к орхидеям в пару вышивала фрезию, мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 смотрите, как хорошо должно получится(опять же по-моему мнению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShOV 81 Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Вот что получилось... Оформлять буду потом когда вышью пару. Спасибо за советы, пока больше склоняюсь к фрезии, действительно смотряться рядом. А пока зреет такое непростое решение, пойдем развлечемся курочками М.Шерри :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShOV 81 Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Девочки, а как вам такой вариант в пару к орхидеям? Да простит меня Клейтон... Уж очень нравятся розы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 а почему бы и нет....единственное, что меня смущает(но это опять же только мое мнение), что розы не такие изящные, как орхидеи хотя решать вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShOV 81 Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Оюшка, вы правы... :) Как-то я упустила, что благородство и изящество не одно и тоже... Фрезии в этом отношении выигрывают. А про триптих - громоздко будет, комната маленькая. Продолжаем муки творческого выбора... :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 а я вышила мини-панельку ромашки за 3 дня, правда отдала оформлять, а про бэк забыла. вот что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а я колокольчиков закончила... правда еще неделю-полторы назад - настроение что-то такое-никакое, даже хвастаться не хотелось. но сегодня буду - вот красавцы. ну и все вместе на фоне моей кухонной стены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Йеннифер , здоровская коллекция получилась , нежно и красиво !!! К кухне прелестно подходит !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 спасибо!!! самой нравится! теперь будут ждать оформления... правда долговатенько придется ждать... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Йеннифер! Хочу сказать БРАВО Вашей коллекции! Колокольчики получились такие прозрачные, такие нежные, как только что из леса! Очень хочется всю эту красоту оформленной увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 я пару слов не по теме-когда я первый раз взялась эа мини панельку меня поразили ее миниатюрные размеры-мне почему-то казалось, что эти панели должны быть достаточно большими...это я к чему? как очень изящно и миниатюрно смотрятся ваши панельки! браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ваши слова меня прям засмущали :-) колокольчики и правда очень нежненькие получились, и, кстати, самые обекстиченные :-) а оформление - думается двойное паспарту и хочется чтоб смотрелись как бы в одной серии, но одинаковое паспарту всем не подойдет... так что принимаю ваши мысли и пожелания :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partulac Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Чудесные цветы! Я бы тоже такие вышила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 ну вот наконец-то закончила, чем и хвастаюсь :-) какая красота! я давно их хочу вышить! теперь отпали все сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 девочки! а оформленные работы где можно посмотреть? очень интересуют новые панельки- маки, ромашки и лютики. а то я все никак решиться не могу... вышила только мини-панельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 :-) а я свои так еще и не оформила - жду решения будем ли мы заказывать новую кухню :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Танечка, какие нежные колокольчики и какая восхитительная коллекция! Жду кухню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.