Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Цветочные панели

Russula

Рекомендованные сообщения

Девочки, красиво так! В исполнении совсем не то, что на картинке

А я вот тоже на фуксию и колокольчики запала, а муж орхидею потребовал...

Принимайте нас.post-134870-1251291615.jpg

Врятли получиться быстро, сижу с малышкой.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот что на сегодня есть - немного перевалило за серединку :-) и пока заброшено... вышиваю оберег домашнего очага Млодецкой, но как только - так сразу сюда, к своим колокольчикам :-)

Еще чуть-чуть и.......

А если в пару к ним, то что лучше- розы или фуксии?post-134870-1252252147.jpg

очень хорошо и нежно получается!

а по моему надо что-то на более светлом фоне, у фуксий очень темный фон(сама шила), если только сделать триптих-слева и справа подобрать панельки с одинаковым фоном

очень красивые орхидеи :-) идея с триптихом мне тоже нравится!

Вот что получилось... Оформлять буду потом когда вышью пару. Спасибо за советы, пока больше склоняюсь к фрезии, действительно смотряться рядом. А пока зреет такое непростое решение, пойдем развлечемся курочками М.Шерри :spruce_up: post-134870-1252396865.jpg

• 2 недели спустя...

Девочки, а как вам такой вариант в пару к орхидеям? Да простит меня Клейтон...post-134870-1253604786.jpg

Уж очень нравятся розы.

а почему бы и нет....единственное, что меня смущает(но это опять же только мое мнение), что розы не такие изящные, как орхидеи

хотя решать вам

Оюшка, вы правы... :) Как-то я упустила, что благородство и изящество не одно и тоже... Фрезии в этом отношении выигрывают.

А про триптих - громоздко будет, комната маленькая.

Продолжаем муки творческого выбора... :curtsey:

• 1 месяц спустя...

а я вышила мини-панельку ромашки за 3 дня, правда отдала оформлять, а про бэк забыла. вот что получилось.

post-139235-125688259069.jpg

• 2 недели спустя...

а я колокольчиков закончила... правда еще неделю-полторы назад - настроение что-то такое-никакое, даже хвастаться не хотелось. но сегодня буду - вот красавцы.

ну и все вместе на фоне моей кухонной стены

post-5571-125758728088.jpg

Йеннифер , здоровская коллекция получилась , нежно и красиво !!! К кухне прелестно подходит !!!

спасибо!!! самой нравится! теперь будут ждать оформления... правда долговатенько придется ждать... :-)

Йеннифер! Хочу сказать БРАВО Вашей коллекции! Колокольчики получились такие прозрачные, такие нежные, как только что из леса! Очень хочется всю эту красоту оформленной увидеть!

я пару слов не по теме-когда я первый раз взялась эа мини панельку меня поразили ее миниатюрные размеры-мне почему-то казалось, что эти панели должны быть достаточно большими...это я к чему? как очень изящно и миниатюрно смотрятся ваши панельки! браво!

ваши слова меня прям засмущали :-) колокольчики и правда очень нежненькие получились, и, кстати, самые обекстиченные :-) а оформление - думается двойное паспарту и хочется чтоб смотрелись как бы в одной серии, но одинаковое паспарту всем не подойдет... так что принимаю ваши мысли и пожелания :-)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

ну вот наконец-то закончила, чем и хвастаюсь :-)

какая красота! я давно их хочу вышить! теперь отпали все сомнения

девочки! а оформленные работы где можно посмотреть? очень интересуют новые панельки- маки, ромашки и лютики. а то я все никак решиться не могу... вышила только мини-панельку

post-139235-126397543052.jpg

:-) а я свои так еще и не оформила - жду решения будем ли мы заказывать новую кухню :-)

• 4 недели спустя...

Танечка, какие нежные колокольчики и какая восхитительная коллекция! Жду кухню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.