Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
кая,отличное продолжение. :) Я не особо продвинулась в связи со страстной неделей,Пасхи,маевки.... :) На днях покажу,обещаю,как у меня обстоят дела с леопардом :)
Опубликовано:

Наступила весна, настроение прогулочно-шашлычное:icon_wink: Почему и результатов не видать. После 2х недельного перерыва показываю свою зверушку. Дело движется медленно, но верно. Уже подошла к голове. Еще немного и она появится

post-1111-1209890055.jpg

Айрин, кАя, давайте тоже показывайтесь!!!

• Like 1
Опубликовано:

Изображение Изображение

Nats Так держать!!!!! :give_heart2: Практически с тобой сравнялись!Я планирую закончить до 1 июня,потому что уезжаю на море :rolleyes: Очень надеюсь успеть!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Леопард - ЗАГЛЯДЕНИЕ! Изображение Девочки, спасибо вам огромное за показ такого замечательного процесса. С нетерпением жду завершения ваших работ - мне безумно нравятся разноцветие листьев, окружающих зверя. Очень хочется поскорее увидеть ваши законченные работу во всей их красе! :oops:

Изменено пользователем Лалива
Опубликовано:

Получается просто здорово! Такие яркие цвета и краски!!!

Возвращайтесь скорее!

Опубликовано:

Отпад. Какая красота. И вправду 3-Д эффект. Я вообще заметила что у дима большинство работ такие. Леопард получается как живой

Опубликовано:
Nats,привет!Как там твой лео? :rofl: Я снова на той неделе толком не вышивала,ребенок болел,температурил...Зато на днях захотелось фоном сбоку заняться и так увлеклась,потому что очень красиво получается :oops: ,эффект потрясающий. :rofl: Вечером выложу,покажу.А ты своего кисю чего не показываешь?? :love1:
Опубликовано:

Айрин, привет! Растет мой лео! Почти вышила голову, начала фон. Но уже неделю в руки не брала. В эти выходные еще посижу и в понедельник выложу.

А ты давай, показывай, очень интересно, потому что из-за фона я страдаю, может твой результат меня вдохновит...

Руна, подбор отправила на е-майл.

Опубликовано: (изменено)

А ты давай, показывай, очень интересно, потому что из-за фона я страдаю, может твой результат меня вдохновит...

Вот мой лео :blush1: Извиняюсь за не насыщенные цвета фото,пасмурная погода с утра была :)

Изображение

Изменено пользователем Айрин
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.