jujua Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Айрин, супер! Большая часть работы уже позади. Очень здорово!
qame Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Айрин, Мурка словно живая, подглядывает за нами, как мы за ней, смотрите - смотрите, я всё же хищник ;), хорошо, что картинка, а не реальная эдакая домашняя кисуля :))) Очень впечатляет работа!
klear Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Айрин, какая ты молодец! Темпы ударные. Ещё немного, ещё чуть-чуть...
ARTAT Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 хочу хвастануть своим леопардиком... :give_rose: вышивала на конкурс, поэтому в жутком секрете! :) шила по набору, подаренному сынкой на именины - Татьянин день. :give_rose: вышивалось легко и с огромным удовольствием! целых 2 месяца сплошного счастья! теперь леопардик занимает почётное место в сынкиной комнате... :) 2
Nats Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Айрин! Мне очень нравится! Действительно, фон просто чудеса делает. А я в выходные почти не шила. Чуток фона и усе. Вот что имеем на сегодняшний день Чувствую, фон у меня затянется надолго.... ARTAT, ааа... готовый леопард.... вот к чему мы стремимся! Просто супер!!! 1
jujua Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 ARTAT, ух ты, какой красавец получился! Просто ВАУ!
ARTAT Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Nats jujua спасиб... я старалась... :) особенно мне понравилось вышивать на киске чёрные пятнышки - точно пазлы собираешь! а цвета так чётко подобраны! чувсвуешь мышцы под шкурой! :4u:
klear Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 ARTAT, Вот красотища! Молодец! NatsРостёт мохнатый зверь! Красивоооо!
Айрин Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Айрин! Мне очень нравится! Действительно, фон просто чудеса делает. А я в выходные почти не шила. Чуток фона и усе. Вот что имеем на сегодняшний день Чувствую, фон у меня затянется надолго.... ARTAT, ааа... готовый леопард.... вот к чему мы стремимся! Просто супер!!! Спасибки!!!!!А вот твой лео уже практически готов,остается только фон.Ты наверное на руках вышиваешь :unknw: ,поэтому труднее протягивать нитки в 5-6 сложений.А я всерьез увлеклась фоном,нравится.......уже больше половины фона готово! :) ARTAT Поздравляю!!!Появился стимул быстрее дошить :blush: А можно поближе сфотографировать,так хочется рассмотреть :D
Nats Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Спасибки!!!!!А вот твой лео уже практически готов,остается только фон.Ты наверное на руках вышиваешь :) ,поэтому труднее протягивать нитки в 5-6 сложений.Так точно! на руках :give_rose: Более того, канва не крахмаленная, мяягкая - впору застрелиться. Хотела натянуть на пяльцы - сломала их нафиг :rolleyes: Теперь надо идти еще пяльцы покупать :blush1:
ladamazur Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Вау! Девочки, у вас уже леопардики практически готовы :blush1: Красотища какая . Осталось совсем чуть-чуть. Изменено 20 мая 2008 пользователем ladamazur
ARTAT Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 спасибо! :) вот поближе... Nats а Вы на рамке вышивать не пробовали? мне понравилось... и пяльцы не ломаются... :blush1: 1
Ksuny Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 вот поближе... Какая красота!!! Просто завораживает!
Айрин Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Какая красота!!! Просто завораживает! ARTATСогласна с Ksuny,просто отпад!!!Спасибо :blush1: ,что дала возможность рассмотреть поближе,так теперь хочется поскорее закончить,оформить и любоваться им бесконечно...... :)
irik9999 Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 ARTAT , великолепная работа !!!! Если позволите добавлю его в галерею оформленных работ Дименшина .
Yalena Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 :give_heart2: какой же он класный! и как быстро ты его закончила! Умничка
Leda Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 спасибо! :give_heart2: вот поближе... Отпад, просто. Необыкноваенно красиво! А гланое как быстро!
Lenchik Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Какой же красивый зверик! Первый уже готов, остальным чуть-чуть, но уже сечас хороши необкновенно!
ARTAT Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 спасибо, девочки, за восторженные отзывы... :) мне очень приятно! :D я сама до сих пор на него насмотреться не могу... :wacko: irik9999, добавьте, пажалста... :yess: я буду гордиться и важничать!
Natasha4000 Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 ARTAT, не могу не восхититься еще раз, очень грациозная кошка, великолепная работа.
monada Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 ARTAT, Ваш леопард великолепен. Такая грация и эта сочная зелень... ммм... красота
Айрин Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Уверенно двигаемся к финишу.... 1
irik9999 Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Айрин , красота !!!! Девочки , убили вы меня его красотой , а ведь на картинке он не был таким восхитительным .
Кирра Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Айрин, лео просто класс! Остался последний рывочек!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас