Nats Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Айрин, ты на самом деле уже на финишной прямой. Классно, очень классно!!! Я своего покажу завтра. У меня вышит весь левый верхний угол. Действительно, эффект потрясающий.
Айрин Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 irik9999 Кирра Спасибо болдьшое за поддержку!!!!!!! :) Айрин, ты на самом деле уже на финишной прямой. Классно, очень классно!!! Я своего покажу завтра. У меня вышит весь левый верхний угол. Действительно, эффект потрясающий.Спасиб,жду завтрашнего показа,ведь у меня еще левый верхний угол не вышит,и мне очень интересно посмотреть! :)
klear Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 ARTAT Красотища! Шикарный зверь! Айрин, ждём криков " ура!" Финишь незагорами
Nats Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Вот что мы имеем на сегодняшний момент. Но финиш еще далеко... 1
Айрин Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Nats Браво!!!!Приличный кусок вышила.Да,ты права,вот я смотрю на своего,вроде и до финиша не далеко,а как подумаю,что там бэка прилично,а еще и коучинг.....
irik9999 Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Nats, вау !!! Уже зарекалась в эту тему не ходить и душу не травить , но как такоую красоту , точнее такого красавца пропустить .
Айрин Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Nats каяДо встречи в конце июня,когда вернусь с моря!!Не забрасывайте темку. :blush1: NatsДумаю,когда вернусь,то твой леопард будет во всей красе!Легких крестиков! :give_heart2:
Nats Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Айрин, хорошего отдыха! Буду стараться! НО ты тоже далеко уж кысю не забрасывай:rolleyes:
кАя Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Айрин Тёплого моря, хорошей погоды! А я от всего освободилась и чуть-чуть даже успела поковырять кису, вечером выложу (если детки к компу пустят - конкуренция).
кАя Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 С каким же наслаждением я вернулась к "леопольду"! У нас появилась попка ...
klear Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 кАя, замечательная попка :hysteric: . Молодец!
Nats Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 кАя, здорово, пятнышки аппетитные! Эх, жалко, что я их уже вышила:rolleyes:
кАя Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Ой, девочки, у меня впервые такое (чесслово!), вышиваю фон - получаю удовольствие, быстро и сразу 3D-эффект (рядом с камнями), а начинаю вышивать пятнышки - опять с удовольствием, киса получается. В других дизайнах всё равно попадается что-то, что не очень-то и хотелось бы вышить (какие-то уголочки в общем-то нравящемся дизайне), а тут...ну буквально всё, ещё и ещё! ...Во понаписала...
Nats Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Выкладываю продолжение процесса. Фон шьется быстро - скоро выйду на финишную прямую:) 1
Арлюша Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Выкладываю продолжение процесса. Фон шьется быстро - скоро выйду на финишную прямую:blush1: до чего же он хорош!!!! теперь вот насмотрелась на ваши процессы и в любимый магазинчик иду...пострадать))) Изменено 9 июня 2008 пользователем Арлюша
jujua Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Девушки, просто сумасшедшей красоты дизайн. Я вам даже немножко завидую (буду вышивать в следующем году)
Арлюша Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 да, дизайн действительно шикарный!!! тоже собираюсь осенью вышить)))
Nats Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 кАя, быстро у тебя дело двигается! Еще немного и нас уже совсем догонишь:good:
Кеша Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) Девочки! Как красиво получается!! Просто великолепный зверь! Изменено 20 июня 2008 пользователем Кеша
Deya Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Потрясающий дизайн! :) И так здорово у всех получается! :good:
Lenchik Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 кАя, какой замечательный получается кусочек :) тушки в листиках!
кАя Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) У меня это пока единственный случай, когда не надо себя уговаривать сесть за вышивку (ну бывает иногда, если честно)... Причем пока вышиваешь - ничего особенного, а вот только стоит отойти подальше - тушка... Спасибо всем за отзывы, кто ещё так похвалит! Изменено 20 июня 2008 пользователем кАя
Айрин Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Nats кАяПривет девченки!!! :) А вот и я,вернулась с моря.Как же я соскучилась за вами и за своим леопардиком,который смирненько ждал меня дома.А вы молодцы,времени зря не теряли,практически со мной сравнялись.Может так получиться, что сразу и закончим его!Я за вас очень рада,просмотрев ваши процессы.А своего я сегодня снова натянула на станок,не могу снова налюбоваться!Продолжение уже буду показывать на следующей неделе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас