Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Айрин, ты на самом деле уже на финишной прямой. Классно, очень классно!!! Я своего покажу завтра. У меня вышит весь левый верхний угол. Действительно, эффект потрясающий.

Опубликовано:

irik9999 Кирра

Спасибо болдьшое за поддержку!!!!!!! :)

Айрин, ты на самом деле уже на финишной прямой. Классно, очень классно!!! Я своего покажу завтра. У меня вышит весь левый верхний угол. Действительно, эффект потрясающий.

Спасиб,жду завтрашнего показа,ведь у меня еще левый верхний угол не вышит,и мне очень интересно посмотреть! :)
Опубликовано:

ARTAT Красотища! Шикарный зверь!

Айрин, ждём криков " ура!" Финишь незагорами

Опубликовано:
Nats Браво!!!!Приличный кусок вышила.Да,ты права,вот я смотрю на своего,вроде и до финиша не далеко,а как подумаю,что там бэка прилично,а еще и коучинг.....
Опубликовано:
Nats, вау !!! Уже зарекалась в эту тему не ходить и душу не травить , но как такоую красоту , точнее такого красавца пропустить .
Опубликовано:

Nats каяДо встречи в конце июня,когда вернусь с моря!!Не забрасывайте темку. :blush1:

NatsДумаю,когда вернусь,то твой леопард будет во всей красе!Легких крестиков! :give_heart2:

Опубликовано:

Айрин Тёплого моря, хорошей погоды!

А я от всего освободилась и чуть-чуть даже успела поковырять кису, вечером выложу (если детки к компу пустят - конкуренция).

Опубликовано:
кАя, замечательная попка :hysteric: . Молодец!
Опубликовано:

Ой, девочки, у меня впервые такое (чесслово!), вышиваю фон - получаю удовольствие, быстро и сразу 3D-эффект (рядом с камнями), а начинаю вышивать пятнышки - опять с удовольствием, киса получается. В других дизайнах всё равно попадается что-то, что не очень-то и хотелось бы вышить (какие-то уголочки в общем-то нравящемся дизайне), а тут...ну буквально всё, ещё и ещё!

...Во понаписала...

Опубликовано: (изменено)

Выкладываю продолжение процесса.

post-1111-1212992295.jpg

Фон шьется быстро - скоро выйду на финишную прямую:blush1:

до чего же он хорош!!!! теперь вот насмотрелась на ваши процессы и в любимый магазинчик иду...пострадать))) Изменено пользователем Арлюша
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, просто сумасшедшей красоты дизайн. Я вам даже немножко завидую (буду вышивать в следующем году)

Опубликовано:

кАя, какой замечательный получается кусочек :) тушки в листиках!

Опубликовано: (изменено)

У меня это пока единственный случай, когда не надо себя уговаривать сесть за вышивку (ну бывает иногда, если честно)...

Причем пока вышиваешь - ничего особенного, а вот только стоит отойти подальше - тушка...

Спасибо всем за отзывы, кто ещё так похвалит!

Изменено пользователем кАя
Опубликовано:
Nats кАяПривет девченки!!! :) А вот и я,вернулась с моря.Как же я соскучилась за вами и за своим леопардиком,который смирненько ждал меня дома.А вы молодцы,времени зря не теряли,практически со мной сравнялись.Может так получиться, что сразу и закончим его!Я за вас очень рада,просмотрев ваши процессы.А своего я сегодня снова натянула на станок,не могу снова налюбоваться!Продолжение уже буду показывать на следующей неделе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.