Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Девочки! Классный леопард получается! Красавец! Так держать и лёгких крестиков вам! :)
Опубликовано:

Айрин, с возвращением!!!

Я тут последние 2 недели его в руки почти не брала:) Так что у кАи есть все шансы меня догнать и перегнать:give_rose: А я постараюсь на этой неделе показать текущий процесс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ау,девочки,куда вы пропали,как ваши лео поживают? :) Жду отчета :)

Мои скромные продолжения

post-108763-1214916618.jpg

Опубликовано:

Вынужденно отсутствовала некоторе время. Айрин, здорово,молодец!!!! Все таки надо было мне вышивать по набору

У меня полуфинал, так я называю результат до бэка и прочих стежков.

post-1111-1214994458.jpg

Сегодня их и начну

Опубликовано:

Nats

БРАВО!!БРАВО!!! :thank_you: Молодец,осталось совсем малость.Так держать. :blush1: Время зря не теряла.Ты уже думала,как будешь оформлять??

Опубликовано:

Уря, я сегодня набор купила! И видела вживую в магазине. Потрясающий кошак, шкурка бархатистая, тушка выпуклая, так и хочется попу потискать, а фон будто светится, живой совершенно. Схему посмотрела - легкая! Фон - легкий! Ну откуда такой эффект?

Пока на ваших леопёрдиков любуюсь :thank_you:

Опубликовано:

Пока не думала про оформление. Буду смотреть по месту в багетке. Если без паспарту, то 2-4 ряда уйдут под рамку, уже есть печальный опыт. Наверное все таки с паспарту.

А у тебя естькакие-нить мысли по этому поводу?

Опубликовано:

Буду смотреть по месту в багетке. А у тебя естькакие-нить мысли по этому поводу?

У меня идеи появляются уже в багетке,рассматриваю несколько вариантов при подборе багета и паспарту,и выбираю самый подходящий.Мне хочется двойное паспарту.
Опубликовано:

Nats, восхитительный леопард! Ждем-с финала :)

Да,Natsгде финал??Ты уже справилась с бэком и коучингом? :lazy3:
Опубликовано:

Всем привет! Пока показывать нечего. Начала бэк на листве. Осталось чуть-чуть. Потом леопард, а потом уж и коучинг. Если дело продвинется - покажу в серединке недели.:lazy3:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

что-то медленно все так вышивается,леопарда осталось немного,фон почти весь вышит,нужно еще листиков дошить+бэк+коучнг!

Срочно нуждаюсь в пинках!!

Изображение

Извиняюсь за качество,что-то так получилось..

Опубликовано:

Айрин, кидаю кучу пинков! Лови! Как можно было такую красоту ещё не закончить!

Опубликовано:

Айрин, давай пинать друг дружку:curtsey: Порция пинков от меня. Я уже неделю не брала в руки. Ленюсь. Остался бэк на листве сверху и коучинг.

Опубликовано:

Красота-то какая!!! Я вот решила из наблюдающих перейти к исполняющим сиё произведение. :curtsey:

Шью по подбору.

Кстати, всё хотела спросить, что это за страшный зверь "коучинг"?!

Опубликовано:

Ivolga, вел кам!!!:curtsey: т.е. процесс в студию!

А коучинг - это такие специальные стежки. В леопраде ими выполняются длинные травинки на камнях. По сути - это выкладная нить т.е. ниточка выкладываетсяи пришивается другой ниточкой того же цвета. Если нужна более подробная инструкция - свистите - я дам ссылку.

Опубликовано:

Спасибо за пояснения, но, чтобы не пугаться заранее, пока не буду узнавать подробнее! :rolleyes:

Процессу-то всего два дня, показывать пока нечего...

Опубликовано:

'Ivolga'

Добро пожаловать! :rolleyes: Как замечательно,что кто-то продолжит нашу тему,а мы будем поддерживать и следить,чтобы это обаятельный леопард не был заброшен! :blush1:

NatsПриветик!Спасибо за пиночки,уже второе дыхание открылось! :blush1:

Опубликовано:

Ингуля подойдут... они у меня рядом висят! :rolleyes:

А показать можете их вместе?Мне самой африканка очень нравится,мечтаю вышить ее!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.