Verba Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Девочки! Классный леопард получается! Красавец! Так держать и лёгких крестиков вам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Айрин, с возвращением!!! Я тут последние 2 недели его в руки почти не брала:) Так что у кАи есть все шансы меня догнать и перегнать:give_rose: А я постараюсь на этой неделе показать текущий процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Ау,девочки,куда вы пропали,как ваши лео поживают? :) Жду отчета :) Мои скромные продолжения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 леопард прям как живой получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) Айрин, ты молодец! Осталось совсем немного! Лео просто класс! :) Изменено 1 июля 2008 пользователем Кирра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Кис - красавец! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 вау! Вот это красавец!!!! СУПЕР!Айрин , ты молодчинка!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Вынужденно отсутствовала некоторе время. Айрин, здорово,молодец!!!! Все таки надо было мне вышивать по набору У меня полуфинал, так я называю результат до бэка и прочих стежков. Сегодня их и начну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Nats БРАВО!!БРАВО!!! :thank_you: Молодец,осталось совсем малость.Так держать. :blush1: Время зря не теряла.Ты уже думала,как будешь оформлять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Уря, я сегодня набор купила! И видела вживую в магазине. Потрясающий кошак, шкурка бархатистая, тушка выпуклая, так и хочется попу потискать, а фон будто светится, живой совершенно. Схему посмотрела - легкая! Фон - легкий! Ну откуда такой эффект? Пока на ваших леопёрдиков любуюсь :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Пока не думала про оформление. Буду смотреть по месту в багетке. Если без паспарту, то 2-4 ряда уйдут под рамку, уже есть печальный опыт. Наверное все таки с паспарту. А у тебя естькакие-нить мысли по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Буду смотреть по месту в багетке. А у тебя естькакие-нить мысли по этому поводу?У меня идеи появляются уже в багетке,рассматриваю несколько вариантов при подборе багета и паспарту,и выбираю самый подходящий.Мне хочется двойное паспарту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Nats, восхитительный леопард! Ждем-с финала :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Nats, восхитительный леопард! Ждем-с финала :)Да,Natsгде финал??Ты уже справилась с бэком и коучингом? :lazy3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Всем привет! Пока показывать нечего. Начала бэк на листве. Осталось чуть-чуть. Потом леопард, а потом уж и коучинг. Если дело продвинется - покажу в серединке недели.:lazy3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 что-то медленно все так вышивается,леопарда осталось немного,фон почти весь вышит,нужно еще листиков дошить+бэк+коучнг! Срочно нуждаюсь в пинках!! Извиняюсь за качество,что-то так получилось.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Айрин, кидаю кучу пинков! Лови! Как можно было такую красоту ещё не закончить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 мммм какой. Я вот думаю его купить в пару к своей ланартовской африканке. Всё ещё думаю подойдёт ли он к ней или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Айрин, давай пинать друг дружку:curtsey: Порция пинков от меня. Я уже неделю не брала в руки. Ленюсь. Остался бэк на листве сверху и коучинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Красота-то какая!!! Я вот решила из наблюдающих перейти к исполняющим сиё произведение. :curtsey: Шью по подбору. Кстати, всё хотела спросить, что это за страшный зверь "коучинг"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ivolga, вел кам!!!:curtsey: т.е. процесс в студию! А коучинг - это такие специальные стежки. В леопраде ими выполняются длинные травинки на камнях. По сути - это выкладная нить т.е. ниточка выкладываетсяи пришивается другой ниточкой того же цвета. Если нужна более подробная инструкция - свистите - я дам ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Спасибо за пояснения, но, чтобы не пугаться заранее, пока не буду узнавать подробнее! :rolleyes: Процессу-то всего два дня, показывать пока нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 'Ivolga' Добро пожаловать! :rolleyes: Как замечательно,что кто-то продолжит нашу тему,а мы будем поддерживать и следить,чтобы это обаятельный леопард не был заброшен! :blush1: NatsПриветик!Спасибо за пиночки,уже второе дыхание открылось! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ингуля подойдут... они у меня рядом висят! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ингуля подойдут... они у меня рядом висят! :rolleyes:А показать можете их вместе?Мне самой африканка очень нравится,мечтаю вышить ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.