Ингуля Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Айрин правда она у меня ещё не довышитая. Так что покажу картинку с интернета. Изменено 17 июля 2008 пользователем Ингуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 у меня вот так... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ещё раз убедилась что смотрятся вместе они здоровски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Сегодня наконец-то есть что показать:thank_you: Конечно, делов еще куча, но уже близко к конечному результату:curtsey: собственно воть Девочки, давайте показывайте, что у вас-то?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Красавец зверюга !!!! Браво !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кАя Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 А я нагло умотала на море и никому не сказала :give_heart2: (дома полетел модем, а на работе Винда в последний день), а теперь неделю разгребаю завалы на работе. За новым модемом так и не выбралась (а на работе "пасут"), так что показать продолжение не могу (если честно, то и я что-то не очень продвигаюсь - некогда). Ну для ориентировки - я на уровне глазиков (их уже видно)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Лео почти завершен,половину бека сделала,еще немного бека на листиках и сделать травку и усики лео из коучинга(выкладная нить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amedea1 Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Здорово как! Леопард такой объемный получился, очень удачный и красивый дизайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lunyok Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Девочки просто великолепные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 УФФФФФФ,наконец-то его закончила сегодня,успела простирнуть и погладить! :D Девочки,спасибо всем,кто заходил и поддерживал!!! :) Вот так выглядит изнанка NatsКак твои делишки,доделала ты травку и усики? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Айрин, просто шикарно выглядит!!!! Мои поздравления!!! А я сейчас в одном шаге от завершения, осталось чуть-чуть травы и усы. Работы на один вечер:) Надо взять себя в руки и уже наконец-то закончить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksie Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Айрин, изнанка - блеск! Очень красивый кис получился :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenivia Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Красивая кися. Я тоже его сейчас вышиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Потрясно вышло. Он как живой. Умничка и поздравляю с завершением киси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksie Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Красивая кися. Я тоже его сейчас вышиваю. А похвастать и показать процессик? :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Девочки леопард у Вас потрясающе красивый!Загляденье!Поздравляю тех кто уже создал такую красотищу и желаю легких крестиков тем кто начинает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Nats Oksie lenivia Ингуляk leo Спасибо вам за ваши похвалы,очень приятно!!! :give_rose: Я тоже его сейчас вышиваю.Успехов в вышиве этого красавца и ровных крестиков!Может продолжите тему,показывая свои процессы? :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Потрясающий красавец! Просто загляденье! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenivia Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Я недавно начала, так что и смотреть особенно неначто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Как говорится, не прошло и полгода:blush1: Свершилось чудо, я его закончила!!! Ура, товарищи! Изнанку, как Айрин, показывать не буду, чтобы не позориться :P Всем спасибо, кто заходил, интересовался процессом, поддерживал! В ближайшее время планирую оформить все это дело и задарить одному хорошему человеку! Да! И я очень надеюсь, что эта темка не заглохнет:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Nats, поздравляю! Еще один роскошный красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksie Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 lenivia, как это не на что? Всегда интересно смотреть с первых крестиков, как оттенки меняются по мере вышивания. Совсем не то, если начал следить за процессиком, когда уже половина отшита. Ощущение, что упустил такую красоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Как говорится, не прошло и полгода:) Свершилось чудо, я его закончила!!! Ура, товарищи! От всей души поздравляююююююю!!!!! :rolleyes: Я думала,ты для себя вышиваешь. На днях планирую забежать в багетку и оформить лео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 А вот мой леопёрдик, фоткала в среду, за два вечера прибавилось ещё чуть-чуть пятнышков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Ivolga ОООО,столько вышито уже,браво!А пятнышки вышивать одно удовольствие!Я даже хотела их в 3 нитки-для большего оъема,ведь нитки черного цвета такие тонюсенькие. ПРиятного процесса,а нам приятного просмотра!!! :rofl: Девочки,сегодня отдала своего лео в багетку,ой как долго подбирали,сделают двойное паспарту и раму.Так теперь переживаю :oops: ,изведусь,пока четверг наступит,чтобы забрать его.Хоть бы все замечательно получилось... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.