Ivolga Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Вышивать леопарда сплошное удовольствие))) Вечером с таким трудом отлипаю от вышивки( Завтра покажу, что прибавилось за недельку. Процесс значительно убыстряется, если все смешанные нити заранее подготовить на отдельные иголочки. Эххх, надо будет не полениться и опять этим заняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Сегодня забрала из багетки леопарда,можно посмотреть здесь Хвастушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Написала в топике Хвастушки. повторю здесь! Очень нравится оформление! Очень-очень!!! Именно то, что доктор прописал:rolleyes: Я планирую на след. неделе отнести его в багетку. Буду ориентироваться на твоего лео,не возражаешь? :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 lenivia, Ivolga, как ваши дела? Очень ждем продолжения этого замечательного дизайна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenivia Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Мой процесс вот он. Как же он мне нравится, такие цвета тёплые осенние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenivia Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ну что, никто больше не вышивает? Ivolga, как ваши успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 У меня был двухнедельный отпуск, во время которого не вышивала. До сих пор не могу поставить фотографию процесса на 13-ое число - в фотике сели батерейки, а зарядку забываю взять с собой. делаю сегодня вечером вторую попытку исправить сиё недразумение)))) Вышивать этого леопарда мне очень и очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenivia Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Мне тоже очень нравится! Такие цвета осенние, как-раз в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Доползла я наконец до фотоаппарата((( (главное, чтоб вышивалось не с такой скоростью!) 1.Готовность на 14-ое число августа месяца. 2. Через две недели добавила за четверг-субботу. С этого воскресения ещё пока не было времени на вышивку((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ivolga, Леопард растет прям на глазах!!! Все таки красивая зверушка! А я наконец-то закончила свою эпопею с оформлением. Теперь можно и показать. Несмотря на неоднозначное мое к нему отношение - в основном из-за коучинга (ох и нервов он мне помотал :thank_you: , под конец начала тихо ненавидеть этого леопарда) - конечный результат очень даже радует!!! Ориентировалась на оформление Айрин, только паспарту одинарное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Айрин, Nats, сердечно поздравляю с завершением такого чудесного процесса и прекрасным оформлением!!! :D lenivia, Ivolga, желаю скорейшего завершения процесса!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 16 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 lenivia, Ivolga Девочки,что-то вы не показываете свои процессы,как ваши леопардики поживают?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Nats,очень красиво получилось. Оформление - ничего лишнего - всё внимание на большую кису. Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrz Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Девочки, а кто-то шил по перенабору с ДМС уже? поделитесь впечатлениями и результатом :give_rose: Заранее спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Девочки, а можно и мне со своим процессом пристроиться. Тока этот процесс привратился в долгострой, сделала маленькую ошибку и руки больше не помнимаются..запуталась я в траве.. :rolleyes: (траву еще не фотала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ну наконец и я закончила вышивать леопардика :) Остался бэк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ivolga Ну наконец-то!!Ждем фото во всей красе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Всем здравствуйте....принимайте в компанию Леопардистов...-)))) неделю назад увидела в одном из магазинчиков рукоделия этого отшитого леопарда.... и потеряла покой...что в двойне удивительно я очень спокойно отношусь к кошачим... а тут.... короче.... набор уже мне привезли... сегодня заканчиваю свои текущие дела, а завтра приступлю к леопарду, будет он у меня отдыхалочкой от ГК павлина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenivia Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я его тоже закончила, ещё в мае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 lenivia :) чудестная как работа так и оформление!!! ЛендГрейп легких крестиков. Лично у меня глаза в кучу только он взгляда на это множество пятнышек :4u: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 вот тот леопард из магазина, в который я влюбилась.. очень понравилось оформление... никогда бы не подумала, что черное паспорту можно использовать... оказывается можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Заглянула из любопытства, всегда интересно посмотреть на красоту, которая рождается в результате долгих стараний и мастерства. Такой изумительно красивый зверюга. А рама, ЛендГрейп, выше всяких похвал, такая необыкновенная. И с черным паспарту получилось просто волшебно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 это не моя вышивка и не мое оформление... это то что я увидела в магазине и влюбилась..-))) своего леопарда я начну завтра вышивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Тогда я желаю Вам такой же красоты и удовольствия от работы. Спасибо за показ такой картинки, т.к. черное паспарту явилось для меня тоже открытием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 вот наковыряла за полтора дня... Димовский родной дизайн шью в первый раз....очень не нравятся нитки, очень сильно путаются и в узелки завязываются, у меня так гамма не путается, как эти нитки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.