Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Викуль, твое лентяйство пока списываем на ремонт в садике Изображение

все равно умничка, хоть по тихоньку и по немножку, но получается ковырять свои процессики...

Да, чувствую пинки меня ждут скоро грандиозные....но душа больше к девочкам лежит... очень по ним скучаю, но за Лео хоть раз в неделю, но сажусь... :cray: :nyam: :give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:

Ой нет девочки я ушла с головой в кафе!!Хочу его закончить чтоб рамку освободить и натянуть зимний пейзаж !!Тсравнила с лео решила что там мало осталось и воснамном полукрестики!!!через неделю вернусь :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Ой нет девочки я ушла с головой в кафе!!Хочу его закончить чтоб рамку освободить и натянуть зимний пейзаж !!Тсравнила с лео решила что там мало осталось и воснамном полукрестики!!!через неделю вернусь Изображение

Изображение уже закончить кафе??? начать новый процесс??? и вернуться к Лео??? сильно!...

Сусанна, ты прям как чеканный завод... выпускаешь свои шедеврики с такой скоростью...

хорошо Изображение , ждем! удачи! Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо!!!Просто у меня так много планов :give_heart2: хочу осушествлять их да и наборов купила много достаю их смотрю и представляю как они будут красиво смотрется то там то тут!!!

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
RoseMagenta вот завтро ударными темпами начинаю (рожать :) ) лео :give_rose: с зимнем пейзажом разобралась всё нравится и с спокойной душой возврашяюсь :)
  • Like 2
Опубликовано:

susok,очень нравится дизайн,хочется увидеть отшитым,показывайте еще!ПОлучается здорово!

• Like 1
Опубликовано:

наконец-то... дождалась, урррррааа!!!

а твой красавец, Сусанночка, и правда подрастает :) скоро совсем станет большииииим

ты молодец! :give_rose: только на слишком долго не пропадай из этой темки... :D

а еще хотелось бы Викулечку услышать... что там у нее, как делишки обстоят... Викуль! к Лео наверное сейчас не притрагиваешься, девчушкам все свободное время уделяешь? :oops:

• Like 1
Опубликовано:

Bonita , Afina Pallada, RoseMagenta , тата1974 , cosmik, xrisja спасибо девочки :give_heart2: :curtsey:

RoseMagenta я теперь только с лео вечера проважу муж стал ревновать :blush1:

• Like 1
Опубликовано:
Бусинка спасибо!!Да красавчик просто прекрастный вот сижу голову вышиваю глазки уже видны я на него смотрю и хочу ешё быстрее вышить както грозно смотрит на меня уххх :give_rose:
Опубликовано:

Сусанна, твой мальчик хорош, просто шикарный! :give_heart2: да и осталось тебе там совсем маненько!

жду с нетерпением твоего следующего показика! :give_rose:

а я своего время от времени достаю, гляжу на него.... ждет лежит, когда же я его в багетку понесу... вот дошью уже скоро свою вторую работу (не ДИМ) и тогда обе понесу оформлять:nyam:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.