Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
RoseMagenta спасибо дорогая :give_heart2: А я уже вот только что закончила!!!Оказывается я этот коучинг делала в другом дизайне от Дим !!Конечно занудное дело я скажу ну всёравно я справилась :yess: Завтро сфоткаю при дневном свете и покажу!!
  • Like 1
Опубликовано:

умничка! да и тебе как настоящей Димоманке сделать его на раз-два! :rolleyes:

рада, что ты закончила своего красавца, буду ждать твоего фотоотчетика :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:
Kassandra, спасибо большое за похвалу! :give_rose:Мне очень приятно, что Вам понравилось. Думаю, папе тоже понравится:oops:
  • Like 1
Опубликовано:
Сусанночка, поздравляю с окончанием работы! Леопард получился восхитительный! Прямо смотрит на нас как живой. Даже страшно становится.:give_rose:
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)
Сусанночка, поздравляю с завершением шикарного котика! Изменено пользователем Истомина
  • Like 1
Опубликовано:
xrisja, Истомина спасибо девочьки!!!Завтро несём в багетную мастерскую посмотрим что получится!!А вообше такому красавцу всё подайдёт :4u:
  • Like 1
Опубликовано:

Сусанночка, моему восторгу нет предела!!!

все время видела оформление только с черным паспарту, а тут желтое... так необычно и непривычно, но красиво и интересно!

поздравляю с очередным димовским шедевром!:give_rose: :give_heart2: ты такая молодчинка!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.