Ингуля Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Айрин правда она у меня ещё не довышитая. Так что покажу картинку с интернета. Изменено 17 июля 2008 пользователем Ингуля
Ингуля Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Ещё раз убедилась что смотрятся вместе они здоровски.
Nats Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Сегодня наконец-то есть что показать:thank_you: Конечно, делов еще куча, но уже близко к конечному результату:curtsey: собственно воть Девочки, давайте показывайте, что у вас-то?? 1
irik9999 Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Красавец зверюга !!!! Браво !!!!
кАя Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 А я нагло умотала на море и никому не сказала :give_heart2: (дома полетел модем, а на работе Винда в последний день), а теперь неделю разгребаю завалы на работе. За новым модемом так и не выбралась (а на работе "пасут"), так что показать продолжение не могу (если честно, то и я что-то не очень продвигаюсь - некогда). Ну для ориентировки - я на уровне глазиков (их уже видно)...
Айрин Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Лео почти завершен,половину бека сделала,еще немного бека на листиках и сделать травку и усики лео из коучинга(выкладная нить) 1
amedea1 Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Здорово как! Леопард такой объемный получился, очень удачный и красивый дизайн
lunyok Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Девочки просто великолепные работы!
Айрин Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 УФФФФФФ,наконец-то его закончила сегодня,успела простирнуть и погладить! :D Девочки,спасибо всем,кто заходил и поддерживал!!! :) Вот так выглядит изнанка NatsКак твои делишки,доделала ты травку и усики? :D 2
Nats Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Айрин, просто шикарно выглядит!!!! Мои поздравления!!! А я сейчас в одном шаге от завершения, осталось чуть-чуть травы и усы. Работы на один вечер:) Надо взять себя в руки и уже наконец-то закончить:D
Oksie Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Айрин, изнанка - блеск! Очень красивый кис получился :give_rose:
lenivia Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Красивая кися. Я тоже его сейчас вышиваю.
Ингуля Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Потрясно вышло. Он как живой. Умничка и поздравляю с завершением киси
Oksie Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 lenivia писал: Красивая кися. Я тоже его сейчас вышиваю. А похвастать и показать процессик? :curtsey:
kleo Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Девочки леопард у Вас потрясающе красивый!Загляденье!Поздравляю тех кто уже создал такую красотищу и желаю легких крестиков тем кто начинает!
Айрин Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Nats Oksie lenivia Ингуляk leo Спасибо вам за ваши похвалы,очень приятно!!! :give_rose: lenivia писал: Я тоже его сейчас вышиваю.Успехов в вышиве этого красавца и ровных крестиков!Может продолжите тему,показывая свои процессы? :hysteric:
Lenchik Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Потрясающий красавец! Просто загляденье! :blush1:
lenivia Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Я недавно начала, так что и смотреть особенно неначто.
Nats Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Как говорится, не прошло и полгода:blush1: Свершилось чудо, я его закончила!!! Ура, товарищи! Изнанку, как Айрин, показывать не буду, чтобы не позориться :P Всем спасибо, кто заходил, интересовался процессом, поддерживал! В ближайшее время планирую оформить все это дело и задарить одному хорошему человеку! Да! И я очень надеюсь, что эта темка не заглохнет:) 1
Lenchik Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Nats, поздравляю! Еще один роскошный красавец!
Oksie Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 lenivia, как это не на что? Всегда интересно смотреть с первых крестиков, как оттенки меняются по мере вышивания. Совсем не то, если начал следить за процессиком, когда уже половина отшита. Ощущение, что упустил такую красоту!
Айрин Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Nats писал: Как говорится, не прошло и полгода:) Свершилось чудо, я его закончила!!! Ура, товарищи! От всей души поздравляююююююю!!!!! :rolleyes: Я думала,ты для себя вышиваешь. На днях планирую забежать в багетку и оформить лео!
Ivolga Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 А вот мой леопёрдик, фоткала в среду, за два вечера прибавилось ещё чуть-чуть пятнышков)))
Айрин Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Ivolga ОООО,столько вышито уже,браво!А пятнышки вышивать одно удовольствие!Я даже хотела их в 3 нитки-для большего оъема,ведь нитки черного цвета такие тонюсенькие. ПРиятного процесса,а нам приятного просмотра!!! :rofl: Девочки,сегодня отдала своего лео в багетку,ой как долго подбирали,сделают двойное паспарту и раму.Так теперь переживаю :oops: ,изведусь,пока четверг наступит,чтобы забрать его.Хоть бы все замечательно получилось... :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас