Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышивать леопарда сплошное удовольствие))) Вечером с таким трудом отлипаю от вышивки(

Завтра покажу, что прибавилось за недельку.

Процесс значительно убыстряется, если все смешанные нити заранее подготовить на отдельные иголочки. Эххх, надо будет не полениться и опять этим заняться!

Опубликовано:

Написала в топике Хвастушки. повторю здесь! Очень нравится оформление! Очень-очень!!! Именно то, что доктор прописал:rolleyes:

Я планирую на след. неделе отнести его в багетку. Буду ориентироваться на твоего лео,не возражаешь? :curtsey:

Опубликовано:
lenivia, Ivolga, как ваши дела? Очень ждем продолжения этого замечательного дизайна!
Опубликовано:

У меня был двухнедельный отпуск, во время которого не вышивала. До сих пор не могу поставить фотографию процесса на 13-ое число - в фотике сели батерейки, а зарядку забываю взять с собой. делаю сегодня вечером вторую попытку исправить сиё недразумение))))

Вышивать этого леопарда мне очень и очень нравится!

Опубликовано:

Доползла я наконец до фотоаппарата((( (главное, чтоб вышивалось не с такой скоростью!)

1.Готовность на 14-ое число августа месяца.

2. Через две недели добавила за четверг-субботу.

С этого воскресения ещё пока не было времени на вышивку(((

post-3254-1220356579.jpg

post-3254-1220356600.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Ivolga, Леопард растет прям на глазах!!! Все таки красивая зверушка!

А я наконец-то закончила свою эпопею с оформлением. Теперь можно и показать. Несмотря на неоднозначное мое к нему отношение - в основном из-за коучинга (ох и нервов он мне помотал :thank_you: , под конец начала тихо ненавидеть этого леопарда) - конечный результат очень даже радует!!!

post-1111-1220850789.jpg

Ориентировалась на оформление Айрин, только паспарту одинарное.

• Like 1
Опубликовано:

Айрин, Nats, сердечно поздравляю с завершением такого чудесного процесса и прекрасным оформлением!!! :D

lenivia, Ivolga, желаю скорейшего завершения процесса!!! :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

lenivia, Ivolga

Девочки,что-то вы не показываете свои процессы,как ваши леопардики поживают?? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, а кто-то шил по перенабору с ДМС уже? поделитесь впечатлениями и результатом :give_rose: Заранее спасибки

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, а можно и мне со своим процессом пристроиться. Тока этот процесс привратился в долгострой, сделала маленькую ошибку и руки больше не помнимаются..запуталась я в траве.. :rolleyes: (траву еще не фотала)post-135476-1236406914.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здравствуйте....принимайте в компанию Леопардистов...-)))) неделю назад увидела в одном из магазинчиков рукоделия этого отшитого леопарда.... и потеряла покой...что в двойне удивительно я очень спокойно отношусь к кошачим... а тут.... короче.... набор уже мне привезли... сегодня заканчиваю свои текущие дела, а завтра приступлю к леопарду, будет он у меня отдыхалочкой от ГК павлина...

Опубликовано:

lenivia :) чудестная как работа так и оформление!!! ЛендГрейп легких крестиков. Лично у меня глаза в кучу только он взгляда на это множество пятнышек :4u: .

Опубликовано:

вот тот леопард из магазина, в который я влюбилась.. очень понравилось оформление... никогда бы не подумала, что черное паспорту можно использовать... оказывается можно...

Изображение

Опубликовано:

Заглянула из любопытства, всегда интересно посмотреть на красоту, которая рождается в результате долгих стараний и мастерства.

Такой изумительно красивый зверюга. А рама, ЛендГрейп, выше всяких похвал, такая необыкновенная. И с черным паспарту получилось просто волшебно!

Опубликовано:

вот наковыряла за полтора дня... Димовский родной дизайн шью в первый раз....очень не нравятся нитки, очень сильно путаются и в узелки завязываются, у меня так гамма не путается, как эти нитки...

Изображение

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.