Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Айрин

Рекомендованные сообщения

ЛендГрейп

поздравляю с началом работы над своей мечтой. Леопард шикарный. Как я и думала - скорости сверхзвуковые! Аплодисменты!

Для меня тут работы на 2 недели, а у Вас полтора дня. Преклоняюсь!

ЛендГрейп

Бог мой, и это за 3-4 дня работы! Потрясно! Изображение Очень интересно следить за таким стремительным процессом! Изображение

все бы шло гораздо быстрее, если бы не нитки.... в узелки завязываются через 2-3 крестика! ужас... да и времени для вышивки у меня сейчас малова-то... у дочки в воскресенье выпускной... я во вторник просидела пол дня в салоне, стриглась и красилась... а вчера с дочкой там провела еще больше времени... а еще ведь есть домашние дела, плюс собаки, с которыми надо погулять.... так что я еще не так много отшила, могла бы и больше...

так что я еще не так много отшила, могла бы и больше...

ИзображениеИзображениеИзображение

это ж рекорд Гиннеса!

в узелки завязываются через 2-3 крестика! ужас

не раз уже об этом слышала. Некоторые девочки говорят, что от этого помогает специальный кондиционер для ниток, что после него они перестают закручиваться и работа идет быстрее, легче и приятнее.

ЛендГрейп Да уж скорость космическая!!! :D

Я хозяйка этой темы,так у меня проблем с нитками этого дизайна не было.Не помню,чтобы так часто запутывались нитки.Бывало конечно,но редко.Может это от того,что вы так быстро вышиваете,так и путаются. :blink:

Я тоже начинала так вышивать,с самого леопарда. :o Хорош,хорош!

ЛендГрейп Да уж скорость космическая!!! :D

Я хозяйка этой темы,так у меня проблем с нитками этого дизайна не было.Не помню,чтобы так часто запутывались нитки.Бывало конечно,но редко.Может это от того,что вы так быстро вышиваете,так и путаются. :blink:

Я тоже начинала так вышивать,с самого леопарда. :o Хорош,хорош!

так я вышиваю уже лет 9, а то и больше... вышивала всякими нитками, даже китайскими, непонятного происхождения.... скорость у меня постоянная..... я леопарда взяла, как отдыхалочку, решила сделать перерыв в процессе с ГК.... в клубе говорят, что я очень быстро вышила 19 листов за 2,5 месяца.... там у меня задействаваны и дмс и гамма, ни те , ни другие так , как Дим в узелки не завязываются..... бывает, конечно, но оооочень редко...

ЛендГрейп Я лет 15 вышиваю.Поэтому по хорошему завидую вашей скорости.А сколько часов день уделяете вышивке,и как организовываете свой процесс? :)

ЛендГрейп Я лет 15 вышиваю.Поэтому по хорошему завидую вашей скорости.А сколько часов день уделяете вышивке,и как организовываете свой процесс? :)

у меня получается вышивать в среднем часа 3 в день, если повезет, то и 5..... а если уж совсем повезет, то и 8...-))) процесс ни как не организован... сижу на софе с подпопным станочком динозаврик, рядом нитки и ножницы лежат, вот и все....-))

вот еще немного леопарда.... итого 6 дней... сегодня времени у меня на вышивку будет совсем мало, а завтра - вообще не будет... у дочки завтра выпускной....

Изображение

ЛендГрейп

Просто красавец,даже без фона! :give_rose:

ЛендГрейп

Просто красавец,даже без фона! :give_rose:

без фона - это просто картинка леопарда, а с фоном - это уже трехмерная картина! я не любитель кошек... но именно своей трехмерностью леопард меня и подкупил...

ЛендГрейп

хор-р-р-р-рош! ))))

Хорош зверюга выходит !!!! Шкурка у него просто до восторга меня доводит .

ЛендГрейп

каждый день захожу в ожидании продолжения, а его все нет и нет :blink: :)

Присоединяюсь к Arlett! Тоже жду продолжения, очень уж нравится мне этот кошак!

ой, девчонки! Даже не знала, что тут есть фанаты моего леопарда...-))) сегодня 13 день отшива моей кошки.... за последнюю неделю не очень продвинулась..... в воскресеньй был выпускной у дочьки, субботу и воскресенье мне было не до вышивки... сами понимаете.... в понедельник и вторник занималась отправлением щенка в Иркутск.... тоже заморочек было много.... только в среду смогла засесть за леопарда.... но настроение шить его пропадает уже через 10-15 минут... и все из-за путающихся ниток... да простят меня фанаты Дима, но нитки полная гадость... за 9 лет вышивания я с таким сталкнулась впервые, единственное, что радует, то что результат мне нравится, только это меня и останавливает, чтоб не бросить эту работу.... а раз настроение не очень, то и скорость явно не космическая...-)))

ну вот и сам результат...

Изображение

Супер !!!

Нитки , это оно так ... путаются и завязываются в узелки ужасно , если особенно шить в одну нитку полукрест . Но не устанут тут все повторять , что скорость у Вас просто ОГО-ГО !!!!!

Шикарная получается киса :blink2: А я вот к ниточкам привыкла. Сначала, они мне тоже не очень нравились, а сейчас после димовских, вернулась к вышиванию ДМС... скучаю за димовскими :give_heart:Всё наверное, дело привычки :_ok:

результат и скорость неизменно очень впечатляют!

результат и скорость неизменно очень впечатляют!

если бы не путающие нитки.... я бы уже фон вышивала.... а тут сидишь и узелки распутываешь больше, чем вышиваешь...-((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.