Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Айрин

Рекомендованные сообщения

А по-моему, скорость как раз космическая!!

Изменено пользователем Истомина

если бы не путающие нитки.... я бы уже фон вышивала....

причем ВЕСЬ! )))

Ой какая кЫска, и скорость :groupwave1:

головокружительная скорость! Браво!

Елки-иголки да тут уже картина почти вся вышита,да.......ЛендГрейп :wub: такими темпами всю коллекцию Димы можно за год отшить.

ЛендГрейп я в шоке!!! Ну как можно так быстро вышивать? Красотища!!!

Елки-иголки да тут уже картина почти вся вышита,да.......ЛендГрейп :wub: такими темпами всю коллекцию Димы можно за год отшить.

нее... всю коллекцию я не смогу....я с ума сойду, с нитками бороться.... ну может на парочку дизайнов и соглашусь, но только в том случае, если уж сильно в душу западет, как этот леопард... пока это за 9 лет вышивания, случилось только единожды....

головокружительная скорость! Браво!

да там скорость развивать и не надо, там фон почти весь полукрестом....-))) вот и скорость...

3 недели, и почти все уже готово....

У Вас дар, талант к иголочке!

Скоро будем дружно поздравлять с завершением ))

ЛендГрейп, шикарно получается!! Скажите, если не секрет, какая у вас скорость вышивки? Сколько крестиков в час? :wub:

ЛендГрейп, шикарно получается!! Скажите, если не секрет, какая у вас скорость вышивки? Сколько крестиков в час? :wub:

без понятия... я никогда не считала сколько крестиков в час...... хоть считай, хоть не считай... быстрее все равно не получается...-)))

без понятия... я никогда не считала сколько крестиков в час...... хоть считай, хоть не считай... быстрее все равно не получается...-)))

А посчитать не можете? :oops: :oops: :oops: просто хочу знать, на что равняться! :wub:

ЛендГрейп

Роскошная картина получается!

Невероятная скорость! :wub: Ых, как бы до такой скорости дорасти!

А посчитать не можете? :oops: :oops: :oops: просто хочу знать, на что равняться! :wub:

попробую как-нибудь подсчитать...-)))

кстати у меня уже нитки некоторые кончились... черный, ну его легко заменить... и один из светло-зелененьких...еле подобрала...

ЛендГрейп

Роскошная картина получается!

Невероятная скорость! :oops: Ых, как бы до такой скорости дорасти!

может из-за того что за изнанкой я не слежу, поэтому и скорость такая... изнанка у меня страшненькая, мохнатенькая...-) но она мне до фени, главное для меня лицо..-))) Изменено пользователем ЛендГрейп

ЛендГрейп

Согласна! При такой красотище на лицевой стороне изнанка, как мне кажется, совсем не важна.

У вас потрясающая скорость - я ровно за три недели только-только заканчиваю шить Passion Flower angel (небольшая - 156 x 156, крупная канва, на которой легко шить, да и фон далеко не весь зашивается), при этом изнанка у меня от идеальной очень далека, так что девочки правы - это талант!

Очень красиво! Зверюга полна силы и энергии, сразу видно питается хорошо. Такой наборчик у меня в запасах есть, очень хочется его поскорее вышить, или хотябы добраться до него сквозь стройные ряды хотелок. Забыла про скорость упамянуть. На сон прерываетесь? Просто с ума сойти можно! А рук случайно не четыре? Просто умница, виртуоз и спринтер. Даже слов не хватает что бы свое восхищение выразить!!!!

Изменено пользователем shalamkova_t

Очень красиво! Зверюга полна силы и энергии, сразу видно питается хорошо. Такой наборчик у меня в запасах есть, очень хочется его поскорее вышить, или хотябы добраться до него сквозь стройные ряды хотелок. Забыла про скорость упамянуть. На сон прерываетесь? Просто с ума сойти можно! А рук случайно не четыре? Просто умница, виртуоз и спринтер. Даже слов не хватает что бы свое восхищение выразить!!!!

сплю, положенные 7-8 часов.... так как дочка спит уже второй месяц в гостинной, на софе, где я вышиваю... то раньше 12-13 часов я туда ( на софу) с вышивкой не попадаю...-))) да и дел домащних полно, то убраться, до пожрать приготовить, то собак прогулять.... да и на форумах пофлудить охота... так что на вышивку больше 3-4 часов не выходит.... рук у меня две (честно-честно) и иголки с моторчиком нет....-)))

остался бэк... надеюсь к выходным закончить...

группа поддержки на финишной прямой )))

Изображение

да-да, мы тут! Поддерживаем!!! :)

Да тут поддержа бежит в след за процессом . ЛендГрейп поздравляю! даже не знаю как выразить восхищение такой скоростью и желанием творить чудеса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.