Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Айрин

Рекомендованные сообщения

еще раз спасибо всем за поддержку... а скорость моя наверно, была повышенной из-за того, что хотелось побыстрее вернуться к моему основному процессу - павлину от ГК... леопард ведь был просто отдыхалочкой...

ЛендГрейп, поздравляю с завершением такой красивой и грозной кошечки. :clapping:

И что не говорите, о такой скорости некоторые (это я про себя) только мечтают.

Очень красиво!!! Я по кошкам не западаю, но этот красавчик покорил...Заказала набор, может мне с ниточками повезет, путаться не будут....

Очень красиво!!! Я по кошкам не западаю, но этот красавчик покорил...Заказала набор, может мне с ниточками повезет, путаться не будут....

я вот тоже не любитель кошек, но на этого зверика запала... Удачи вам в создании своего леопарда!

ЛендГрейп

От всей души поздравляю с окончанием работы. Для нас это было захватывающим скоростным шоу! )))

Теперь с новыми силами за павлина! Не сомневаюсь, что и эта высота Вам покорится!

ЛендГрейп

От всей души поздравляю с окончанием работы. Для нас это было захватывающим скоростным шоу! )))

Теперь с новыми силами за павлина! Не сомневаюсь, что и эта высота Вам покорится!

Большое спасибо!

Ой, какой красавец! Тоже у меня набор лежит, когда-нибудь руки доберутся

ЛендГрейп

Поздравляю с чудесной картиной! Поразительная скорость, и великолепный результат - с удовольствием наблюдала за вашим процессом!!! Легких и ровных крестиков в новых процессах! Изображение

Меня этот леопард тоже заставил заинтересоваться схемами с большими кошками - раньше никогда не вышивала и даже не планировала, просто было "не мое". Но это красавец и снежный барс из осенней коллекции изменили взгляды на такие сюжеты.

Я сражена наповал! Не столько работой, хотя она несомненно - шедевр, сколько сроком выполнения! Мне такая скорость и не снилась... Хотя вышиваю практически целыми днями (детей малых нет, не работаю).

Картина получилась бесподобная! Поздравляю! Ждём в оформленном виде хвастик :)

ЛендГрейп присоединяюсь к поздравлениям девчонок! Великолепный экземпляр кошачьих получился, про скорость и говорить нечего- космическая.

:) У меня была бредовая идея когда-нибудь( так сказать под занавес карьеры) вышить что-нибудь очень большое, теперь точно знаю у "гигантов" с моей скоростью отшива делать нечего.

ЛендГрейп

Поздравляю с завершением восхитительного дизайна!! Ждем-с оформления!

еще раз, спасибо всем за добрые слова! увезла киску в багетку... через 10 дней обещали сделать... привезу домой, то сразу похвастаюсь...-)) повесить хочу у мужа в кабинете (дома) над рабочим столом, пусть смотрит и меня вспоминает...-))) у нас 15 июля юбилей - 20 лет совместной жизни, вот я ему подарочек и соорудила...

Леопард здоровский. Насмотрелась и заказала себе набор. Уже лежит на полочке... Супер красивая работа получается!

вот мой котик

Изображение

а это мы его уже повесили над рабочим местом мужа (дома)

Изображение

ЛендГрейп, поздравляю! Великолепный финал. :groupwave1: Изменено пользователем ArabicaMix

И мне очень понравился ваш тигр, а оформление вообще выше всяких похвал, тоже такого хочу...

• 8 месяцев спустя...

Здравствуйте, девочки!Изображение

Хочу поднять темку. Что-то давно никто не вышивал леопарда, может кто-то ко мне присоединится?Изображение

Я вышиваю его с ноября прошлого года, правда с перерывами. Это мой первый Dimensions. Я еще ни разу не пробовала бэк, фр. узелки и коучинг, но это оставлю на десерт

Буду рада гостям!Вот, что есть на сегодняшний день.

Изображение

Изменено пользователем KatushaYunka

С удовольствием послежу за процессом. Такую красоту нельзя пропустить!

я тоже становлюсь в ряды болельшиков!!!Мне тоже очень нравится процесс :rofl:

С удовольствием послежу за процессом. Такую красоту нельзя пропустить!

Заходите на огонек, буду рада!Изображение

я тоже становлюсь в ряды болельшиков!!!Мне тоже очень нравится процесс Изображение

Девочки, спасибо за теплый прием! Приятно с Вами познакомиться! ИзображениеИзображение С удовольствием слежу за Вашими процессами!ИзображениеИзображениеИзображение

И я с удовольствием поучаствую в группе поддержки!!!! Этот Леопардик выше всяких похвал! Очень красивый! С нетерпением ждем начала процесса!!!

Я тоже присаживаюсь в первый рядИзображение

http://rukodelie.devichnik.ru/1bf938055394t.jpg[/img] Здравствуйте, девочки!http://rukodelie.devichnik.ru/public/style_emoticons/default/4u.gif[/img]

Хочу поднять темку. Что-то давно никто не вышивал леопарда, может кто-то ко мне присоединится?http://rukodelie.devichnik.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Я вышиваю его с ноября прошлого года, правда с перерывами. Это мой первый Dimensions. Я еще ни разу не пробовала бэк, фр. узелки и коучинг, но это оставлю на десерт

Буду рада гостям!Вот, что есть на сегодняшний день.

Ой, как здорово!!! Я его на днях начну, раскладываю ниточки уже!!!!!Компании безумно рада - и веселее и быстрее!!!

Коучинг тоже еще не делала, так что десерт будет в новинку!!!

У меня не видно Вашу картинку почему то.. что уже отшито. Вы шьете по набору???

Я буду подбором на светло - бежевой аиде 14, темной нет к сожалению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.