ЛендГрейп Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 еще раз спасибо всем за поддержку... а скорость моя наверно, была повышенной из-за того, что хотелось побыстрее вернуться к моему основному процессу - павлину от ГК... леопард ведь был просто отдыхалочкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 день 26-ой. я его закончила! Завтра понесу его в багетку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 ЛендГрейп, поздравляю с завершением такой красивой и грозной кошечки. :clapping: И что не говорите, о такой скорости некоторые (это я про себя) только мечтают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Очень красиво!!! Я по кошкам не западаю, но этот красавчик покорил...Заказала набор, может мне с ниточками повезет, путаться не будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Очень красиво!!! Я по кошкам не западаю, но этот красавчик покорил...Заказала набор, может мне с ниточками повезет, путаться не будут....я вот тоже не любитель кошек, но на этого зверика запала... Удачи вам в создании своего леопарда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 ЛендГрейп От всей души поздравляю с окончанием работы. Для нас это было захватывающим скоростным шоу! ))) Теперь с новыми силами за павлина! Не сомневаюсь, что и эта высота Вам покорится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ЛендГрейп От всей души поздравляю с окончанием работы. Для нас это было захватывающим скоростным шоу! ))) Теперь с новыми силами за павлина! Не сомневаюсь, что и эта высота Вам покорится! Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ой, какой красавец! Тоже у меня набор лежит, когда-нибудь руки доберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ЛендГрейп Поздравляю с чудесной картиной! Поразительная скорость, и великолепный результат - с удовольствием наблюдала за вашим процессом!!! Легких и ровных крестиков в новых процессах! Меня этот леопард тоже заставил заинтересоваться схемами с большими кошками - раньше никогда не вышивала и даже не планировала, просто было "не мое". Но это красавец и снежный барс из осенней коллекции изменили взгляды на такие сюжеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Я сражена наповал! Не столько работой, хотя она несомненно - шедевр, сколько сроком выполнения! Мне такая скорость и не снилась... Хотя вышиваю практически целыми днями (детей малых нет, не работаю). Картина получилась бесподобная! Поздравляю! Ждём в оформленном виде хвастик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ЛендГрейп присоединяюсь к поздравлениям девчонок! Великолепный экземпляр кошачьих получился, про скорость и говорить нечего- космическая. :) У меня была бредовая идея когда-нибудь( так сказать под занавес карьеры) вышить что-нибудь очень большое, теперь точно знаю у "гигантов" с моей скоростью отшива делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ЛендГрейп Поздравляю с завершением восхитительного дизайна!! Ждем-с оформления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 еще раз, спасибо всем за добрые слова! увезла киску в багетку... через 10 дней обещали сделать... привезу домой, то сразу похвастаюсь...-)) повесить хочу у мужа в кабинете (дома) над рабочим столом, пусть смотрит и меня вспоминает...-))) у нас 15 июля юбилей - 20 лет совместной жизни, вот я ему подарочек и соорудила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Леопард здоровский. Насмотрелась и заказала себе набор. Уже лежит на полочке... Супер красивая работа получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 вот мой котик а это мы его уже повесили над рабочим местом мужа (дома) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Роскошное оформление! И в домашнем кабинете прекрасно смотрится! :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) ЛендГрейп, поздравляю! Великолепный финал. :groupwave1: Изменено 18 июля 2009 пользователем ArabicaMix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
висмут Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 И мне очень понравился ваш тигр, а оформление вообще выше всяких похвал, тоже такого хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Здравствуйте, девочки! Хочу поднять темку. Что-то давно никто не вышивал леопарда, может кто-то ко мне присоединится? Я вышиваю его с ноября прошлого года, правда с перерывами. Это мой первый Dimensions. Я еще ни разу не пробовала бэк, фр. узелки и коучинг, но это оставлю на десерт Буду рада гостям!Вот, что есть на сегодняшний день. Изменено 23 марта 2010 пользователем KatushaYunka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 С удовольствием послежу за процессом. Такую красоту нельзя пропустить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 я тоже становлюсь в ряды болельшиков!!!Мне тоже очень нравится процесс :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 С удовольствием послежу за процессом. Такую красоту нельзя пропустить! Заходите на огонек, буду рада! я тоже становлюсь в ряды болельшиков!!!Мне тоже очень нравится процесс Девочки, спасибо за теплый прием! Приятно с Вами познакомиться! С удовольствием слежу за Вашими процессами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 И я с удовольствием поучаствую в группе поддержки!!!! Этот Леопардик выше всяких похвал! Очень красивый! С нетерпением ждем начала процесса!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я тоже присаживаюсь в первый ряд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 http://rukodelie.devichnik.ru/[/img] Здравствуйте, девочки!http://rukodelie.devichnik.ru/public/style_emoticons/default/4u.gif[/img] Хочу поднять темку. Что-то давно никто не вышивал леопарда, может кто-то ко мне присоединится?http://rukodelie.devichnik.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Я вышиваю его с ноября прошлого года, правда с перерывами. Это мой первый Dimensions. Я еще ни разу не пробовала бэк, фр. узелки и коучинг, но это оставлю на десерт Буду рада гостям!Вот, что есть на сегодняшний день. Ой, как здорово!!! Я его на днях начну, раскладываю ниточки уже!!!!!Компании безумно рада - и веселее и быстрее!!! Коучинг тоже еще не делала, так что десерт будет в новинку!!! У меня не видно Вашу картинку почему то.. что уже отшито. Вы шьете по набору??? Я буду подбором на светло - бежевой аиде 14, темной нет к сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.