Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Айрин

Рекомендованные сообщения

И я с удовольствием поучаствую в группе поддержки!!!! Этот Леопардик выше всяких похвал! Очень красивый! С нетерпением ждем начала процесса!!!

Девочки, бьюсь-бьюсь я с этим изображением в радикале, что-то никак, видимо, не получается.Изображение На самом деле полработы(нижняя часть готова), пошла вторая.Изображение

Я тоже присаживаюсь в первый рядИзображение

Рада гостям!Изображение

Изменено пользователем KatushaYunka

Ой, как здорово!!! Я его на днях начну, раскладываю ниточки уже!!!!!Компании безумно рада - и веселее и быстрее!!!

Коучинг тоже еще не делала, так что десерт будет в новинку!!!

У меня не видно Вашу картинку почему то.. что уже отшито. Вы шьете по набору???

Я буду подбором на светло - бежевой аиде 14, темной нет к сожалению.

Ура!Нашелся единомышленник! :blush1:В компании вышивать и веселее, и приятнее! :4u:С фото бьюсь-бьюсь ничего не выходит :kiss2:Вышиваю по набору, а очень интересно что получится у Вас, подбором. А канва в наборе у меня не темная, бежевая.

KatushaYunka вот и увидела вашу красоту!!!Браво очень красиво и полавина работы готова.Но в переди самое красивое :curtsey:

Ура!Нашелся единомышленник! :curtsey:В компании вышивать и веселее, и приятнее! :blush1:С фото бьюсь-бьюсь ничего не выходит :rolleyes:Вышиваю по набору, а очень интересно что получится у Вас, подбором. А канва в наборе у меня не темная, бежевая.

И я очень рада!!!Фото увидела, здорово!!!! Есть к чему стремиться!! Канва у меня однозначно светлее, экрю, а в наборе бежевая, но надеюсь сильно не повлияет на результат.

• 2 недели спустя...

Добрый день, девочки!:D

Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи!:curtsey::give_rose::poz:

Выкладываю отчет по своей работе. Времени на вышивку было совсем немного, т.к. у меня маленький ребенок.

Немного устала от работы, вышивка большая, до этого самая большая работа у меня была 30*35 см. Поддержите, пожалуйста!:oops:

Изображение

Изменено пользователем KatushaYunka

Добрый день, девочки!:D

Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи!:oops::give_rose::D

Выкладываю отчет по своей работе. Времени на вышивку было совсем немного, т.к. у меня маленький ребенок.

Немного устала от работы, вышивка большая, до этого самая большая работа у меня была 30*35 см. Поддержите, пожалуйста!:D

Какая красота у Вас получаеться!!!! Вот добавляю свой первый отчетик, шью тоже медлено, но есть алиби - 2 маленьких ребенка :poz: :curtsey:

Шью в основном ночью, но главное желание и дело будет двигаться!

Всех поздравляю с наступающим празником!! Мира и добра Вашим семьям!!

Изображение

девочки молодцы так держать!!!!Я тоже поздравляю вас и желаю мира и добра!!! :blink:

девочки, какую красоту вы шьете! удачи вам и легких крестиков!

Девочки, молодцы! Красиво получается!

nikulj, Вы молодец! Так много за 9 дней вышито! Я тоже с нижнего левого угла начинала А бэк когда делать будете? :4u:

Девочки, спасибо всем за внимание и поддержку! Вы придаете сил!

nikulj, susok, Asem, Olia спасибо Вам! :D:)

nikulj, Вы молодец! Так много за 9 дней вышито! Я тоже с нижнего левого угла начинала А бэк когда делать будете? :4u:

Девочки, спасибо всем за внимание и поддержку! Вы придаете сил!

nikulj, susok, Asem, Olia спасибо Вам! :D:)

Спасибо!!! Бэк вообще оставляю на потом, но вот думаю может листики и сразу сделаю, а то его тут многовато, потом скучно будет, по ходу определюсь.

С четверга мой лео отдыхает - готовилась к празднику, теперь праздничные вечера, тоже не шью.. так хочтся кустики закончить и приступить к зверю.

И ко мне на ты!!

Изменено пользователем nikulj

Мой отчетик за прошлую неделю.

Изображение

KatushaYunka , как Ваши успехи?? :blush1: :4u:

Изменено пользователем nikulj

nikulj c продвижением!!!Получается красиво :rolleyes:

KatushaYunka, как там леопардик поживает? nikulj, как пятнышек уже много появилось, супер!

Девочки, спасибо за интерес к процессу !! Буду стараться отчитываться раз в неделю. :rolleyes: :give_rose:

всем привет!

а можно и мне присоединиться к Вашей компании? я тоже вышиваю этого красавца вот уже с 22 февраля, и вот что на сегодняшний день у меня имеется... Изображение

только мое фото не очень, т.к. фотала даже не вечером, а уже ночью... при дневном свете он смотрится гораздо красивее!

всем привет!

а можно и мне присоединиться к Вашей компании? я тоже вышиваю этого красавца вот уже с 22 февраля, и вот что на сегодняшний день у меня имеется... Изображение

только мое фото не очень, т.к. фотала даже не вечером, а уже ночью... при дневном свете он смотрится гораздо красивее!

Конечно, я только за!!! Будем двигаться друг другу навстречу!!!! :give_heart2: :give_rose: Получается очень здорово!! Изменено пользователем nikulj

Конечно, я только за!!! Будем двигаться друг другу навстречу!!!! ИзображениеИзображение Получается очень здорово!!

спасибо! Изображение

а получается да, очень даже здорово! Изображение пошла вышивать своего Лёпу (это я его так ласково и по-домашнему)

ровных и красивых Вам крестиков и полу-крестиков тоже!

Как здорово, еще один лео появился в темке! Ровных всем крестиков!

всем привет! а я с новым фотоотчетом... наконец-то дошила свой кусочек (168х90) полностью! мне так нравится мой Лёпа Изображение

бэки пока решила не делать, думаю, что в самом конце буду их шить

Изменено пользователем RoseMagenta

Какой хорошенький!!!

Я покажу продвижение через пару дней, а то начала паралельный процесс и темпы резко упали, но всеравно Лео не брошу..

Какой хорошенький!!!

Я покажу продвижение через пару дней, а то начала паралельный процесс и темпы резко упали, но всеравно Лео не брошу..

нет, бросать Лео не нужно! обязательно надо дошить этого красавца! будем ждать отчетика...

мне, кстати, не удается его шить быстро, т.к. тоже есть еще один параллельный процессик...

Очень красивая картина!!!А отшив просто загляденье!!!

Получается у всех просто круто!!! :unknw:

И где же взять столько времени и свободных рук??? :)

Желаю всем ровных крестиков и удачного отшива!!! :)

Спасибо всем девочки, что заходите и поддерживаете нас!!

Вот мое небольшое продвижение.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.