KatushaYunka Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) И я с удовольствием поучаствую в группе поддержки!!!! Этот Леопардик выше всяких похвал! Очень красивый! С нетерпением ждем начала процесса!!! Девочки, бьюсь-бьюсь я с этим изображением в радикале, что-то никак, видимо, не получается. На самом деле полработы(нижняя часть готова), пошла вторая. Я тоже присаживаюсь в первый ряд Рада гостям! Изменено 23 марта 2010 пользователем KatushaYunka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ой, как здорово!!! Я его на днях начну, раскладываю ниточки уже!!!!!Компании безумно рада - и веселее и быстрее!!! Коучинг тоже еще не делала, так что десерт будет в новинку!!! У меня не видно Вашу картинку почему то.. что уже отшито. Вы шьете по набору??? Я буду подбором на светло - бежевой аиде 14, темной нет к сожалению. Ура!Нашелся единомышленник! :blush1:В компании вышивать и веселее, и приятнее! :4u:С фото бьюсь-бьюсь ничего не выходит Вышиваю по набору, а очень интересно что получится у Вас, подбором. А канва в наборе у меня не темная, бежевая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 KatushaYunka вот и увидела вашу красоту!!!Браво очень красиво и полавина работы готова.Но в переди самое красивое :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ура!Нашелся единомышленник! :curtsey:В компании вышивать и веселее, и приятнее! :blush1:С фото бьюсь-бьюсь ничего не выходит :rolleyes:Вышиваю по набору, а очень интересно что получится у Вас, подбором. А канва в наборе у меня не темная, бежевая. И я очень рада!!!Фото увидела, здорово!!!! Есть к чему стремиться!! Канва у меня однозначно светлее, экрю, а в наборе бежевая, но надеюсь сильно не повлияет на результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Добрый день, девочки!:D Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи!:curtsey::give_rose::poz: Выкладываю отчет по своей работе. Времени на вышивку было совсем немного, т.к. у меня маленький ребенок. Немного устала от работы, вышивка большая, до этого самая большая работа у меня была 30*35 см. Поддержите, пожалуйста!:oops: Изменено 3 апреля 2010 пользователем KatushaYunka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Добрый день, девочки!:D Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи!:oops::give_rose::D Выкладываю отчет по своей работе. Времени на вышивку было совсем немного, т.к. у меня маленький ребенок. Немного устала от работы, вышивка большая, до этого самая большая работа у меня была 30*35 см. Поддержите, пожалуйста!:D Какая красота у Вас получаеться!!!! Вот добавляю свой первый отчетик, шью тоже медлено, но есть алиби - 2 маленьких ребенка :poz: :curtsey: Шью в основном ночью, но главное желание и дело будет двигаться! Всех поздравляю с наступающим празником!! Мира и добра Вашим семьям!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 девочки молодцы так держать!!!!Я тоже поздравляю вас и желаю мира и добра!!! :blink: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asem Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 девочки, какую красоту вы шьете! удачи вам и легких крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Девочки, молодцы! Красиво получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Девочки, спасибо всем огромное за похвалюшечки!!! Это большой стимул!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 nikulj, Вы молодец! Так много за 9 дней вышито! Я тоже с нижнего левого угла начинала А бэк когда делать будете? :4u: Девочки, спасибо всем за внимание и поддержку! Вы придаете сил! nikulj, susok, Asem, Olia спасибо Вам! :D:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) nikulj, Вы молодец! Так много за 9 дней вышито! Я тоже с нижнего левого угла начинала А бэк когда делать будете? :4u: Девочки, спасибо всем за внимание и поддержку! Вы придаете сил! nikulj, susok, Asem, Olia спасибо Вам! :D:) Спасибо!!! Бэк вообще оставляю на потом, но вот думаю может листики и сразу сделаю, а то его тут многовато, потом скучно будет, по ходу определюсь. С четверга мой лео отдыхает - готовилась к празднику, теперь праздничные вечера, тоже не шью.. так хочтся кустики закончить и приступить к зверю. И ко мне на ты!! Изменено 4 апреля 2010 пользователем nikulj 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Мой отчетик за прошлую неделю. KatushaYunka , как Ваши успехи?? :blush1: :4u: Изменено 12 апреля 2010 пользователем nikulj 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 nikulj c продвижением!!!Получается красиво :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 KatushaYunka, как там леопардик поживает? nikulj, как пятнышек уже много появилось, супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки, спасибо за интерес к процессу !! Буду стараться отчитываться раз в неделю. :rolleyes: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 всем привет! а можно и мне присоединиться к Вашей компании? я тоже вышиваю этого красавца вот уже с 22 февраля, и вот что на сегодняшний день у меня имеется... только мое фото не очень, т.к. фотала даже не вечером, а уже ночью... при дневном свете он смотрится гораздо красивее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) всем привет! а можно и мне присоединиться к Вашей компании? я тоже вышиваю этого красавца вот уже с 22 февраля, и вот что на сегодняшний день у меня имеется... только мое фото не очень, т.к. фотала даже не вечером, а уже ночью... при дневном свете он смотрится гораздо красивее! Конечно, я только за!!! Будем двигаться друг другу навстречу!!!! :give_heart2: :give_rose: Получается очень здорово!! Изменено 12 апреля 2010 пользователем nikulj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Конечно, я только за!!! Будем двигаться друг другу навстречу!!!! Получается очень здорово!! спасибо! а получается да, очень даже здорово! пошла вышивать своего Лёпу (это я его так ласково и по-домашнему) ровных и красивых Вам крестиков и полу-крестиков тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Как здорово, еще один лео появился в темке! Ровных всем крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) всем привет! а я с новым фотоотчетом... наконец-то дошила свой кусочек (168х90) полностью! мне так нравится мой Лёпа бэки пока решила не делать, думаю, что в самом конце буду их шить Изменено 17 апреля 2010 пользователем RoseMagenta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Какой хорошенький!!! Я покажу продвижение через пару дней, а то начала паралельный процесс и темпы резко упали, но всеравно Лео не брошу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Какой хорошенький!!! Я покажу продвижение через пару дней, а то начала паралельный процесс и темпы резко упали, но всеравно Лео не брошу.. нет, бросать Лео не нужно! обязательно надо дошить этого красавца! будем ждать отчетика... мне, кстати, не удается его шить быстро, т.к. тоже есть еще один параллельный процессик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Очень красивая картина!!!А отшив просто загляденье!!! Получается у всех просто круто!!! :unknw: И где же взять столько времени и свободных рук??? :) Желаю всем ровных крестиков и удачного отшива!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Спасибо всем девочки, что заходите и поддерживаете нас!! Вот мое небольшое продвижение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.