Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

susok, спасибо огромное!! :thanks: :thank_you:

nikulj, классно получается!!! когда же я дойду до камушков?

а черный цвет на его спинке меня просто добивает... аж глаза слезятся Изображение

Спасибо!! Да, камешки хорошенькие, особенно когда фоном будут подчеркнуты.

Черного конечно многовато, я в кусах его оставила на потом, решила пятнышка сначала прорисовать, а потом уже раскрашивать, не знаю дотерплю ли до мордрчки .

Я больше всего страдаю от полукреста в 6 нитей :wub: :4u: это нечто.. так медленно идет, в 5 наверное тоже самое будет... :cray: :cray:

Опубликовано:

susok, спасибо огромное!! ИзображениеИзображение

Спасибо!! Да, камешки хорошенькие, особенно когда фоном будут подчеркнуты.

Черного конечно многовато, я в кусах его оставила на потом, решила пятнышка сначала прорисовать, а потом уже раскрашивать, не знаю дотерплю ли до мордрчки .

Я больше всего страдаю от полукреста в 6 нитей ИзображениеИзображение это нечто.. так медленно идет, в 5 наверное тоже самое будет... ИзображениеИзображение

м-даааа, полукрест в 6 нитей это что-то... но только его у меня получается шить быстро, вот только от полукреста я устаю, не оч мне нравится он, больше люблю полный крестик шить Изображение

а до мордочки Вы обязательно дотерпите!!!!

Опубликовано: (изменено)

nikulj уже бочок появился, растет леопардик, здорово!

Девочки не унывайте, полукрест в 6 нитей на 14 канве-это просто сказка, по сравнению с таким же на 18.

Изменено пользователем Olia
  • Like 1
Опубликовано:

м-даааа, полукрест в 6 нитей это что-то... но только его у меня получается шить быстро, вот только от полукреста я устаю, не оч мне нравится он, больше люблю полный крестик шить Изображение

а до мордочки Вы обязательно дотерпите!!!!

Конечно дотерпим, тем более она такая симпатишная!!!

nikulj уже бочок появился, растет леопардик, здорово!

Девочки не унывайте, полукрест в 6 нитей на 14 канве-это просто сказка, по сравнению с таким же на 18.

Спасибо!! На 18 я себе такой полукрест даже представить боюсь :4u: :)

Девочки,какие вы молодцы вышиваете такую красоту!!!

Спасибо за поддержку!! :D
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, доброго всем дня!

Давно здесь не появлялась...Не было времени ни на вышивку, ни на интернет- переезжали со съемной квартиры, а это процесс длительный. Потом, на "новом" месте обживались. А потом в праздники уезжала в гости в другой город, вот разве в поезде и повышивала часика 3, за последний месяц. Так что похвалиться особо нечем...Но отчет все-равно выложу. :give_heart2:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ууууу как темка далеко ушла... забросили Лёпушку, забросили! хотя нет, я его не брошу, потому что он хороший! и красивый получается!

всем привет! я пришла отметиться в очередной раз со своим хоть и не большим, но все же продвижением... встречайте моего Лёпу! Изображение

• Like 3

Susok, спасибочки! Изображение я стараюсь...

присоединяйся к нам, вместе веселей и интересней! и не нужно волноваться!

волнуюсь - это я, т.к. этот Лёпа моя первая вышивка вообще в жизни!!! Изображение

Изменено пользователем RoseMagenta
Опубликовано:

RoseMagenta, молодчинка, много уже столько!!!

KatushaYunka, а я не вижу отчета??

У меня продвижения очень скромные, но покажу, что есть.

Изображение

RoseMagenta молодец!!!Какой красавчик!!!Девочки скоро присоединюсь к вам!!Буду вышивать мой первый живой набор!!!Очень волнуюсь :rolleyes:

Ждем с нетерпением!! Может и у нас дела пойдут веселее!!!
  • Like 2
Опубликовано:

nikulj, СУПЕР!!! пишешь, что продвижения очень скромные... не скромные, а хорошие! сколько есть-все твои! и ровненько так! Изображение

знаете, мне многие мои знакомые девочки говорят, что он и без бэка красатун, а с бэком так ваще будет красатун-красатун! Изображение

у меня в планах поработать над ним в эти выходные так очень-очень хорошо! хочу уже выходить на финишную прямую...

• Like 1
Опубликовано:
RoseMagenta, спасибо огромное!! Для меня - это черепашья скорость, все внимание основному процессу. а лео иногда только, но решила хоть понемножку. чем ждать вдохновение. Вот раскрашу зверя, а фон полукрестом думаю быстрее пойдет...
  • Like 1
Опубликовано:

Да,они!! Уже одна улыбается!!!

СУПЕР!

nikulj, желаю тебе вдохновения на все твои процессы... и на основной, и не на основной тоже! в общем, лекого тебе шитья!

nikulj ух какой красавец появляется!!!

susok, поскорей присоединяйся со своим леопардом к нам! Изображение

Опубликовано:
RoseMagenta не дразни меня я и так еле тормоза держу чтоб не начать(а если честно попробывала чуть чуть супер понравилось особенно после 18 акаунта канвы 14 это сказка) :blush1:

Добрый вечер всем!

Давненько меня здесь не было. Как и обещала выкладываю свой отчет. Не знаю, когда будет следующий, возможно, уже готовая работа, тк с ребенком уедем на дачу, а там инета нет.

Всем вышивающим эту же работу сейчас легких крестиков!)

Изображение 

Изменено пользователем KatushaYunka
  • Like 3
Опубликовано:

susok, спасибо!!! Присоединяйся!!!! А что на 18 шьем???

KatushaYunka, красавчик, что еще сказать!!!! Будем ждать продолжения или окончания!!! Легких крестиков и удовольствия от процесса!!!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.