susok Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 nikulj с продвижением :give_rose: 1
RoseMagenta Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 nikulj, классно получается!!! когда же я дойду до камушков? а черный цвет на его спинке меня просто добивает... аж глаза слезятся
nikulj Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 susok, спасибо огромное!! :thanks: :thank_you: nikulj, классно получается!!! когда же я дойду до камушков? а черный цвет на его спинке меня просто добивает... аж глаза слезятся Спасибо!! Да, камешки хорошенькие, особенно когда фоном будут подчеркнуты. Черного конечно многовато, я в кусах его оставила на потом, решила пятнышка сначала прорисовать, а потом уже раскрашивать, не знаю дотерплю ли до мордрчки . Я больше всего страдаю от полукреста в 6 нитей :wub: :4u: это нечто.. так медленно идет, в 5 наверное тоже самое будет... :cray: :cray:
RoseMagenta Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 susok, спасибо огромное!! Спасибо!! Да, камешки хорошенькие, особенно когда фоном будут подчеркнуты. Черного конечно многовато, я в кусах его оставила на потом, решила пятнышка сначала прорисовать, а потом уже раскрашивать, не знаю дотерплю ли до мордрчки . Я больше всего страдаю от полукреста в 6 нитей это нечто.. так медленно идет, в 5 наверное тоже самое будет... м-даааа, полукрест в 6 нитей это что-то... но только его у меня получается шить быстро, вот только от полукреста я устаю, не оч мне нравится он, больше люблю полный крестик шить а до мордочки Вы обязательно дотерпите!!!!
Olia Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) nikulj уже бочок появился, растет леопардик, здорово! Девочки не унывайте, полукрест в 6 нитей на 14 канве-это просто сказка, по сравнению с таким же на 18. Изменено 19 апреля 2010 пользователем Olia 1
Дрига Неля Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Девочки,какие вы молодцы вышиваете такую красоту!!! 1
nikulj Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 м-даааа, полукрест в 6 нитей это что-то... но только его у меня получается шить быстро, вот только от полукреста я устаю, не оч мне нравится он, больше люблю полный крестик шить а до мордочки Вы обязательно дотерпите!!!! Конечно дотерпим, тем более она такая симпатишная!!! nikulj уже бочок появился, растет леопардик, здорово! Девочки не унывайте, полукрест в 6 нитей на 14 канве-это просто сказка, по сравнению с таким же на 18. Спасибо!! На 18 я себе такой полукрест даже представить боюсь :4u: :) Девочки,какие вы молодцы вышиваете такую красоту!!! Спасибо за поддержку!! :D
KatushaYunka Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Девочки, доброго всем дня! Давно здесь не появлялась...Не было времени ни на вышивку, ни на интернет- переезжали со съемной квартиры, а это процесс длительный. Потом, на "новом" месте обживались. А потом в праздники уезжала в гости в другой город, вот разве в поезде и повышивала часика 3, за последний месяц. Так что похвалиться особо нечем...Но отчет все-равно выложу. :give_heart2: 1
RoseMagenta Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 ууууу как темка далеко ушла... забросили Лёпушку, забросили! хотя нет, я его не брошу, потому что он хороший! и красивый получается! всем привет! я пришла отметиться в очередной раз со своим хоть и не большим, но все же продвижением... встречайте моего Лёпу! 3
susok Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 RoseMagenta молодец!!!Какой красавчик!!!Девочки скоро присоединюсь к вам!!Буду вышивать мой первый живой набор!!!Очень волнуюсь :blush1: 2
RoseMagenta Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Susok, спасибочки! я стараюсь... присоединяйся к нам, вместе веселей и интересней! и не нужно волноваться! волнуюсь - это я, т.к. этот Лёпа моя первая вышивка вообще в жизни!!! Изменено 24 мая 2010 пользователем RoseMagenta
susok Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ого!!Молодец :rolleyes: Я тоже начала с сложного но не такого конечно. Желаю лёгких крестиков :curtsey:
kiti Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 RoseMagenta, ух какой красавчик уже появился!! :thank_you: Susok, жду с нетерпением начало твоего процессика, буду болеть за ровные крестики!! :give_rose: 1
nikulj Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 RoseMagenta, молодчинка, много уже столько!!! KatushaYunka, а я не вижу отчета?? У меня продвижения очень скромные, но покажу, что есть. RoseMagenta молодец!!!Какой красавчик!!!Девочки скоро присоединюсь к вам!!Буду вышивать мой первый живой набор!!!Очень волнуюсь :rolleyes: Ждем с нетерпением!! Может и у нас дела пойдут веселее!!! 2
RoseMagenta Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 nikulj, СУПЕР!!! пишешь, что продвижения очень скромные... не скромные, а хорошие! сколько есть-все твои! и ровненько так! знаете, мне многие мои знакомые девочки говорят, что он и без бэка красатун, а с бэком так ваще будет красатун-красатун! у меня в планах поработать над ним в эти выходные так очень-очень хорошо! хочу уже выходить на финишную прямую... 1
nikulj Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 RoseMagenta, спасибо огромное!! Для меня - это черепашья скорость, все внимание основному процессу. а лео иногда только, но решила хоть понемножку. чем ждать вдохновение. Вот раскрашу зверя, а фон полукрестом думаю быстрее пойдет... 1
RoseMagenta Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 nikulj, а основной процесс - это твои девчушки ГК???
susok Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 nikulj ух какой красавец появляется!!! 2
RoseMagenta Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Да,они!! Уже одна улыбается!!! СУПЕР! nikulj, желаю тебе вдохновения на все твои процессы... и на основной, и не на основной тоже! в общем, лекого тебе шитья! nikulj ух какой красавец появляется!!! susok, поскорей присоединяйся со своим леопардом к нам!
susok Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 RoseMagenta не дразни меня я и так еле тормоза держу чтоб не начать(а если честно попробывала чуть чуть супер понравилось особенно после 18 акаунта канвы 14 это сказка) :blush1:
KatushaYunka Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Добрый вечер всем! Давненько меня здесь не было. Как и обещала выкладываю свой отчет. Не знаю, когда будет следующий, возможно, уже готовая работа, тк с ребенком уедем на дачу, а там инета нет. Всем вышивающим эту же работу сейчас легких крестиков!) Изменено 30 мая 2010 пользователем KatushaYunka 3
nikulj Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 susok, спасибо!!! Присоединяйся!!!! А что на 18 шьем??? KatushaYunka, красавчик, что еще сказать!!!! Будем ждать продолжения или окончания!!! Легких крестиков и удовольствия от процесса!!! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас