Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

susok, спасибо!!! Присоединяйся!!!! А что на 18 шьем???

KatushaYunka, красавчик, что еще сказать!!!! Будем ждать продолжения или окончания!!! Легких крестиков и удовольствия от процесса!!!

nikulj спасибо!Надеюсь, что все-таки буду выходить на связь). проблема еще в другом-фотоаппарат не работает, потому еще редко отчеты выкладывала, что не со своего фотика/компа. И Вам скорейшего завершения и удовольствия от создания этой красоты!:nyam:

KatushaYunka, какой красавец получается... супер! осталось совсем маненько!

Спасибо!Очень хочется уже закончить поскорее, тем более, что запасы хомячьи не дают покоя, скорее всего следующую работу тоже буду вышивать от Дименшенс.):nyam:

KatushaYunka молодец !!!Ну будем ждать готовую работу!!!

nikulj шью Французкий базар от Дим!!!Заходи погляди там такая красота :give_rose:

Сусанночка, спасибо и Вам за похвалу!Я за Вашими работами всегда слежу и просто в шоке от Вашей скорости!Научите, а?))):nyam:

Красота будет!давайте к нам в компанию?)Вы, наверное, если бы взялись сейчас за леопарда, закончили бы быстрее меня!:nyam:

• Like 2
Опубликовано:
KatushaYunka :) У меня дома 4 детей и муж пятый и они все меня потдерживают и следят внимательно особенно муж сядет и посмотрит на мою работу и говорит ух ты а у тебя уже там чтото появилось и мне от всего этого очень приятно!!!
  • Like 2
Опубликовано:

KatushaYunka молодец !!!Ну будем ждать готовую работу!!!

nikulj шью Французкий базар от Дим!!!Заходи погляди там такая красота :4u:

Базар - шикарный!!! Я сама о нем мечтаю в далеееком будущем!!!
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

а вот и мы!!!Изображение

девочки, принимайте мое небольшое продвижение... Изображение отшила мало за это время, т.к. времени совсем не хватает на шитье, а сейчас хочу вообще его отложить дней на несколько, т.к. соскучилась по своему другому процессику...

но то, какой у меня получается мой Лёпа-мне ооооочень нравится.... смотрю на него и думаю: неужели это все сделала я???? а потом еще такие мысли всплывают: ведь мне еще предстоит шить бэк и выкладную нить, чего я вообще в своей жизни не делала никогда! Изображение

p.s. фото снова не удачное!!! ну не получается у меня фотать нормально на тлф, хоть и камера на нем хорошая... руки трясутся, не получается замереть, тлф не удобно в руках держать, короче, что получилось, то и получилось Изображение

Изменено пользователем RoseMagenta
  • Like 4
Опубликовано:
RoseMagenta, ооо, какой красавчик!! Почти финиш, молодец!! Я мне особо хвалиться нечем.... :give_heart2: :D :nyam: пока продвижение слабое...
  • Like 1
Опубликовано:
RoseMagenta, какой красавец у тебя получается. Очень он мне тоже нравится. Такая солнечная картина и на фоне такой грозный, но красивый зверь. И совсем чуточку осталось.:unknw:
  • Like 1

спасибо, миленькие, за отзывы!!!Изображение

и самой чем дальше-тем больше нравится он! Изображение

nikulj, а ты наверное больше своим девчушкам внимания уделяешь? а может уже процесс и от ХАЕДа задумываешь? Изображение

Опубликовано:

спасибо, миленькие, за отзывы!!!Изображение

и самой чем дальше-тем больше нравится он! Изображение

nikulj, а ты наверное больше своим девчушкам внимания уделяешь? а может уже процесс и от ХАЕДа задумываешь? Изображение

Да, я шью ГК . а лео только изредка, но совсем не бросаю...Хаед - только после девочек :give_rose: :4u: :give_heart2: хорошо, что станок один!!!! а пока выбираю и присматриваюсь, а у тебя что в планах???
  • Like 1
Опубликовано:

Да, я шью ГК . а лео только изредка, но совсем не бросаю...Хаед - только после девочек ИзображениеИзображениеИзображение хорошо, что станок один!!!! а пока выбираю и присматриваюсь, а у тебя что в планах???

у меня тоже стоит в планах ХАЕД, при чем уже давно стоит... это моя аватарка... люблю монохромные дизайны, личики, глаза... но на этом мои ХАЕДовкие планы не заканчиваются... да еще в планах и Мистик (Египтянка и не только ее хотелось бы) , в общем, планы наполеоновские! Изображение

но пока я не закончу то, что запланировала еще до знакомства с ХАЕДом, Мистиком и вообще с этим замечательным форумом - не прикоснусь ни к чему больше! сейчас у меня 2 параллельных процесса: мой Лёпа и дизайон от ЗР "Шакира", после - еще 2 ДИМовских дизайна и только потооооом..... думаю, что к НГ закончу все свои эти планы и перейду к более......... Изображение

• Like 1

Да, мне бы такую силу воли :) :give_rose: :give_rose: в прошлом году было и пять работ одновременно, но правда все, кроме макового поля анкоровского - закончены. Хомяк у меня бешенный, хорошо, что станок один :rolleyes: :rolleyes:

Пойду искать шакиру!! А что еще из дима???

Изменено пользователем nikulj
  • Like 1

Да, мне бы такую силу воли ИзображениеИзображениеИзображение в прошлом году было и пять работ одновременно, но правда все, кроме макового поля анкоровского - закончены. Хомяк у меня бешенный, хорошо, что станок один ИзображениеИзображение

Пойду искать шакиру!! А что еще из дима???

а свою Шакирку я сюда не выкладывала, т.к. получается ее шить мало и медленно, т.к. Лёпа-это мой основной процессик, но хотя... может и выложить здесь в процессах Шакиру, подумаю...

из ДИМа дальше:

03830 - The Dolphins Domain

35231 - Willow Swan

а еще очень хочется вышить: 03866 - African Lions и 35012 - Power of the Serengeti, если и буду шить их, то только в паре, т.к. они очень вместе подходят друг к другу... львы и слоны, мне кажется, что обе эти картины вместе будут смотреться супер! и опять же, если буду их шить, то только в роли отдыхалочки от, например, ХАЕДа

Изображение а 5 работ одновременно - это сильно!!! Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У каждого человека чтото в жизни бывает в первый раз!!Вот и у меня событие значимое я начинаю вышивать свой первый живой набор!!Шла к нему долго.И вот доросла и всё благодоря моему самому любимому Дивичнику :sailor: хочу показать что навышивала в данный момент но показ основной будет как всегда по пятницам :) так что надеюсь на вашу потдержку :kiss2: (Я связи с этим союытием торт испекла :oops:)

Изображение

• Like 5
Опубликовано:
susok, ура, мы дождались пополнения!! Легких крестиков и удовольствия от процесса!!! Как впечатления от живого набора. У меня 2 Дима по живым, 2 по подборам... Нитки Димовские мне не очень понравились, так путаються...(но это мое мнение).
  • Like 1

уррррррааааааааааа!!!! Сусанночка, я рада, что ты присоединилась к этому процессику! Изображение

с первыми крестиками тебя и с первым "живым" набором! ты начала с нижнего правого края... всегда так начинаешь шить?

а где же наши остальные вышивальщицы этого прекрасного леопардика??

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.