Истомина Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 susokпоздравляю с шикарным приобретением! Это восхитительное чувство, когда распечатываешь свой первый набор! А дизайн этот просто супер, у меня он тоже в планах. С удовольствием понаблюдаю за рождением шедевра! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 susok Поздравляю с началом такого замечательного котяры!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 RoseMagenta, Истомина , Alja спасибо девочки :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Сусанна,отличное начало,будем ждать продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Сусанна, поздравляю тебя с началом процесса "блудного" Лео!!! :give_heart2: :4u: :give_heart2: Даже торт испекла, молодец!! Точно, запомниться на всю жизнь!! Мне особенно приятно, что я тут тоже поучаствовала, :oops: теперь Лео как родной уже!! Рассказывай нам, как ощущения от набора? Как продвигается процесс??? Я тоже, кстати, почему то люблю с правого нижнего угла начинать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 cosmik, kiti спасибо девочки!!От набора получаю огромное удовольствие!!Вышивается как по маслу!!Нитки не рвутся и не путаются и вообше не могу оторватся :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Сусанночка, значит мы уже скоро готового Лео увидим!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Не буду нарушать традицыю и в этой теме,показываю что навышивала за неделю!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Сусанна,какая молодец,сколько уже навышивала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 За неделю???!!! Держите меня!!! Нет слов!! Сусанна, ну у тебя и скорости!! Молодец!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 cosmik, kiti спасибо девочки :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Сусанна!!!Чуть не пропустила такую красоту!!!Радуй нас и дальше!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ну и скорость!!! такое продвижение... молодец, Сусанна! я как раз начинаю уже шить этот участок, так сказать, финишная прямая... может покажу что-нибудь в это воскресенье, если будет что.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Сусанна, какая умничка!!! Так аккуратненько!!! Легких крестиков и таких же темпов замечательных. Покажу, что у меня есть, почти дошила лео, фон надеюсь быстрее домучу... Изменено 2 июля 2010 пользователем nikulj 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 IrishFlirt , RoseMagenta, nikulj спасибо девочки :give_rose: RoseMagenta буду ждать показа :blush1: nikulj какой красавчик!!! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Сусанночка, я не обещаю показ, но я ооооочень буду стараться! времени, блин, ни на что не хватает... nikulj, такой у тебя зверюга класснючий!!! наконец-то дождались твоего показа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) ну вот, девчата, принимайте мое маааааахонькое продвижение где-то с 13 июня вообще к нему не прикасалась 2 недели, занималась другим процессом, и так по нему соскучилась, тут такие яркие краски в отличии от моего второго процессика... ну а теперь я вроде как вышла на финишную прямую... очень хочется его дошить до конца июля фотка слева-это то, что БЫЛО, а фотка справа-это то, что есть СЕЙЧАС Изменено 4 июля 2010 пользователем RoseMagenta 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 RoseMagenta ух ну красавец!!!Молодец :) вроде остался бек и кординг да??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) спасибо, Сусанна! ну там еще осталось дошить участочек в самом низу, и да, бэк, французики и там не кординг, а кучинг вроде бы (трава, усы и в ушках есть немного кучинга и бэка) Изменено 4 июля 2010 пользователем RoseMagenta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ой да!!!Боюсь я его вдруг не смогу зделать :) Но надеюсь муж поможет Я ему показала здесь как девочки делают он понял и обешял попочь :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 знаешь, я и сама боюсь его делать, никогда же ведь еще в жизни не шила ни бэк, ни франц. узелки и уж тем более кучинг и не знаю когда шить кучинг... можно со всеми остальными стежочками до стирки или после стирки? читала, что он после стирки провисает... стрррррашно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 RoseMagenta, вау!! Действительно финиш близко!!! Девченки, не боись, все вышьем!! Я бек всегда до стирки шила, ни разу не провис... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anansy Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Леопардище просто красавец! Браво! А, кучинг совсем не провисает, если его хорошо закреплять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 RoseMagenta продвижение значительное! осталось не так уж и много! Лео- красавец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 девочки, спасибо!!! только что значит хорошо закрепить кучинг? вроде бы методика его понятна, но... я не трус, но я все равно баюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.