Истомина Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 susokпоздравляю с шикарным приобретением! Это восхитительное чувство, когда распечатываешь свой первый набор! А дизайн этот просто супер, у меня он тоже в планах. С удовольствием понаблюдаю за рождением шедевра! :) 1
Alja Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 susok Поздравляю с началом такого замечательного котяры!!! 1
susok Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 RoseMagenta, Истомина , Alja спасибо девочки :) 1
cosmik Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Сусанна,отличное начало,будем ждать продолжения. 1
kiti Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Сусанна, поздравляю тебя с началом процесса "блудного" Лео!!! :give_heart2: :4u: :give_heart2: Даже торт испекла, молодец!! Точно, запомниться на всю жизнь!! Мне особенно приятно, что я тут тоже поучаствовала, :oops: теперь Лео как родной уже!! Рассказывай нам, как ощущения от набора? Как продвигается процесс??? Я тоже, кстати, почему то люблю с правого нижнего угла начинать! 1
susok Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 cosmik, kiti спасибо девочки!!От набора получаю огромное удовольствие!!Вышивается как по маслу!!Нитки не рвутся и не путаются и вообше не могу оторватся :give_heart2:
kiti Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Сусанночка, значит мы уже скоро готового Лео увидим!! :give_heart2:
susok Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Не буду нарушать традицыю и в этой теме,показываю что навышивала за неделю!!! 3
cosmik Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Сусанна,какая молодец,сколько уже навышивала! 1
kiti Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 За неделю???!!! Держите меня!!! Нет слов!! Сусанна, ну у тебя и скорости!! Молодец!!! :) 1
susok Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 cosmik, kiti спасибо девочки :give_rose: 1
IrishFlirt Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Сусанна!!!Чуть не пропустила такую красоту!!!Радуй нас и дальше!!! 1
RoseMagenta Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 ну и скорость!!! такое продвижение... молодец, Сусанна! я как раз начинаю уже шить этот участок, так сказать, финишная прямая... может покажу что-нибудь в это воскресенье, если будет что.... 1
nikulj Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Сусанна, какая умничка!!! Так аккуратненько!!! Легких крестиков и таких же темпов замечательных. Покажу, что у меня есть, почти дошила лео, фон надеюсь быстрее домучу... Изменено 2 июля 2010 пользователем nikulj 3
susok Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 IrishFlirt , RoseMagenta, nikulj спасибо девочки :give_rose: RoseMagenta буду ждать показа :blush1: nikulj какой красавчик!!! :thank_you: 1
RoseMagenta Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Сусанночка, я не обещаю показ, но я ооооочень буду стараться! времени, блин, ни на что не хватает... nikulj, такой у тебя зверюга класснючий!!! наконец-то дождались твоего показа... 1
RoseMagenta Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) ну вот, девчата, принимайте мое маааааахонькое продвижение где-то с 13 июня вообще к нему не прикасалась 2 недели, занималась другим процессом, и так по нему соскучилась, тут такие яркие краски в отличии от моего второго процессика... ну а теперь я вроде как вышла на финишную прямую... очень хочется его дошить до конца июля фотка слева-это то, что БЫЛО, а фотка справа-это то, что есть СЕЙЧАС Изменено 4 июля 2010 пользователем RoseMagenta 2
susok Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 RoseMagenta ух ну красавец!!!Молодец :) вроде остался бек и кординг да??? 1
RoseMagenta Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) спасибо, Сусанна! ну там еще осталось дошить участочек в самом низу, и да, бэк, французики и там не кординг, а кучинг вроде бы (трава, усы и в ушках есть немного кучинга и бэка) Изменено 4 июля 2010 пользователем RoseMagenta
susok Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Ой да!!!Боюсь я его вдруг не смогу зделать :) Но надеюсь муж поможет Я ему показала здесь как девочки делают он понял и обешял попочь :wub: 1
RoseMagenta Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 знаешь, я и сама боюсь его делать, никогда же ведь еще в жизни не шила ни бэк, ни франц. узелки и уж тем более кучинг и не знаю когда шить кучинг... можно со всеми остальными стежочками до стирки или после стирки? читала, что он после стирки провисает... стрррррашно!
nikulj Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 RoseMagenta, вау!! Действительно финиш близко!!! Девченки, не боись, все вышьем!! Я бек всегда до стирки шила, ни разу не провис... 1
Anansy Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Леопардище просто красавец! Браво! А, кучинг совсем не провисает, если его хорошо закреплять! 1
Истомина Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 RoseMagenta продвижение значительное! осталось не так уж и много! Лео- красавец! 1
RoseMagenta Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 девочки, спасибо!!! только что значит хорошо закрепить кучинг? вроде бы методика его понятна, но... я не трус, но я все равно баюс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас