Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
susokпоздравляю с шикарным приобретением! Это восхитительное чувство, когда распечатываешь свой первый набор! А дизайн этот просто супер, у меня он тоже в планах. С удовольствием понаблюдаю за рождением шедевра! :)
  • Like 1
Опубликовано:
Сусанна, поздравляю тебя с началом процесса "блудного" Лео!!! :give_heart2: :4u: :give_heart2: Даже торт испекла, молодец!! Точно, запомниться на всю жизнь!! Мне особенно приятно, что я тут тоже поучаствовала, :oops: теперь Лео как родной уже!! Рассказывай нам, как ощущения от набора? Как продвигается процесс??? Я тоже, кстати, почему то люблю с правого нижнего угла начинать!
  • Like 1
Опубликовано:
cosmik, kiti спасибо девочки!!От набора получаю огромное удовольствие!!Вышивается как по маслу!!Нитки не рвутся и не путаются и вообше не могу оторватся :give_heart2:
Опубликовано:

Сусанна!!!Чуть не пропустила такую красоту!!!Радуй нас и дальше!!!

• Like 1
Опубликовано:

Изображение ну и скорость!!! такое продвижение... Изображение

молодец, Сусанна!

я как раз начинаю уже шить этот участок, так сказать, финишная прямая... может покажу что-нибудь в это воскресенье, если будет что.... Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Сусанна, какая умничка!!! Так аккуратненько!!! Легких крестиков и таких же темпов замечательных.

Покажу, что у меня есть, почти дошила лео, фон надеюсь быстрее домучу...

Изображение

Изменено пользователем nikulj
  • Like 3
Опубликовано:

Сусанночка, я не обещаю показ, но я ооооочень буду стараться! времени, блин, ни на что не хватает...

nikulj, такой у тебя зверюга класснючий!!! наконец-то дождались твоего показа...

• Like 1

ну вот, девчата, принимайте мое маааааахонькое продвижение Изображение

где-то с 13 июня вообще к нему не прикасалась 2 недели, занималась другим процессом, и так по нему соскучилась, тут такие яркие краски в отличии от моего второго процессика...

ну а теперь я вроде как вышла на финишную прямую... очень хочется его дошить до конца июля Изображение

фотка слева-это то, что БЫЛО, а фотка справа-это то, что есть СЕЙЧАС

Изменено пользователем RoseMagenta
  • Like 2

спасибо, Сусанна! Изображение

ну там еще осталось дошить участочек в самом низу, и да, бэк, французики и там не кординг, а кучинг вроде бы (трава, усы и в ушках есть немного кучинга и бэка)

Изменено пользователем RoseMagenta
Опубликовано:

Ой да!!!Боюсь я его вдруг не смогу зделать :) Но надеюсь муж поможет Я ему показала здесь как девочки делают он понял и обешял попочь :wub:

• Like 1
Опубликовано:

знаешь, я и сама боюсь его делать, никогда же ведь еще в жизни не шила ни бэк, ни франц. узелки и уж тем более кучинг Изображение

и не знаю когда шить кучинг... можно со всеми остальными стежочками до стирки или после стирки? читала, что он после стирки провисает... Изображение

стрррррашно! Изображение

Опубликовано:

RoseMagenta, вау!! Действительно финиш близко!!!

Девченки, не боись, все вышьем!! Я бек всегда до стирки шила, ни разу не провис...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.