мамуля-красатуля Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 RoseMagenta, как хорошо ратет красавец Лео ! nikulj, отличный леопард ! И уже большой ! :rolleyes: susok ! Рада встрече и в этой темке ! Скорость, как всегда, сногшибательная ! Легких крестиков ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 RoseMagenta, как хорошо ратет красавец Лео ! nikulj, отличный леопард ! И уже большой ! susok ! Рада встрече и в этой темке ! Скорость, как всегда, сногшибательная ! Легких крестиков ! спасибо, мамуля-красатуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 мамуля-красатуля спасибо :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ой девочки как мне нравится процесс просто нет слов :give_rose: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 мамуля-красатуля, спасибо!! Сусанночка, вот молодчинка, с такими темпами пора уже новый сюжетик выбирать!! Ты наверное уже выбрала?? Видела твой оформленый рынок - супер!!! Девочки, а я как черепаха, еще до фона не добралась... почти не шью.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Сусанночка,очень красиво получается,а темпы вышмвки, как всегда рекордно быстрые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 cosmik , nikulj Спасибо девочки!!!Я совмешяю 2 процесса вышиваю кафе у моря вроде так переводится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Susok! Только что видела Ваше Кафе, а теперь и тут такая красота! У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Сусанна, браво!!! скоро уже начнет Лео появлятся на твоих чудесных камушках... а что за кафе, где кафе??? пойду счас поищу... погляжу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 тата1974, RoseMagenta спасибо девочки!!!От процесса получаю огромное удовольствие ну а ваши похвалушки вообше вдохновляют и окрыляют :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Сусанна, я в шоке! Ну и скорость у тебя. Только, что рынок закончила, а тут еще два процесса начаты. И так много уже отшито. Вот это дааа! Браво! Так держать.:give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 ну вот, девочки, спешу вам всем сообщить, что я закончила своего Лёпика, начала делать эти странные для меня стежки... начала с бэка... и честно вам признаюсь - такой он фуууу ну, может это только по началу так?! ведь шью все это в первый раз фотку выложу попозже, немного пошью этого странного стежка и сфотаю результат! всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Кристиночка спасибо :thank_you: RoseMagenta жду с нетерьпением :curtsey: ну бекушка вешь противная но нужная после неё работа просто выглядет шикарно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 спасибо, Сусанночка, за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 RoseMagenta как там бекушки зделала??? А я вышиваю место где спина теряет своё гордое название :give_rose: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ярко так и сочно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Сусанночка, с продвижением тебя!!! твой зверь начинает по-тихоньку расти... и фикус у тебя замечательный, у меня дома тоже такой есть-обожаю фикусы такие! как, не устала еще от Лео, все так же нравится?? удачи тебе и терпения на черные пятнышки на его спинке, я так долго ковырялась с ними... бякушки шью, постараюсь сфотать и выложиться в воскресенье, хотя бы с бякушками и без травки, травку буду шить на той неделе, наверное буду с ней возиться... пока шью бэк-пришла к выводу, что все-таки его нужно шить по ходу вышивки, а не оставлять на последок, но эт мое личное мнение, да и не привыкшая я к этим видам стежков, может и отсюда мои такие выводы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Сусанна,вот и леопардик начал появляться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 mamatata , RoseMagenta, cosmik спасибо девочки!! RoseMagenta, про бек я тоже каждый раз говорю надо шить по ходу и каждый раз не шью :give_rose: Я не устаю потомучто совмешяю 2 процесса,а комнатные цветы это отдельная история у меня одна комната вообше спецыально для цветов и компютара сооружена я как в ботаническом саду сижу и пишу!!комнатные цветы это тоже моя слабость :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Сусанночка, здорово! Попа такая симпатишная у леопарда получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Сусанночка, с продвижением тебя!!! твой зверь начинает по-тихоньку расти... и фикус у тебя замечательный, у меня дома тоже такой есть-обожаю фикусы такие! как, не устала еще от Лео, все так же нравится?? удачи тебе и терпения на черные пятнышки на его спинке, я так долго ковырялась с ними... бякушки шью, постараюсь сфотать и выложиться в воскресенье, хотя бы с бякушками и без травки, травку буду шить на той неделе, наверное буду с ней возиться... пока шью бэк-пришла к выводу, что все-таки его нужно шить по ходу вышивки, а не оставлять на последок, но эт мое личное мнение, да и не привыкшая я к этим видам стежков, может и отсюда мои такие выводы Бэк, энто такой зверек.... под настроение.. я тоже каждый раз собираюсь его шить по ходу работы и все-равно шью в конце.... Жду показ. Сусанночка, молодчинка, шкурка знатная!!! Вот мое продвижение, полностью дошила шкурку... приступаю к фону... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Вот мое продвижение, полностью дошила шкурку... приступаю к фону... вахх, какой взгляд... молодец, Викуль теперь работа наверное быстрей пойдет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ну вот, девочки, встречайте! мы пришли на ваш суд... бэк и французики на месте, остался только странный кучинг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 RoseMagenta какой красавчик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 nikulj ух какой взгляд :) молодец!!! RoseMagenta молодец ну красавчик жду этого коучинга слово какое смешное :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.