Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Айрин

Рекомендованные сообщения

RoseMagenta, как хорошо ратет красавец Лео !

nikulj, отличный леопард ! И уже большой ! :rolleyes:

susok ! Рада встрече и  в этой темке ! Скорость, как всегда, сногшибательная !  :yes4: Легких крестиков ! 

RoseMagenta, как хорошо ратет красавец Лео !

nikulj, отличный леопард ! И уже большой ! Изображение

susok ! Рада встрече и в этой темке ! Скорость, как всегда, сногшибательная ! Изображение Легких крестиков !

спасибо, мамуля-красатуля Изображение

мамуля-красатуля спасибо :thank_you:

Ой девочки как мне нравится процесс просто нет слов :give_rose:

ИзображениеИзображение

мамуля-красатуля, спасибо!!

Сусанночка, вот молодчинка, с такими темпами пора уже новый сюжетик выбирать!! Ты наверное уже выбрала?? Видела твой оформленый рынок - супер!!!

Девочки, а я как черепаха, еще до фона не добралась... почти не шью....

Сусанночка,очень красиво получается,а темпы вышмвки, как всегда рекордно быстрые.

cosmik , nikulj Спасибо девочки!!!Я совмешяю 2 процесса вышиваю кафе у моря вроде так переводится!!!

Susok! Только что видела Ваше Кафе, а теперь и тут такая красота! У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение!

Сусанна, браво!!! Изображение скоро уже начнет Лео появлятся на твоих чудесных камушках...

а что за кафе, где кафе??? пойду счас поищу... погляжу... Изображение

тата1974, RoseMagenta спасибо девочки!!!От процесса получаю огромное удовольствие ну а ваши похвалушки вообше вдохновляют и окрыляют :curtsey:

Сусанна, я в шоке! Ну и скорость у тебя. Только, что рынок закончила, а тут еще два процесса начаты. И так много уже отшито. Вот это дааа! Браво! Так держать.:give_rose:

ну вот, девочки, спешу вам всем сообщить, что я закончила своего Лёпика, начала делать эти странные для меня стежки... начала с бэка... и честно вам признаюсь - такой он фуууу Изображение ну, может это только по началу так?! ведь шью все это в первый раз

фотку выложу попозже, немного пошью этого странного стежка и сфотаю результат!

всем удачи! Изображение

Кристиночка спасибо :thank_you:

RoseMagenta жду с нетерьпением :curtsey: ну бекушка вешь противная но нужная после неё работа просто выглядет шикарно!!!

RoseMagenta как там бекушки зделала???

А я вышиваю место где спина теряет своё гордое название :give_rose:

Изображение

Сусанночка, с продвижением тебя!!! твой зверь начинает по-тихоньку расти... и фикус у тебя замечательный, у меня дома тоже такой есть-обожаю фикусы такие! Изображение

как, не устала еще от Лео, все так же нравится??

удачи тебе и терпения на черные пятнышки на его спинке, я так долго ковырялась с ними...

бякушки шью, постараюсь сфотать и выложиться в воскресенье, хотя бы с бякушками и без травки, травку буду шить на той неделе, наверное буду с ней возиться... Изображение

пока шью бэк-пришла к выводу, что все-таки его нужно шить по ходу вышивки, а не оставлять на последок, но эт мое личное мнение, да и не привыкшая я к этим видам стежков, может и отсюда мои такие выводы Изображение

Сусанна,вот и леопардик начал появляться!

mamatata , RoseMagenta, cosmik спасибо девочки!!

RoseMagenta, про бек я тоже каждый раз говорю надо шить по ходу и каждый раз не шью :give_rose: Я не устаю потомучто совмешяю 2 процесса,а комнатные цветы это отдельная история у меня одна комната вообше спецыально для цветов и компютара сооружена я как в ботаническом саду сижу и пишу!!комнатные цветы это тоже моя слабость :give_rose:

Сусанночка, здорово! Попа такая симпатишная у леопарда получается!

Сусанночка, с продвижением тебя!!! твой зверь начинает по-тихоньку расти... и фикус у тебя замечательный, у меня дома тоже такой есть-обожаю фикусы такие! Изображение

как, не устала еще от Лео, все так же нравится??

удачи тебе и терпения на черные пятнышки на его спинке, я так долго ковырялась с ними...

бякушки шью, постараюсь сфотать и выложиться в воскресенье, хотя бы с бякушками и без травки, травку буду шить на той неделе, наверное буду с ней возиться... Изображение

пока шью бэк-пришла к выводу, что все-таки его нужно шить по ходу вышивки, а не оставлять на последок, но эт мое личное мнение, да и не привыкшая я к этим видам стежков, может и отсюда мои такие выводы Изображение

Бэк, энто такой зверек.... под настроение.. я тоже каждый раз собираюсь его шить по ходу работы и все-равно шью в конце....

Жду показ.

Сусанночка, молодчинка, шкурка знатная!!!

Вот мое продвижение, полностью дошила шкурку... приступаю к фону...

Изображение

Вот мое продвижение, полностью дошила шкурку... приступаю к фону...

Изображение

вахх, какой взгляд... молодец, ВикульИзображение

теперь работа наверное быстрей пойдет?

ну вот, девочки, встречайте! мы пришли на ваш суд... Изображение

бэк и французики на месте, остался только странный кучинг

nikulj ух какой взгляд :) молодец!!!

RoseMagenta молодец ну красавчик :kiss2: жду этого коучинга слово какое смешное :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.