Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

RoseMagenta, как хорошо ратет красавец Лео !

nikulj, отличный леопард ! И уже большой ! :rolleyes:

susok ! Рада встрече и  в этой темке ! Скорость, как всегда, сногшибательная !  :yes4: Легких крестиков ! 

• Like 2
Опубликовано:

RoseMagenta, как хорошо ратет красавец Лео !

nikulj, отличный леопард ! И уже большой ! Изображение

susok ! Рада встрече и в этой темке ! Скорость, как всегда, сногшибательная ! Изображение Легких крестиков !

спасибо, мамуля-красатуля Изображение

Опубликовано:

мамуля-красатуля, спасибо!!

Сусанночка, вот молодчинка, с такими темпами пора уже новый сюжетик выбирать!! Ты наверное уже выбрала?? Видела твой оформленый рынок - супер!!!

Девочки, а я как черепаха, еще до фона не добралась... почти не шью....

• Like 2
Опубликовано:
тата1974, RoseMagenta спасибо девочки!!!От процесса получаю огромное удовольствие ну а ваши похвалушки вообше вдохновляют и окрыляют :curtsey:
  • Like 1
Опубликовано:
Сусанна, я в шоке! Ну и скорость у тебя. Только, что рынок закончила, а тут еще два процесса начаты. И так много уже отшито. Вот это дааа! Браво! Так держать.:give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:

ну вот, девочки, спешу вам всем сообщить, что я закончила своего Лёпика, начала делать эти странные для меня стежки... начала с бэка... и честно вам признаюсь - такой он фуууу Изображение ну, может это только по началу так?! ведь шью все это в первый раз

фотку выложу попозже, немного пошью этого странного стежка и сфотаю результат!

всем удачи! Изображение

Опубликовано:

Кристиночка спасибо :thank_you:

RoseMagenta жду с нетерьпением :curtsey: ну бекушка вешь противная но нужная после неё работа просто выглядет шикарно!!!

• Like 1
Опубликовано:

Сусанночка, с продвижением тебя!!! твой зверь начинает по-тихоньку расти... и фикус у тебя замечательный, у меня дома тоже такой есть-обожаю фикусы такие! Изображение

как, не устала еще от Лео, все так же нравится??

удачи тебе и терпения на черные пятнышки на его спинке, я так долго ковырялась с ними...

бякушки шью, постараюсь сфотать и выложиться в воскресенье, хотя бы с бякушками и без травки, травку буду шить на той неделе, наверное буду с ней возиться... Изображение

пока шью бэк-пришла к выводу, что все-таки его нужно шить по ходу вышивки, а не оставлять на последок, но эт мое личное мнение, да и не привыкшая я к этим видам стежков, может и отсюда мои такие выводы Изображение

• Like 1
Опубликовано:

mamatata , RoseMagenta, cosmik спасибо девочки!!

RoseMagenta, про бек я тоже каждый раз говорю надо шить по ходу и каждый раз не шью :give_rose: Я не устаю потомучто совмешяю 2 процесса,а комнатные цветы это отдельная история у меня одна комната вообше спецыально для цветов и компютара сооружена я как в ботаническом саду сижу и пишу!!комнатные цветы это тоже моя слабость :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:

Сусанночка, с продвижением тебя!!! твой зверь начинает по-тихоньку расти... и фикус у тебя замечательный, у меня дома тоже такой есть-обожаю фикусы такие! Изображение

как, не устала еще от Лео, все так же нравится??

удачи тебе и терпения на черные пятнышки на его спинке, я так долго ковырялась с ними...

бякушки шью, постараюсь сфотать и выложиться в воскресенье, хотя бы с бякушками и без травки, травку буду шить на той неделе, наверное буду с ней возиться... Изображение

пока шью бэк-пришла к выводу, что все-таки его нужно шить по ходу вышивки, а не оставлять на последок, но эт мое личное мнение, да и не привыкшая я к этим видам стежков, может и отсюда мои такие выводы Изображение

Бэк, энто такой зверек.... под настроение.. я тоже каждый раз собираюсь его шить по ходу работы и все-равно шью в конце....

Жду показ.

Сусанночка, молодчинка, шкурка знатная!!!

Вот мое продвижение, полностью дошила шкурку... приступаю к фону...

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Вот мое продвижение, полностью дошила шкурку... приступаю к фону...

Изображение

вахх, какой взгляд... молодец, ВикульИзображение

теперь работа наверное быстрей пойдет?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.