Хонни Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 оо! Уже чувствуется характер киски! Цитата
Лалива Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) Айрин, поздравляю с приобретением станочка! И ещё - с первыми крестиками! Такие краски красивые! Здорово! Изменено 11 марта 2008 пользователем Лалива Цитата
кАя Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Айрин Муж, увидя леопарда, сказал: "Хочу!" Но потребовал показать всё, что есть. После длительного просмотра сказал, что в итоге выбрал всё равно леопарда. В общем наборчик я заказала. Но не знаю, когда придёт (ждём когда наберётся 10 штук для цены подешевле). Но как придёт - начну с него (дома теперь такой заинтересованный контролёр, ужас). Цитата
Lyaka Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 какие ниточки красивые :spruce_up: буду следить за процессом Цитата
Aniri Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Айрин, поздравляю с приобретением станка и первыми крестиками этого славного дизайна. :spruce_up: Желаю быстрейшего к нему привыкания, ровных крестиков и легких полукрестиков. Цитата
Айрин Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Зашла,а тут столько отзывов!Спасибо дорогие,что заходите в гости,поддерживаете. :D Это такой стимул для вышивания.Иголочка начинает работать как моторчик. Только вот сегодня хотела выложить продолжение,так не получается,что-то радикал со мной дружить не хочет :unknw: .Так что как говорят,утро вечера мудренее.... :rolleyes: Цитата
ACANA Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Айрин, буду с интересом наблюдать и болеть! И хотела бы присоединиться, да дала себе обет- пока пост- вышить Владимирскую . А потом, сагласна на гусей :D Легких крестиков! Цитата
Flamingo Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 какой замечательный процесик, буду заглядывать на огонек)))) Цитата
KapitoshkA Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Айрин, Какая мося сладкая получается!!! Легких крестиков! Буду с удовольствием следить за процессом! :D Цитата
Симамото Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Чуть не упустила! Тоже подумываю купить этот наборчик (и тоже на оптовом складе), хотя и так планов громадье, а времени нету :( Буду следить за процессом! Очень красиво из первых крестиков уже рождается контур! Обычно в Диме до самого завершения "все совсем не так, как должно быть", и только с последними стежками дизайн оживает, а здесь сразу красота!!! Поздравляю со станком!!! Цитата
klear Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Поздравляю с началом работы и приобретением станка. Цвет канвы оч. понравился. Цитата
Nats Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Только увидела эту тему. Планирую начать этого леопарда недельки через 2. Догоню конечно вряд ли:( Но если вы не против, буду выкладывать свой результат сюда же:) И подругу свою тоже сюда пну - она тоже со мной начать собирается:) Цитата
Айрин Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Вот что мы имеем на сегодняшний день :( Только увидела эту тему. Планирую начать этого леопарда недельки через 2. Догоню конечно вряд ли:) Но если вы не против, буду выкладывать свой результат сюда же:) И подругу свою тоже сюда пну - она тоже со мной начать собирается:)Конечно присоеденяйтесь,и интереснее,веселее будет.Так что буду ждать вас. :D Цитата
Yalena Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Очень красивый леопардик. А вы случайно схемку не сканировали? Цитата
Айрин Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Очень красивый леопардик. А вы случайно схемку не сканировали?Спасибо,а схему раздавали в теме "Поиск и обмен схемами" :) Цитата
jujua Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Айрин, как красиво получается!!! Я буду вышивать этот дизайн в этом году точно, а пока понаблюдаю.. Процесс замечательный! Цитата
Лалива Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Айрин, зверь-то растет "не по дням, а по часам". ЗДО-РО-ВО!!!! Цитата
океан Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Айрин, очаровательный кошак будет. Уже сейчас видно, насколько он хорош. Удачи. Цитата
Aniri Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Айрин, молодчина, столько навышивала уже... Потрясающий красавец вырисовывается. Цитата
Кирра Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Ух-ты! Какое продвижение!!!! Леопардик очень быстро растет!!! Красавец! *тихо вздыхаю* Цитата
klear Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Айрин, ну и скорость! Браво! Леопард растёт потрясающими темпами. А какой красавец! Ну а станок выше всяких похвал! Где покупала? Цитата
Айрин Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Айрин, ну и скорость! Браво! Леопард растёт потрясающими темпами. А какой красавец! Ну а станок выше всяких похвал! Где покупала?Спасибки! :angry1: У нас в Киеве была небольшая выставка,там присуствовала "Крестомания",которая станки на заказ делает.Вот там и приобрела. :) Цитата
Хонни Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 знатная зверюга растет!!! И станок знакомый)))) У самой такой же! Очень удобный. Цитата
Айрин Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 знатная зверюга растет!!! И станок знакомый)))) У самой такой же! Очень удобный.Это точно,что удобный,если за 5 дней столько вышила :thank_you: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.