Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Айрин, поздравляю с приобретением станочка! И ещё - с первыми крестиками! Такие краски красивые! Здорово! Изменено пользователем Лалива
Опубликовано:
Айрин Муж, увидя леопарда, сказал: "Хочу!" Но потребовал показать всё, что есть. После длительного просмотра сказал, что в итоге выбрал всё равно леопарда. В общем наборчик я заказала. Но не знаю, когда придёт (ждём когда наберётся 10 штук для цены подешевле). Но как придёт - начну с него (дома теперь такой заинтересованный контролёр, ужас).
Опубликовано:

Айрин, поздравляю с приобретением станка и первыми крестиками этого славного дизайна. :spruce_up:

Желаю быстрейшего к нему привыкания, ровных крестиков и легких полукрестиков.

Изображение

Опубликовано:

Зашла,а тут столько отзывов!Спасибо дорогие,что заходите в гости,поддерживаете. :D Это такой стимул для вышивания.Иголочка начинает работать как моторчик.

Только вот сегодня хотела выложить продолжение,так не получается,что-то радикал со мной дружить не хочет :unknw: .Так что как говорят,утро вечера мудренее.... :rolleyes:

Опубликовано:

Айрин, буду с интересом наблюдать и болеть! И хотела бы присоединиться, да дала себе обет- пока пост- вышить Владимирскую . А потом, сагласна на гусей :D Легких крестиков!

Изображение

Опубликовано:

Чуть не упустила! Тоже подумываю купить этот наборчик (и тоже на оптовом складе), хотя и так планов громадье, а времени нету :( Буду следить за процессом!

Очень красиво из первых крестиков уже рождается контур!

Обычно в Диме до самого завершения "все совсем не так, как должно быть", и только с последними стежками дизайн оживает, а здесь сразу красота!!!

Поздравляю со станком!!!

Опубликовано:

Поздравляю с началом работы и приобретением станка. Цвет канвы оч. понравился.

Опубликовано:

Только увидела эту тему. Планирую начать этого леопарда недельки через 2. Догоню конечно вряд ли:( Но если вы не против, буду выкладывать свой результат сюда же:) И подругу свою тоже сюда пну - она тоже со мной начать собирается:)

Опубликовано:

Вот что мы имеем на сегодняшний день :(

Только увидела эту тему. Планирую начать этого леопарда недельки через 2. Догоню конечно вряд ли:) Но если вы не против, буду выкладывать свой результат сюда же:) И подругу свою тоже сюда пну - она тоже со мной начать собирается:)

Конечно присоеденяйтесь,и интереснее,веселее будет.Так что буду ждать вас. :D

post-108763-1205498145.jpg

Опубликовано:

Очень красивый леопардик. А вы случайно схемку не сканировали?

Спасибо,а схему раздавали в теме "Поиск и обмен схемами" :)
Опубликовано:
Айрин, как красиво получается!!! Я буду вышивать этот дизайн в этом году точно, а пока понаблюдаю.. Процесс замечательный!
Опубликовано:

Айрин, ну и скорость! Браво! Леопард растёт потрясающими темпами. А какой красавец! Ну а станок выше всяких похвал! Где покупала?Изображение

Опубликовано:

Айрин, ну и скорость! Браво! Леопард растёт потрясающими темпами. А какой красавец! Ну а станок выше всяких похвал! Где покупала?

Спасибки! :angry1: У нас в Киеве была небольшая выставка,там присуствовала "Крестомания",которая станки на заказ делает.Вот там и приобрела. :)
Опубликовано:

знатная зверюга растет!!! И станок знакомый)))) У самой такой же! Очень удобный.

Опубликовано:

знатная зверюга растет!!! И станок знакомый)))) У самой такой же! Очень удобный.

Это точно,что удобный,если за 5 дней столько вышила :thank_you:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.