Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

спасибо, девчат, большое! Изображение ваши хорошие и добрые отзывы помогают очень!

мне осталось только усики с одной стороны довыкладывать, ну и травка... глаза боятся - а руки делают...Изображение

может быть в следующие выходные и закончу, в общем, я буду стараться, хотя на рабочей неделе не удается много повышивать, всего около 1-2 часа, а кучинг этот - хлопотный какой-то! Изображение

Изменено пользователем RoseMagenta

девочки!!! HELP! SOS!

травка выкладывается в 2 и 3 ниточки, а закрепление тоже должно быть ниточкой в двойное и тройное сложение?? или закреплять все же в одну нить?

помогите, плиииииз!!!

Опубликовано:
RoseMagenta , закрепляется одной ниточкой. В прошлом году с удовольствием отшила этот шикарный дизайн. Единственное, что не понравилось шить - бэк листочков, тем более, что бэк шила в первый раз :give_rose: После этого решила в других работах по возможности шить его в процессе, а не оставлять на конец. Всем легких крестиков!
  • Like 1
Опубликовано:

Svetlanka, спасибо большое за пояснение! Изображение но душа поэта не сдержалась... ждала ответа-не дождалась и начала сама закреплять в одну ниточкуИзображение

а мне так бэк ничего, вроде справилась, но вот кучинг............. ИзображениеИзображениеИзображение ЖЕСТЬ!!!

Опубликовано:

RoseMagenta, не за что! :blush1: Кучинг у меня немного провис после стирки, я его потом сзади за концы ниточек подтягивала. Это был мой первый опыт по шитью димовского набора,но вобщем все получилось вполне прилично.

Девочки молодцы!И скорость какая! :D

• Like 1
Опубликовано:

Изображение провис????? ой, вот этого я больше всего и боюсь!!! но я стараюсь делать его крепенько, и основную ниточку стараюсь натягивать и покрепче закреплять...

а с бэком у вас было все в порядке после стирки??

короче, стрррррррашно-то как! Изображение

девочки, IrishFlirt, Svetlanka, спасибо за добрые слова!!! Изображение

Опубликовано:

Молодцы девченки! Ничего не бойтесь - все получится, и все будет классно! Правду говорят, что димовский результат не разочаровывает.

• Like 1

ой, Сусанночка, твой дружок подрастает! класс Изображение

и твой фотоочтетик снова на фоне цветочков... сегодня это кажется хойя? Изображение

а я все мучаюсь с травой... Изображение ну ооооочень хочу дошить ее в эти выходные, но думается мне, что не получится Изображение

• Like 1
Опубликовано:
RoseMagenta спасибо :thank_you: да и она у меня вся в цветочках вечером так пахнут :thank_you: желаю быстрее справится с забыла как называется кочингом помоему и показать нашего лео вовсей красе :thank_you:
  • Like 1

вахх, какой взгляд... молодец, ВикульИзображение

теперь работа наверное быстрей пойдет?

Ой, Олесечка, совсем мое вышивание хромает. пару крестиков в неделю.. еще месяц точно не пошью нормально!!!

А ты умничка. такой красавчик!!

Сусанночка, Лео растет на глазах!!!

Изменено пользователем nikulj
  • Like 1
Опубликовано:

Ой, Олесечка, совсем мое вышивание хромает. пару крестиков в неделю.. еще месяц точно не пошью нормально!!!

Вика, почему??? у тебя все хорошо?

А ты умничка. такой красавчик!!

спасибо! Изображение
Опубликовано:

ААААААААААААААААА, девочки, миленькие!!!! я его закончила!!!! Изображение только что и сразу к вам... не стиранный, не глаженный, только-только с рамы... и в понедельник понесу еще своим девчушкам на работу показывать и только тогда стирать и отглаживать его!

и о, Господи, сделай пжлст так, чтоб после стирки у моего Лёпика не провис ни бэк, ни кучинг!!! Изображение

пысы: простите за качество фото... Изображение

• Like 1

тата1974, спасибо большое!!! Изображение

я и сама буду ждать оформления с нетерпением, но пока не понесу его в багетку, вот закончу еще один процессик и тогда оформлять!

девочки, спасибо вам всем за поддержку и добрые и теплые отзывы во время процессика, ваши слова очень и очень всегда помогают! ИзображениеИзображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.