RoseMagenta Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) спасибо, девчат, большое! ваши хорошие и добрые отзывы помогают очень! мне осталось только усики с одной стороны довыкладывать, ну и травка... глаза боятся - а руки делают... может быть в следующие выходные и закончу, в общем, я буду стараться, хотя на рабочей неделе не удается много повышивать, всего около 1-2 часа, а кучинг этот - хлопотный какой-то! Изменено 18 июля 2010 пользователем RoseMagenta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) девочки!!! HELP! SOS! травка выкладывается в 2 и 3 ниточки, а закрепление тоже должно быть ниточкой в двойное и тройное сложение?? или закреплять все же в одну нить? помогите, плиииииз!!! Изменено 18 июля 2010 пользователем RoseMagenta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 RoseMagenta , закрепляется одной ниточкой. В прошлом году с удовольствием отшила этот шикарный дизайн. Единственное, что не понравилось шить - бэк листочков, тем более, что бэк шила в первый раз :give_rose: После этого решила в других работах по возможности шить его в процессе, а не оставлять на конец. Всем легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Svetlanka, спасибо большое за пояснение! но душа поэта не сдержалась... ждала ответа-не дождалась и начала сама закреплять в одну ниточку а мне так бэк ничего, вроде справилась, но вот кучинг............. ЖЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Девочки!!!Супер!!Какай красавец!!!++++ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 RoseMagenta, не за что! :blush1: Кучинг у меня немного провис после стирки, я его потом сзади за концы ниточек подтягивала. Это был мой первый опыт по шитью димовского набора,но вобщем все получилось вполне прилично. Девочки молодцы!И скорость какая! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 провис????? ой, вот этого я больше всего и боюсь!!! но я стараюсь делать его крепенько, и основную ниточку стараюсь натягивать и покрепче закреплять... а с бэком у вас было все в порядке после стирки?? короче, стрррррррашно-то как! девочки, IrishFlirt, Svetlanka, спасибо за добрые слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 С бэком все нормально. На счет кучинга не бойтесь, возможно я просто плохо нитки затянула при отшиве. В любом случае потом можно подзатянуть ниточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Ой я уже тоже стала оооооочень боятца этого коучинга я тоже никогда не дела :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Девочки показываю что навышивала за неделю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Молодцы девченки! Ничего не бойтесь - все получится, и все будет классно! Правду говорят, что димовский результат не разочаровывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) ой, Сусанночка, твой дружок подрастает! класс и твой фотоочтетик снова на фоне цветочков... сегодня это кажется хойя? а я все мучаюсь с травой... ну ооооочень хочу дошить ее в эти выходные, но думается мне, что не получится Изменено 22 июля 2010 пользователем RoseMagenta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 RoseMagenta спасибо :thank_you: да и она у меня вся в цветочках вечером так пахнут :thank_you: желаю быстрее справится с забыла как называется кочингом помоему и показать нашего лео вовсей красе :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 susok! как здорово подрастает ваша вышивка! скорость потрясает как всегда!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 susok, пятнышки у лео словно бархатные!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 susok, как у вас лео быстро подрастает!такого красавца шить одно удовольствие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) вахх, какой взгляд... молодец, Викуль теперь работа наверное быстрей пойдет? Ой, Олесечка, совсем мое вышивание хромает. пару крестиков в неделю.. еще месяц точно не пошью нормально!!! А ты умничка. такой красавчик!! Сусанночка, Лео растет на глазах!!! Изменено 22 июля 2010 пользователем nikulj 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ой, Олесечка, совсем мое вышивание хромает. пару крестиков в неделю.. еще месяц точно не пошью нормально!!!Вика, почему??? у тебя все хорошо? А ты умничка. такой красавчик!!спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 тата1974 , Bonita, Svetlanka , nikulj СПАСИБО ДЕВОЧКИ :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Сусанна,молодец,леопардик растёт на глазах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 ААААААААААААААААА, девочки, миленькие!!!! я его закончила!!!! только что и сразу к вам... не стиранный, не глаженный, только-только с рамы... и в понедельник понесу еще своим девчушкам на работу показывать и только тогда стирать и отглаживать его! и о, Господи, сделай пжлст так, чтоб после стирки у моего Лёпика не провис ни бэк, ни кучинг!!! пысы: простите за качество фото... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 RoseMagenta! Поздравляю с завершением! Такой прекрасный Лео получился! С нетерпением буду ждать оформления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) тата1974, спасибо большое!!! я и сама буду ждать оформления с нетерпением, но пока не понесу его в багетку, вот закончу еще один процессик и тогда оформлять! девочки, спасибо вам всем за поддержку и добрые и теплые отзывы во время процессика, ваши слова очень и очень всегда помогают! Изменено 24 июля 2010 пользователем RoseMagenta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попова Ольга Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Потрясающей красоты зверь! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Потрясающей красоты зверь! Поздравляю! спасибушки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.